海南人民为什么都坚决反对建跨海道?

楼主:2019真香 时间:2020-09-17 10:03:41 点击:780 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原因有三
  一丶海南首要任务是建立公平的市场环境,在垄断性行业和腐败高发领域重拳整治
  二、彻底铲除投机取巧、不老而获的思维,倡导勤奋风尚和勤劳致富的新文明环境
  三、在医疗、教育等严重落后的民生部门,取消各类外行领导岗位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2020-09-17 10:09:56
  我是海南人民,虽然不能代表海南人民,仅代表我个人,我坚决支持建隧道
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东门人 时间:2020-09-17 10:28:39
  没有谁授权给你代表,先搞清楚你有几斤几两,凡是张口就代表别人的人都是走神半脑仔,吃多点大头菜吧。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-17 11:03:57
  我支持跨海大桥
作者:我是农夫我怕谁 时间:2020-09-17 11:05:26
  支持建跨海通道
作者:辈梵 时间:2020-09-17 11:23:21
  支持建跨海通道
作者:清风语喧 时间:2020-09-17 11:31:59
  一看就是上年纪的没出过岛的。别动不动就代表海南人。
作者:用户7020766637 时间:2020-09-17 11:39:07
  百思不得其解,你这三条原因跟不建跨海桥隧有何关系?牛头不对马嘴。
作者:sqage 时间:2020-09-17 11:39:19
  我是代表海南人民支持建跨海桥隧的。为了海南人及海南人以后的福祉。坚定不移的支持建跨海桥隧通道。
作者:多汁香菜 时间:2020-09-17 11:49:42
  坚决支持修建
作者:卿如如来 时间:2020-09-17 12:32:39
  半之顾,扫神,发洋彩,吐白沫。
作者:浮生丶i 时间:2020-09-17 13:06:16
  别随便代表海南人,我身边的朋友都是支持建桥的
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2020-09-17 14:22:44
  海南人民,包括我周围的人都反对建跨海流民通道
作者:cfucianes 时间:2020-09-17 14:34:56
  制约海南发展的最大因素就是琼州海峡太窄,谁建跨海通道,谁就是海南的千古罪人。
  • 569878855: 举报  2020-09-17 16:17:00  评论

你在颠倒黑白,现在这么窄轮渡费都上天了,还什么琼州海峡太窄。
我要评论
作者:王某某啊王某某 时间:2020-09-17 14:35:09
  虽然我是海南人,也反对。但是你不能说“全部海南省都反对”。这样的帖子会被挨骂。
作者:新新文昌 时间:2020-09-17 15:43:45
  理由很简单,先让海南人民富起来再说,坚决反对在这种超大公共工程上瞎折腾。
  • 569878855: 举报  2020-09-17 16:11:09  评论

先让中国人民富起来再说,中国的跨海跨江大桥隧道、高铁、高速公路、地铁、轻轨、机场等等都不该修:先让海南人民富起来再说,海南岛内的已经修好的的跨海跨江大桥隧道、高铁、高速公路、地铁、轻轨等等,都不该修,现在正在修的机场等等都应该停工? 你就是个忽悠。
我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2020-09-17 15:52:49
  支持建桥,反对建桥的人都是海南毒瘤
作者:执水无为 时间:2020-09-17 16:31:45
  虽然张口闭口海南人民,但楼主很可能是日本、或者台湾人。
作者:湖南猪 时间:2020-09-17 17:29:46
  我是反对的
作者:西姆去投票 时间:2020-09-17 17:30:52
  都是疫情闹的。欧美去不成了,领导要保证海南生态一流将来养老是不二选择之地,海峡通道修了人就多了,环境就影响了,况且修了后天上飞的水里游的就都歇菜了。所以通道讨论了几十年现在没下文了。谁都知道修了通道能平抑海南物价有利百姓,但是咱锅的事是长老们说了算,屁民争来争去没用哦。
作者:307457547 时间:2020-09-17 17:31:18
  @新新文昌 2020-09-17 15:43:45
  理由很简单,先让海南人民富起来再说,坚决反对在这种超大公共工程上瞎折腾。
  -----------------------------
  照你的歪理,全世界的企业都不应该买车,都该用牛车,先加让员工富起来。
作者:鳞洲落日 时间:2020-09-18 01:53:34
  建通道是不会建通道的。就靠建通道这个话题海发才能维持得了这样子。
作者:思蕾情掀 时间:2020-09-18 05:11:42
  我不反对,但我说了不算,大大一句话就能建
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-18 05:17:41
  我不反对啊
作者:Tomgao2020 时间:2020-09-18 11:24:58
  不建跨海隧道, 给什么政策都发展不起来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规