注意了,美兰机场到达区接客通道不给社会车辆进来了。

楼主:东门人 时间:2020-09-13 22:25:06 点击:624 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早在美兰机场等朋友车过来接,还像去年底一样在以往标有号码和水果图样的地方等,忽然发现不对劲,原来的号码和水果图样全部没有了,再观察车道上发现基本很少车辆经过,马上问保安才知道,现在接客的社会车辆全部不给进来,能进来的都是有机场贵宾卡或特殊权利的车辆,你要么步行到对面停车楼,要么步行到更远的停车场。服了,这么大的改变,连指示牌都没有,你不仔细观察,不主动去问保安,就继续在那傻等吧……
  还有,机场到达区里2楼遇到的第一个洗手间,6个感应水龙头只有2个出水,同机的乘客马上骂了:刚下飞机就这样,反差也太大了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2020-09-13 23:48:18
  终于跟首都的机场接轨了。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2020-09-14 17:19:10
  那去哪接人呢? 之前都是让亲戚朋友在水果牌子下面等的啊
楼主东门人 时间:2020-09-15 07:14:33
  现在开车去美兰机场接人只能开到停车楼或露天停车场,不过建议还是去停车楼好些,一是近些,二是不用挨日嗮雨淋。否则太阳这么晒,非得让客人骂个半死。
作者:qq371473313 时间:2020-09-15 08:50:13
  停车楼或露天停车场怎么收费?
楼主东门人 时间:2020-09-15 10:58:13
  不知道,按惯例不超15分钟或30分钟内是免费。尽量停停车楼里,停露天停车场一是远,二是太阳会把车晒成蒸笼。
作者:起飞起飞2018 时间:2020-09-16 14:08:38
  楼主好人 不是看见你的帖子就要踩雷了。 之前都是去水果牌子下面接人的。
  那现在去哪接客人呢
楼主东门人 时间:2020-09-16 16:09:39
  现在开车去机场接人,先把车停在停车楼或停车场,然后要么你走路过去带客人过来上车,要么电话告诉客人自己走过来上车,但一定要搞清楚你你停车位置是停车楼还是停车场(露天),两地差距很远。
作者:黑人04 时间:2020-09-16 21:13:57
  上个月就被坑了。跟来接的朋友说好在快速接客通道等,结果一出去就傻眼了……朋友又绕出去机场一大圈回来重新进停车楼……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规