自贸港建设项目又双叒叕集中开工啦

楼主:为人狠低调 时间:2020-09-13 10:08:20 点击:664 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月13日,海南自由贸易港建设项目(第三批)集中开工活动在全省各地同步举行!共151个项目 总投资403亿元。

两年来,海南累计集中开工项目1169个,总投资5525亿元,其中产业发展项目占比达59%以上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:歌神张学友我爱你 时间:2020-09-13 10:33:29
作者:攩戗 时间:2020-09-13 11:04:35

作者:wangliyingzx 时间:2020-09-13 11:39:57
  为何每次都看不到临高的投资额?
我要评论
作者:东方大道1 时间:2020-09-13 11:46:01
  统计表都是错的,不值得一看!常识都没有搞清楚,洋浦不是市县,要放就注明清楚,注明含洋浦开发区。而不是把洋浦丢在市县里面,犯低级错误。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方大道1 时间:2020-09-13 11:47:58
  是各市县及洋浦经济开发区情况,都说引进人才,怎么用人的?
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-09-13 17:37:06
  这次开工体现了市县以后的发展快不快,有没有大发展。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-13 20:07:53
  应该写上洋浦经济开发区,而不是写上洋浦,因为洋浦属于儋州的一个乡镇!写上洋浦的人是不是太懒了?还是给谁洗脑?当我们不知道吗?还是你的无知和没有职业道德底线???

有这样的编辑员,海南真的会落后,因为你不是人才,是辣鸡………
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-13 20:10:00
  一点意识和常识都没有?怎么能当上一个编辑员的?搞不懂海南,真的很落后……难怪海南至今那么落后,都被你们这帮无知的愚蠢者给败坏的………
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-13 20:25:57
  讲真的 临高地理位置优越 发展起来很了不起的 为啥受不到重视
我要评论
作者:sqage 时间:2020-09-14 10:17:10
  @北部湾中心城市 2020-09-13 20:07:53
  应该写上洋浦经济开发区,而不是写上洋浦,因为洋浦属于儋州的一个乡镇!写上洋浦的人是不是太懒了?还是给谁洗脑?当我们不知道吗?还是你的无知和没有职业道德底线???
  有这样的编辑员,海南真的会落后,因为你不是人才,是辣鸡………
  -----------------------------
  醒醒,儋州市十六乡镇,没有洋浦。连三都都割让给洋浦了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规