2020中国民营企业500强!海南加油~

楼主:吴吴吴阳 时间:2020-09-11 08:59:18 点击:3085 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:36张 | 添加到话题 |
作者:天秤座86 时间:2020-09-11 09:04:25
  找了两圈,好像都没找到... 民营500强都没有? 可惜了天天播报这么好的营商环境...
我要评论
作者:sqage 时间:2020-09-11 09:08:55
  没有桥隧通道连接大陆造成的。
  • 吴吴吴阳: 举报  2020-09-11 10:02:19  评论

有桥了,就有了吗 ? 真的如你们说的,一桥解所有吗 ? 哈哈
  • sqage: 举报  2020-09-11 10:04:44  评论

评论 吴吴吴阳:交通永远是发展的必须条件。古今中外的发展都已证明的事。还用说??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:全特么重名 时间:2020-09-11 09:40:45
  我也木有找到海南省... 还能说什么? 海南加油 ~
我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-11 12:02:52
  0.0000000000
我要评论
作者:用户7020766637 时间:2020-09-11 12:54:32
  社会公共管理,岛民的科学文化劳动技能素质,交通的成本便利程度,至少以上三点让竞争性民营企业很难在海南生存 发展 壮大。
  • 临高猪: 举报  2020-09-11 13:04:28  评论

评论 用户7020766637:我早就说了,不要自我意淫,海南没有企业生存发展的土壤,被删帖封号,
  • 吴吴吴阳: 举报  2020-09-11 13:51:56  评论

怎么就要删帖和封号 ? 说的这么夸张...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:五蕴有情 时间:2020-09-11 13:34:03
  还有“帮扶帮贫后才通气重生”的大企业。
我要评论
作者:哥特swfsfa 时间:2020-09-11 15:00:15
  @用户7020766637 2020-09-11 12:54:32
  社会公共管理,岛民的科学文化劳动技能素质,交通的成本便利程度,至少以上三点让竞争性民营企业很难在海南生存 发展 壮大。
  -----------------------------
  以前几十万人口的小渔村深圳也没你说的社会公共管理,岛民的科学文化劳动技能素质,不断修高速和铁路,无缝融入全国高速公路和铁路网,就能发展成1300多万人口的一线城市。中国任何地方的社会公共管理现在都不妨碍发展。 只要马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南很快就腾飞,社会公共管理,岛民的科学文化劳动技能素质不是问题。
  • 用户7020766637: 举报  2020-09-11 15:10:18  评论

如果公共管理水平能达到爱尔兰水平,岛民素质能达到日本人水平,即使没有跨海大桥(隧道),海南也能进入世界发达地区水平。
  • 用户7020766637: 举报  2020-09-11 15:37:13  评论

评论 kkkg968569:难道没有桥与大陆链接的日本 台湾 新西兰 英国 爱尔兰 冰岛等发达经济体的公共管理水平 居民素质就提高不了了啊?经济发展的根源在于公共管理水平和人口素质,而不是一条桥。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:航空达人 时间:2020-09-11 15:11:53
  光想吃现成的,海南就是要靠民营企业,靠本土企业,央企和外资只能搞个分部在海南,不好随时可以撤回,真是想不通一帮SB还在那里等那些不切实际的梦想。发展要靠自己,就是海南本土的民企和国企,根在海南才能成就海南。别整体想不劳而获,如果靠外资和央企,20年后500强依旧还是没有海南的份。你这帮没拴好绳的货,在那里抠脚丫看私彩去吧!
  • 吴吴吴阳: 举报  2020-09-11 15:16:47  评论

不知道怎么回复你 ,海南加油~
  • 航空达人: 举报  2020-09-11 15:29:32  评论

评论 吴吴吴阳:看看哪个自贸港没有自己非常有名的企业,国际化是要吸引外资和央企,但是本土企业都不想发展了吗?作为海南人有点出息没有,否则被别人在背后指点,拖了板,摩的,老爸茶,私彩,满口红的槟榔,三脚猫。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯顿克拉克 时间:2020-09-11 15:48:54
  @回首掏掏 2020-09-11 13:24:25
  自贸港发展要的是央企500强,外企500强。民企就留给对岸玩吧!
  你们的要都是谎言,效果类似毒药。
我要评论
作者:执水无为 时间:2020-09-11 15:54:15
  自贸港发展要的是央企500强,外企500强。民企就留给对岸玩吧!
  乞丐装富豪,还什么民企就留给对岸玩,装得太像了。
我要评论
作者:sqage 时间:2020-09-11 16:28:23
  有人说不要民企?恰恰一个地方的发展,最需要民企。民企兴则地方兴。
  • 吴吴吴阳: 举报  2020-09-11 16:32:50  评论

中国的民营企业家,真的厉害。 他们在条条框框中,还不断的创造奇迹... 海南现在还缺点什么?才能让更多的民营企业来年有机会入榜?
  • 用户7020766637: 举报  2020-09-11 17:10:55  评论

评论 撸呗多嗦:谷吧 潮显国企央企够不够多?经济发展没有?老百姓富裕没有?大自由贸易港是不是要学它们?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:试厌 时间:2020-09-11 21:57:00
  发展房地产就行了,也只能发展房地产,什么政策也都是为了房地产!
我要评论
作者:569878855 时间:2020-09-12 16:12:07
  @伯顿克拉克 2020-09-11 15:48:54
  你们的要都是谎言,效果类似毒药。
  某乞丐说劳斯莱斯就留给别人玩吧,他们家要买波音飞机。
我要评论
作者:感恩福地 时间:2020-09-12 16:52:23
  1000强也没有海南的
我要评论
作者:坐看云起126 时间:2020-09-12 17:43:06
  为什么没海航? 海航成外资了???
我要评论
作者:执水无为 时间:2020-09-12 19:48:30
  刚刚,海航集团上榜2019中国500强民营企业 第二名!!
  https://www.sohu.com/a/335624798_642294
作者:662204242 时间:2020-09-12 22:09:01
  感谢楼主分享
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-09-14 10:22:56
  先把基建打好,民企追求的是利润,基建不行就代表成本会高
我要评论
作者:来吧2012ABC 时间:2020-09-19 14:00:20
  @ty_132398310 2020-09-14 10:22:56
  先把基建打好,民企追求的是利润,基建不行就代表成本会高
  在笼子里搞了几十年基建,把最大经济特区和国际旅游岛都搞关门了。大陆花几十年时间把连接外界的陆路修得四通八达,无缝接入国家高速公路和铁路网的,没有任何特殊国家大政策的大陆普通地区,现在发达的多的是。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南在岛内即使把基建搞的全世界最好,也只会更落后,落后得只剩基建。
  • ty_132398310: 举报  2020-09-19 22:33:57  评论

隧道也属于基建。这都搞不清楚就在这吠?
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-09-19 22:49:17  评论

评论 ty_132398310:琼州海峡跨海公铁两用隧道是连接外省的基建,是把海南高速公路网和高铁网无缝接入国家高速公路网和高铁网的基建,这和岛内的所有基建有本质区别。
作者:火柴火 时间:2020-09-19 23:05:27
  楼主虾扯蛋,你不发倒数500强,你叫海南人看啥看?
我要评论
作者:多汁的香菜 时间:2020-09-20 00:21:12
  哟,这不是那个琼山的自闭症怪物吗: )
我要评论
作者:多汁的香菜 时间:2020-09-20 09:42:44
  我这个人呢,人不犯我我不犯人。本来论坛上我玩我的,你浪你的,井水不犯河水,你偏偏要来碰瓷我,而且还不是一次两次,我都和你说了,你根本不是我的对手,我动起手来就能把你打残了。
  和平还是战火,选择权在你哦: )
我要评论
作者:华野九纵1 时间:2020-09-20 09:55:06
  琼海版威望第一,智商情商第一的多汁,为啥川显都不肯应你一句?为啥拯救,鞋大,好好都丝毫不肯给你面子还猛抽你耳光?为啥万宁人玩你跟玩女人一样?这到底是为啥?不是说好的你在论坛有巨大的影响力与能量吗……
我要评论
作者:多汁的香菜 时间:2020-09-20 10:07:18
  别问,继续舔我脚趾
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规