云南瑞丽封城了,国庆海南旅游要爆满

楼主:吐斯特 时间:2020-09-15 15:34:49 点击:1314 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为两个缅甸偷渡过来的人确诊新冠肺炎,导致云南瑞丽封城。敢问国庆还有人敢去云南吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:执水无为 时间:2020-09-15 17:06:22
  除了海南,中国只一个云南瑞丽搞旅游吗? 小人楼主,你会失算的,哈哈哈。
我要评论
作者:创世弄潮 时间:2020-09-15 19:19:16
  现在去云南旅游会不会被感染先不说。如果疫情扩大,旅游回来被隔离14天就蛋疼了。
作者:东门人 时间:2020-09-16 07:48:35
  海南真正的黄金旅游节假日就是春节和冬季,现在还是太热,我13号从广州飞回来,一架200座的空客321才卖了50张票。
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2020-09-16 08:50:14
  如果海南旅游还过得去,国际旅游岛应该继续,可惜没下文了
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-09-16 09:28:27
  全国文旅行业和各大景区都在部署这个节日的促销活动,全国已经有1000多的景点实行免费入场,可吸引大量的游客前往带动相关旅游链条经济发展。海南开发和开放程度还是太保守,一是旅游景点开发过于“小、短、粗”,缺乏长远规划管理。二是地方文旅企业要多走出去借鉴外省经验做法,在创意和创业上下真功夫。三是强化旅游服务监管,以多点成面的奖罚处理机制、柔性退出进入规程多措并举的形成常态化监管措施。
  • cfucianes: 举报  2020-09-16 09:38:01  评论

评论 xiaowujialzl801:免费是不可能的,海南要的是真正的游客,不是流浪汉。书记都说了,来海南不多带点钱是过不了关的。10w的免税额度不是为了些贪图景区免费的人设的。
  • cfucianes: 举报  2020-09-16 09:39:43  评论

评论 xiaowujialzl801:海南未来就是要吸引全国甚至是全球的高端游客。让他们在海南吃好,住好,玩好,购好!
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-09-16 11:08:11
  全国又不是只有海南可以旅游,楼主也是没事找事说
作者:沅湟 时间:2020-09-18 19:04:42
  别的城市一大堆免费景点,机票优惠,想想都知道
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-18 23:10:07
  尽情喷也没用 有关数据显示海南特别是三亚将成为此次出行的首选
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-18 23:12:17
  不知道这里的人怎么了 一边关注海南又一边不停喷 精分啊
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-18 23:16:26
  就好像是呆在三亚的东北人不停的喷三亚一样太滑稽了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规