一天到晚喊跨海大桥,你们烦不烦?[已扎口]

楼主:临高猪 时间:2020-09-12 16:21:11 点击:627 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

动不动就是跨海大桥,有跨海大桥你们就能买得起房了吗?你们就不用工作了吗?或者老板给你加工资?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主临高猪 时间:2020-09-12 16:24:22
  有跨海大桥,你们,也包括我,回去确实确实会方便很多,但一年也就回去一次,有这么在意?有没有跨海大桥,开摩的的一样开摩的,扫地的一样扫地,让你在太阳底下大雨下扫地了吗?
  • 虎鲸009: 举报  2020-09-12 16:33:22  评论

照你胡编的,地球上无数的路,大桥和隧道,只是方便人们回家? 这不是很荒谬吗? 据说海南95%以上的物资都要经过琼州海峡运输,海南社会大生产和生活,直接间接最需要的是琼州海峡跨海公铁两用通道。
  • 临高猪: 举报  2020-09-12 16:39:01  评论

评论 虎鲸009 :人家世世代代住在这里都不着急,你急个毛啊,有没有跨海大桥,我工资一样拿,又不是我扫大街拿1800一个月,又不是我在开摩的,难道是你?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:569878855 时间:2020-09-12 16:24:30
  那你们谈发展,你们就能买得起房了吗?你们就不用工作了吗?或者老板给你加工资?
作者:为人狠低调 时间:2020-09-12 16:27:42
  跨海通道让更多的人涌进海南,房价更高。
  • 虎鲸009: 举报  2020-09-12 16:34:33  评论

地球上无数的路,大桥和隧道,只是让房价更高?大陆发达地区陆路都四通八达,当地土著比海南富有一百倍。
  • 临高猪: 举报  2020-09-12 16:43:31  评论

评论 为人狠低调:人家梦想着,短裤拖鞋劳力士,手里一串钥匙收租呢,穷不穷的,又不是穷你,你激动个啥,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:a2w6gf5 时间:2020-09-12 16:45:16
  没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南人短裤拖鞋劳力士,手里一串钥匙收租,根本是幻想。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主临高猪 时间:2020-09-12 16:55:24
  梦想着短裤拖鞋劳力士,手持钥匙收房租,还不如每天坚持一注彩票,中个500万来的现实,广深因为容纳了2000万人就业,才有本地人坐享其成,你看看在海南租房的是哪些人?外地的建筑工和本地打工仔,建筑工,工地干完就走,在哪都是租房,外地长期在海南的都是买房,海南买不起房的又不是外地人,收谁的房租呢?还不是本地打工买的,
楼主临高猪 时间:2020-09-12 17:06:07
  什么江东国际能源中心,中银国际大厦建好了,会是谁进去上班?我敢肯定95%是外地人,那些人你能收到他们的房租?做梦吧,
  • 天外囬仙: 举报  2020-09-12 17:07:44  评论

评论 临高猪:机场的我都收他的租,何况是这些人。
  • 伯顿克拉克: 举报  2020-09-12 17:12:53  评论

评论 天外囬仙:不要混淆概念,没琼州海峡跨海公铁两用隧道,比起陆路四通八达的发达地区,同样面积的房子,你收租能收几个钱。
作者:伯顿克拉克 时间:2020-09-12 17:13:50
  楼主不要泄气,见到谬论,还是要批,不然很快社会都不成社会了。
作者:伯顿克拉克 时间:2020-09-12 17:17:49
  你现在收入5000一个月,修了琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南经济大发展后,你收入2万一个月,房价再高,你还是收入20000一个月,还是每个月比以前多15000。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-12 17:58:44
  海南房价还是太低了,不涨价到十万一平米不能体现出海南土著的优越,这样吧,修一条跨海隧道就能涨了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-12 18:01:08
  就海南这些民宅铺面才租两千多一个月,不知道这群土著有啥资本好炫耀的,靠收租过日子?够吃几个饭而已,和那些捡纸皮的也没多大差距嘛
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-09-12 19:05:38
  有跨海大桥,海南人就是包租公。虽然做保安,开摩的。但也是每天至少软中华。开特斯拉回别墅的主。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎鲸009 时间:2020-09-12 19:20:30
  每年那么多宾利、法拉利、奔驰、宝马等等豪华汽车经乌龟轮渡,通过琼州海峡,这能证明坐飞机到海南的,比通过陆路到海南的,比经过琼州海峡跨海公铁两用通道到海南的更有钱? 某些人什么谬论都能编。
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2020-09-12 20:01:35
  跨海大桥?

还什么 跨海隧道??

请不要再做这种无知且愚蠢的假设了!!!
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2020-09-12 22:05:24
  月经话题,隔一阵总要来一次,哈哈哈
作者:vzk724 时间:2020-09-12 22:25:34
  跨海大桥?还是 跨海隧道?? 修不修 怎么修 何时修

都是咱们屁民的一厢情愿
  具体上面是个什么态度?
  有谁知道
  • 坐看云起126: 举报  2020-09-12 23:35:15  评论

照你的歪理,海南发展论坛上所有的东西都是“具体上面是个什么态度?有谁知道?”,都不该发帖子。具体上面是个什么态度?你都不知道,你怎么说别人一厢情愿? 你现在都语无伦次了。
  • vzk724: 举报  2020-09-13 00:40:28  评论

是啊 阁下 也是一厢情愿 的 语无伦次
作者:海南阿冲 时间:2020-09-12 22:40:03
  从前 跨海大桥、跨海隧道修不成!

现如今 更修不成!!

从前 或许是由于技术、经济效益、资金等原因

现在 是因为海南自贸港需要一个相对独立的地理条件便于管理、以及地缘政治的原因!

所以 请不要再做这种无知且愚蠢的假设了!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-09-12 23:24:30
  @海南阿冲 2020-09-12 22:40:03
  现如今 更修不成!!
  现在 是因为海南自贸港需要一个相对独立的地理条件便于管理、以及地缘政治的原因!
  -----------------------------
  现在,更应该马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,扩大内部经济的有效空间。马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,使海南和北部湾区、粤港澳大湾区紧密协同发展,带动内陆,进一步做大,做强内部经济。外部经济同时也尽力为之。马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,对巩固和发展外部经济也一定助力巨大。
作者:569878855 时间:2020-09-12 23:29:24
  @海南阿冲 2020-09-12 22:40:03
  现如今 更修不成!!
  老牌自贸港新加坡一百年前就修了跨海通道,现在在修第三条。老牌自贸港香港澳门到大陆的陆路都四通八达,怎么都不见你胡说的,不便于管理。没有不便于管理,连接大陆的陆路通道最高效,流通能力最大。
作者:海南阿冲 时间:2020-09-12 23:57:27
  海南自贸港广纳天下贤士,百万人才计划对全球开放,

当然也包括对面猴急的菠萝兄弟们,怎么样,是骡子是马拉出来溜溜呗,

海南自贸港广阔天地大有可为,菠萝兄弟们又何必终日键盘意淫“跨海大桥、跨海隧道”虚度大好光阴呢?
作者:小鱼儿9527 时间:2020-09-13 12:21:21
  @伯顿克拉克 2020-09-12 17:17:49
  你现在收入5000一个月,修了琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南经济大发展后,你收入2万一个月,房价再高,你还是收入20000一个月,还是每个月比以前多15000。
  牛逼啊,雷州猴子没跨海通道,他们一定是月入20000 了,继续吹吧,10年都不会建,继续,就喜欢看你们吹
作者:Wechat7095 时间:2020-09-13 12:27:12
  他们都是在徐闻、海安卖房子的,楼主认真你就输了。
  • sqage: 举报  2020-09-13 13:10:24  评论

房地产不是海南想要的,所以卖不卖房关海南什么事,但是如果有人在哪边买房子,跑来海南消费,哪就是海南想要的。
我要评论
作者:虎鲸009 时间:2020-09-13 14:23:16
  @海南阿冲 2020-09-12 23:57:27
  海南自贸港广纳天下贤士,百万人才计划对全球开放,
  当然也包括对面猴急的菠萝兄弟们,怎么样,是骡子是马拉出来溜溜呗,
  海南自贸港广阔天地大有可为,菠萝兄弟们又何必终日键盘意淫“跨海大桥、跨海隧道”虚度大好光阴呢?
  就你这个忽悠聪明? 最大经济特区、国际旅游岛时,也广纳天下贤士,多少人才计划对全球开放,没琼州海峡跨海公铁两用隧道,都关门了。 大陆多的是的发达地区,陆路四通八达,广纳天下贤士,对全球开放,经济搞得比海南好许许多多倍。车能对你广纳天下贤士,多少人才计划,对全球开放,有负面影响? 琼州海峡跨海公铁两用隧道能,对你广纳天下贤士,多少人才计划,对全球开放,有负面影响?真是搞笑。
  • 虎鲸009: 举报  2020-09-13 14:23:34  评论

从海南往大陆修琼州海峡跨海公铁两用隧道,和什么地缘政治有关系吗? 真是什么都能编。
我要评论