海南913集中开工重点项目清单

楼主:江东caz 时间:2020-09-10 19:07:25 点击:2409 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口美兰临空经济区航空发动机维修基地(平台)一期项目

一、项目概况(一)项目选址

海口美兰临空经济区、“一站式”飞机维修基地东侧

(二)建设内容及规模

项目总建筑面积80370㎡,其中一期48650㎡。主要

建设内容为一期新建7个建(构)筑物,包括发动机大修厂

房、动力站、供油站、发动机库房、综合服务楼、危险品

库及配套设施、关键设备等。

二、项目业主

海口市空港航空发动机维修工程有限公司

三、投资情况

总投资:16.7亿元

2020年计划投资:3.13亿元

四、建设期限

2020年9月-2022年4月

海口空港综合保税区监管设施项目

海口江东新区临空经济区东侧

(二)建设内容及规模

航空发动机维长地

项目总建筑面积8545.76m”。主要建设内容为海关围网、海关卡口、海关查验库、综合业务楼及配套设施。

二、项目业主

海口江东新区管理局

三、投资情况

总投资:1.69亿元

2020年计划投资:0.8亿元

四、建设期限

2020年9月-2021年3月

机场路与 201 省道联络线项目

一、项目概况

(一)项目选址

海口市美兰区临空经济区,起点机场东进场路,终点

省道S201

(二)建设内容及规模

项目全长667.5m。主要建设内容为道路、交通、给

水、排水、照明、电缆沟、绿化等工程。

二、项目业主

海口江东新区管理局

三、投资情况

总投资:0.61亿元

2020年计划投资:0.61亿元

四、建设期限

2020年9月-2020年12月

中银

际金融中

项目

马题雨

江东新区起步区一横路与西一路交叉口

(二)建设内容及规模

项目总建筑面积10万㎡。主要建设内容为商务办公、

技术运行保障、公共服务、后勤辅助、地下停车等。

二、项目业主

海南盛地世金置业有限公司

三、投资情况

总投资:14亿元

2020年计划投资:1.2亿元

四、建设期限

2020年9月- 2022年9月

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:55张 | 添加到话题 |
作者:陵水崛起 时间:2020-09-10 20:58:53
  海南加油
楼主江东caz 时间:2020-09-10 21:55:22
  @陵水崛起 2020-09-10 20:58:53
  海南加油
  -----------------------------
  好的
作者:往日客栈 时间:2020-09-10 21:58:20
  江东新区规划那么多条路都没一条开工
作者:zoujian10045 时间:2020-09-11 00:18:06
  什么时候开建滨江路隧道
楼主江东caz 时间:2020-09-11 07:35:37
  @zoujian10045 2020-09-11 00:18:06
  什么时候开建滨江路隧道
  不知道
作者:下海抓鳖 时间:2020-09-11 08:52:11
  临高800w标准农田建设和500蔬菜基地建设就别放上面了,拉低b格
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-11 09:44:00
  这个不是去年就开建了?都要完工了。

我要评论
作者:悲伤 时间:2020-09-11 15:34:29
  白龙北过海甸岛过江隧道什么时候开工,设计和勘测2018年就招标啦。
作者:悲伤 时间:2020-09-11 15:35:20
  期待海口地铁早日开工
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-09-11 22:10:25
  海口都是烂项目
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-09-11 22:31:26
  没眼看。
作者:用户7020766637 时间:2020-09-11 23:05:44
  基本是地方政府的基础设施项目,政治项目,地方政府在自玩自嗨,鲜有民营资本的参与。
作者:yezifeng123 时间:2020-09-12 00:16:36
  基本没几个项目是能看得
楼主江东caz 时间:2020-09-12 07:43:16
  @yezifeng123 2020-09-12 00:16:36
  基本没几个项目是能看得
  中银啊
楼主江东caz 时间:2020-09-13 10:17:10
  @用户7020766637 2020-09-11 23:05:44
  基本是地方政府的基础设施项目,政治项目,地方政府在自玩自嗨,鲜有民营资本的参与。
  好项目
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-09-13 10:28:31
  洋浦应该不少,应该是最多的,麻烦把图片拿出来。
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-09-13 10:29:17
  自贸港前途这样子,看样子前途不大啊。
楼主江东caz 时间:2020-09-13 11:41:27
  @ypguihuaxiagao 2020-09-13 10:29:17
  你还要多少个项目
作者:小鱼儿9527 时间:2020-09-13 12:24:52
  @悲伤 2020-09-11 15:34:29
  白龙北过海甸岛过江隧道什么时候开工,设计和勘测2018年就招标啦。
  这个别想了,钱现在集中江东,或者连接江东的项目
作者:小鱼儿9527 时间:2020-09-13 12:27:45
  @ypguihuaxiagao 2020-09-13 10:29:17
  喷子
我要评论
楼主江东caz 时间:2020-09-13 13:39:41
  @悲伤 2020-09-11 15:34:29
  不搞了
作者:stonger666 时间:2020-09-13 17:11:02
  看来发展越来越好了,再开放点会更好
楼主江东caz 时间:2020-09-13 18:00:42
  @stonger666 2020-09-13 17:11:02
  看来发展越来越好了,再开放点会更好
  对
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-14 01:01:04
  琼海有两个开工项目还算满意
  一、保利集团的 保利时代 嘉积城区商业配套

营销中心 已经露出地面

二、嘉积城区最南面康庄路二期 连接乐城先行区的断头路正式打通 嘉积乐城融城再进一步

楼主江东caz 时间:2020-09-14 07:33:50
  @川显奇初芎嗪 2020-09-14 01:01:04
  琼海有两个开工项目还算满意
  一、保利集团的 保利时代 嘉积城区商业配套

营销中心 已经露出地面

二、嘉积城区最南面康庄路二期 连接乐城先行区的断......
  工期有点久
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-09-20 00:18:08
  没个上规模档次的好项目,说了恒大汽车,竟然不去引,人家都去跑到南宁了。
  • 回手掏掏: 举报  2020-09-20 08:35:05  评论

评论 ypguihuaxiagao:造房的去造车你也信。也不看看现在恒大负债率多少,现在都要全国打75折促销回笼资金了。说好海花岛十一开放,现在来看不要搞烂尾就烧香吧!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规