海南省临高县人民政府的不作为

楼主:临高之况 时间:2020-09-10 08:49:47 点击:1891 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于上次发表举报了海南省临高县人民政府任由违规违建占用道路影响我们居民出行文章的行政不作为后。
  海南省临高县人民政府马上作出了处理,但还是拿出了之前那种行政不作为的态度,就是工作人员到场贴个公告、喷个违规的油漆后,就一直无下文,要求居民自行处理违规违建的拆除,可是直到现在一个月了政府还是没有什么作为;我们居民希望政府拿出实在点的工作作风,拆除违规违建建筑物及硬化道路,还我们一个宽广、干净、整洁的县城硬化道路,方便我们居民的出入,及整个县城的美化绿化县城。
  像政府这种行政不作为的作法,是否能提起起诉控告政府的行政不作为追究及责任,希望懂的律师告知。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2020-09-10 09:05:31
  不是不做为啊。要是有做为了,某些人就出来八八什么强拆了。暴力了。放个碗在公家地里就占了这块地,你动了就是什么私人财产。有些人就是这么无耻的想法。----他们也不想 想。保护合法私人财产,不是保护不合法的私人财产。
作者:zoujian10045 时间:2020-09-10 13:56:47
  建牌坊的政府,哎
楼主临高之况 时间:2020-09-13 11:37:56
  何时政府才有回复答应拆除违建房呢?还是先转任由违建房继续存活。
楼主临高之况 时间:2020-09-18 22:29:57
  临高县政府何时才能有所作为,执行违法违规建筑的拆除,维护国家的法律法规?
楼主临高之况 时间:2020-10-14 12:25:26
  啥时候临高政府才有作为
作者:小闲驴2018 时间:2020-10-16 09:18:22
  通知到了,什么时候拆,是个时间问题而已,估计也得看时候
楼主临高之况 时间:2020-11-18 11:33:25
  啥时候临高政府才有作为,这种喷个字应付百姓的出行的问题才解决。到现在还是这样一直无人管。
楼主临高之况 时间:2020-11-28 06:58:57
  说是11月28日强制拆除,期待政府的作为,临高明天更好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规