海口要为基层教师和公务人员解决住房问题啦!

楼主:杨小雪的春天 时间:2020-09-17 16:17:31 点击:82 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还是有编制的人员较好,没房子,政府给盖好便宜卖给你,也不用愁没有收益不发工资,挺好的。海口要在长秀路那边建安居型商品住房给基层教师和公务员住,比市场价便宜很多,羡慕那些有编制的呀!

  我有个朋友本来去年想从公务员辞职的,原因是不想跟她老公两地分居,自疫情爆发后,她不敢提辞职了,什么饭碗都不如金饭碗实在,还是老老实实守着这份来之不易的工作好,国家的工资毕竟还是比较稳定的。

  以前我不羡慕金饭碗,疫情过后我就特别羡慕他们了,无他,只因稳定收入。疫情来袭,我们公司都濒临破产,出去外面找工作的人太多,人才也很多,挤在社会上,感觉特别廉价,不是你挑公司,儿时公司来挑你了。太难了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:下海抓鳖 时间:2020-09-17 16:59:23
  庞大的机构要运行,稳住基层是关键。扶贫也是一个道理
作者:ty_fan178 时间:2020-09-17 19:38:07
  安居型商品住房说不定是共有产权的,对这些人是来说是鸡肋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规