一个海南省,怎么就只设计11个园区?

楼主:东方大道1 时间:2020-09-13 10:30:51 点击:1007 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚看到某人接受媒体采访,说来海南的企业要进园区,但海南一个省只设立11个园区,平均一个市县都没有一个,这也能发展???人家别的省一个镇都不只有11个园区吧?海南一个省就11个园区?这样下去海南不落后都说不过去!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:攩戗 时间:2020-09-13 11:08:47
  一个镇11个园区,有10个都是长草的,剩下一个是养猪的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限9419 时间:2020-09-13 11:10:50
  已经很多了,能成功一个就很好了。看好北部的园区发展,经济等各种自贸资源集聚。洋浦港和海口港都要建设好,成为海南自贸港的交通枢纽。
我要评论
作者:小鱼儿9527 时间:2020-09-13 11:45:46
  天涯的,都是张口就来,牛逼,反正觉得不行就是不行,从不管为什么
楼主东方大道1 时间:2020-09-13 15:59:48
  没有成功的也是有可能的,毕竟一个省只有十一个园区,人家想来投资但不想去圈定的11个园区呢?那就不来投资了!现在是市场经济,海南是全岛自贸港,请不要仅仅划定11个园区违背市场规律。
  • 1bd6cc: 举报  2020-09-13 16:13:50  评论

从来没有限定一定要投资这十一个园区,只是创建十一个条件完备园区,极大方便投资者。
我要评论
作者:1bd6cc 时间:2020-09-13 16:15:13
  没有任何地方一下搞几十个园区,都是一步步搞起来的。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 16:15:59
  搞几个园区大惊小怪的,成何体统?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 16:16:42
  怎么天涯论坛看来看去都是你们这几个在吹牛逼?
作者:cfucianes 时间:2020-09-13 20:17:26
  你说的那些镇种草养猪的园区按亩算,大自贸港园区按平方公里算。自贸港江东新区的面积能装你那长草的园区100个。你有什么不服的?
  • 1bd6cc: 举报  2020-09-13 22:12:50  评论

不马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,你那些按平方公里算的大园区,很快就养蚊子了,屡试不爽。
  • 1bd6cc: 举报  2020-09-13 22:13:38  评论

评论 1bd6cc:试了30几年都一样。
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2020-09-13 21:07:47
  儋州应该没有,有的话儋州网友就不会发帖抱怨了。
作者:jingjingdedao 时间:2020-09-14 00:06:22
  江东一开发,数万亩农田即将消失。虽然谁都知道保障十八亿亩农田的基本目标是扯蛋,但都拿去搞园区,只剩下零头吧。
作者:为谁服务 时间:2020-09-14 00:07:41
  海南岛本来就是一个大园区,那十几个只能算是先行区,示范区,样板区。
我要评论
作者:攩戗 时间:2020-09-14 08:25:57
  大自贸港的园区有机场,有大学城,有医院,有商业,有公园,有CBD…………你那破镇的园区有什么?只有劳工血汗工厂。
  • 东方大道1: 举报  2020-09-14 09:12:55  评论

评论 攩戗:机场,大学,医院,是为区域流动人口服务的,而不是配给园区。
  • 攩戗: 举报  2020-09-14 09:59:12  评论

评论 东方大道1 :大自贸港江东新区的规划就是要产城融合,科教文卫一体化,了解一下。什么长草的园区都拿来对比大自贸港园区。此园是彼园么?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火柴火 时间:2020-09-14 14:10:44
  9494,人家就喜欢为民做主,什么都要管,还要签协议,不保证赚钱不保证交税还不给你进门,这叫顶层设计。
作者:chxs7 时间:2020-09-17 10:02:41
  自贸港?海南除了房地产毛线都没,还有点渔业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规