田丽霞率考察团赴湖北鄂州考察调研,学习机场建设先进经验[已扎口]

楼主:海南一家2016 时间:2020-09-13 20:56:50 点击:394 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月12日,市委书记田丽霞率考察团赴湖北鄂州考察调研,学习借鉴鄂州机场建设先进经验,进一步推动东方机场建设工作,为高质量高标准建设海南自由贸易港贡献东方力量。

田丽霞一行在湖北国际物流机场有限公司总经理、顺丰集团副总裁冯晓平 ,湖北国际物流机场有限公司副总经理朱方海等陪同下,考察了鄂州机场宣传平台、数字化信息中心,并召开座谈会,听取鄂州机场建设先进经验介绍,并就加快推动东方机场建设工作进行交流探讨。

田丽霞感谢湖北国际物流机场有限公司的工作经验介绍,认为鄂州机场区位优势明显,机场项目建设发展前景可期,东方市委市政府将以此次考察学习为契机,学习鄂州机场建设的先进做法、经验及理念,借鉴其成功管理模式,以超常规认识、举措、行动加快推进东方机场前期建设工作步伐,推动东方机场项目建设落地见效。同时要夯实物流仓储等现代服务业基础,为构建具有东方特色的现代服务业产业体系提供保障。

田丽霞强调,当前东方正积极抢抓海南自由贸易港建设这一千载难逢的历史机遇,依托资源禀赋,明确发展定位,超前谋篇布局,着力推动现代服务业、高新技术产业、热带高效农业等产业持续健康发展,为东方经济社会高质量发展注入新动力、集聚新动能。同时表示,市委市政府将结合东方实际,科学论证东方机场选址,加快推进东方机场规划、报批等前期工作,争取东方机场项目早日动工兴建。

田丽霞要求,东方机场建设专班工作人员要加强学习研究,发挥专班作用,积极主动与鄂州机场建设工作人员沟通交流,实打实地取真经、促发展、抓机遇、谋跨越,为东方机场建设创造更有利的条件,高质量高标准建设东方机场,为打造宜居宜业宜游的国际滨海公园城市和海南自由贸易港建设作出积极贡献。
  市政协 潘乙宁,市委常委、常务副市长麦宏山参加考察。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:dzdxzpzd 时间:2020-09-13 21:04:20
  牛,东方是海南岛第四个,西部第一个有4E级机场的。
我要评论
楼主海南一家2016 时间:2020-09-13 23:49:51
  @暖秋爽夏 儋州更牛逼!更意淫成性。儋州机场2018年就已经开工了

作者:暖秋爽夏 时间:2020-09-14 07:32:45
  不影响临高对东方gdp的碾压
作者:攩戗 时间:2020-09-14 08:15:24
  是去旅游的吧?鄂州机场有什么先进经验可学?要真想学去美兰机场都比它先进。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖秋爽夏 时间:2020-09-14 09:01:21
  东方仔清奇的意淫:考察=已经建成。三甲医院建设=已经有三甲医院。意淫成性啊。哈哈
作者:暖秋爽夏 时间:2020-09-14 09:05:45
  就这还建机场?哈哈哈,恭喜东方建成机场

• 暖秋爽夏: 举报  2020-09-14 09:07:44  评论

西部七市县(区),倒数第三,连中位数都不到还建鸡场?用嘴巴来建?
我要评论
作者:东方大道1 时间:2020-09-14 09:08:27
  东方那点经济体量那点人,建物流机场来晒鱼吗?边贸城还不够地方晒?
作者:sqage 时间:2020-09-14 09:43:10
  @攩戗 2020-09-14 08:15:24
  是去旅游的吧?鄂州机场有什么先进经验可学?要真想学去美兰机场都比它先进。
  -----------------------------
  物流货运系统全球第四,亚洲第一。为什么就不能去了解了解呢?
  • 攩戗: 举报  2020-09-14 09:51:37  评论

评论 sqage:你吹的那个物流货运系统全球第四,亚洲第一的机场现在完工了没有?今年货邮吞吐量有多少两?全球第四,亚洲第一是用PPT排的吗?
  • sqage: 举报  2020-09-14 10:14:27  评论

评论 攩戗:完工了啊,吞吐量全亚洲第一,全球第四。能做到这一点肯定必须要学习先进经验。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-14 10:24:01
  @暖秋爽夏 2020-09-14 07:32:45
  不影响临高对东方gdp的碾压
  -----------------------------
  算了吧,就临高政府这行政能力,县城连公交都开不起,即使卖了再多地,也只是一个升级不了的县城。
作者:qiuyancn 时间:2020-09-14 10:27:20
  又是一个脑残的工程,东方机场开张的第一天就是倒闭的第一天。
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-14 10:46:34
  可以看到反对东方机场的都是一个地方的网友,大家都懂的。反向思考,这类诋毁的声音越多,越证明它的必要性,因为诋毁的缘由肯定是见不得它好。
作者:鱼磷洲 时间:2020-09-14 11:17:25
  盛产咸鸭蛋那地的臭蛋就别吐血了,东方这个机场建起来可以帮你们运鸭蛋粽子哦。。。