海南”世界电竞中心“和上海”全球电竞之都“那个会发展的更好?

楼主:全特么重名 时间:2020-09-14 15:24:47 点击:972 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年9月12日,琼山区专场招商推介活动暨项目签约仪式”在海口举办,琼山区政府与美国先锋娱乐体育管理集团(VENTUREENTERTAINMENTINC.)战略合作协议签约。先锋韦思科(VENTURE-WESCO)世界电竞联盟海南电竞中心也正式成立。本次签约后,海口市琼山区将在三年内在琼山区的城市CBD地段打造一个地标级的”世界电竞中心”,由先锋集团全外资投资,预计投资资金逾18亿美元。

2019年8月29日世界人工智能大会,腾讯全力支持上海打造”全球电竞之都“。腾讯电竞六大职业联赛均落地上海,超过50家腾讯电竞体系的职业俱乐部也落地了上海。腾讯和上海久事集团达成战略合作,将东方体育中心8万人体育场地认证为腾讯电竞推介场馆。

这两个地方的口号喊都很响,一个世界,一个全球...

2020年8月15日,《中国游戏产业报告》最新数据显示,中国电竞用户规模已达4.84亿人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2020-09-14 15:48:41
  海南搞电竞听起来就很虚
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2020-09-14 16:09:41
  有多少世界级的电竞比赛?新闻有介绍吗 ?
我要评论
作者:LeiShiYuQing 时间:2020-09-14 17:53:27
  ”世界电竞中心“ 希望真的是干一件成一件,而不是为了刷琼山区存在感..
我要评论
作者:极限9419 时间:2020-09-14 19:40:00
  日月广场将举办2020年腾讯王者荣耀全国大赛《华南大区海南省城市海选赛》以及S10英雄联盟全球联赛等电竞活动
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131948048 时间:2020-09-15 08:42:20
  找错对象了,和上海比,永远赶不上上海
我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2020-09-15 08:57:19
  当然是海南。海南天下第一
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-09-15 10:43:37
  明明就。。。是一个山卡拉,老觉得自己是中心。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-09-15 10:51:02
  哈哈哈
我要评论
作者:秋风看客 时间:2020-09-15 11:41:56
  这个项目很值得期待
我要评论
作者:662204242 时间:2020-09-15 16:59:49
  电子竞技产业
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:执水无为 时间:2020-09-16 09:47:55
  不马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,这个项目也一定比不过大陆其他地方。立贴为证!
我要评论
作者:问叔 时间:2020-09-16 11:16:08
  这种项目放在琼山没戏,要放在炮乡才行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:都市饭牛 时间:2020-09-16 11:48:42
  电竞是烧钱项目,这种项目不宜在海南开展,海南很多人都还没解决温饱问题呢,把王撕葱玩败家的项目到海南?这不是坑人吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规