八所至海棠湾高速S26什么时候能开工?

楼主:沅湟 时间:2020-09-15 10:44:48 点击:594 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  八所至海棠湾高速(海南丰字高速第三横),起点东方八所至乐东抱由,再从抱由至五指山(既有线:中线高速),最后从五指山-保亭-海棠湾。
  目前五指山至海棠湾段已在建,那八所至抱由段,预计要多久才能建。
  从规划图中所示,八所至抱由段,是从东方工园园区南端附近的G98起点,经过公爱、江边,终点接中线高速乐东互通。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-09-15 12:46:05
  这一段还没出具体的路线规划,估计会在三亚第二绕城高速之后。
  • 沅湟: 举报  2020-09-15 23:59:09  评论

    真正的三横,应该不能算海口绕城二线和三亚绕城二线。
我要评论
作者:南茂场 时间:2020-09-17 11:47:20
  海南需要优先修的路多了去,这条路和环岛高速相隔就几十公里。
  环岛三亚段塞车很严重吗?现在修没什么意义可以放以后修,
  • 沅湟: 举报  2020-09-18 18:57:19  评论

    建这个是为西部和东部的连接,那你说建临文高速是为了什么
  • 南茂场: 举报  2020-09-19 09:36:52  评论

    评论 沅湟:东部和西部?你看看和原来的环岛时间差多少?最多不超半小时。 有钱可以修,海南需要修的路多了去,这个没那么急迫。等到和广东一样的财力随你修,海南的钱希望用在刀刃上。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规