深圳8月怎么啦

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-18 15:07:04 点击:353 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常年第4的深圳 怎么8月一下子跃到14名 怎么啦 图片来自:海口日报微信公众号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:1bd6cc 时间:2020-09-18 15:10:23
  表中海口以外的城市,连接外界的陆路都四通八达,无缝接入国家高速公路和高铁网,空气不是比海南其他的所有城市都好吗?
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-09-18 15:17:17  评论

你理解错误哦 是全国168个重点城市而己 其实海口在海南空气质量算不好的 海南其他市县都秒杀海口 只是没资质上榜而己
  • 1bd6cc: 举报  2020-09-18 15:18:59  评论

评论 ty_蛤蛤945:三亚不是重点城市吗?琼海不是吗? 连湛江也是全国168个重点城市。就会狡辩。
我要评论
作者:1bd6cc 时间:2020-09-18 15:12:02
  没琼州海峡跨海公铁两用隧道,全海南那么多市县都靠海口的空气生活就行? 甚至海口人只靠这空气生活就行?
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-09-18 15:30:21  评论

有当然好 没有也要正常生活呀 以平常心对待 这种大事不是平民决议的
我要评论
作者:1bd6cc 时间:2020-09-18 15:15:32
  表中海口以外的城市,连接外界的陆路都四通八达,无缝接入国家高速公路和高铁网,空气甚至比海南旅游头号城市三亚都要好。
作者:1bd6cc 时间:2020-09-18 15:17:33
  海口的空气肯定比伦敦、巴黎和纽约等等都要好,海口成地球中心城市了? 非洲土著的空气轻松赢了海口。
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-09-18 15:19:33
  我好想了解 深圳从4到14掉榜的原因
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1bd6cc 时间:2020-09-18 15:39:13
  论空气,在大陆陆路四通八达,无缝接入国家高速公路的新疆和东北完胜海南。 在大陆陆路四通八达的陆路四通八达,无缝接入国家高速公路和高铁网,空气比三亚还好的,新疆和东北以外的城市也不少。
  http://waptianqi.2345.com/air-rank-rev.htm
作者:1bd6cc 时间:2020-09-18 15:56:21
  再列入统计的城市中。 在中国,PM2.5年平均值最低的城市主要在台湾省和海南省。在大陆地区,PM2.5年平均值最低的是三亚(第1572位),最高的是邢台(第2964位)。其他主要城市:香港特别行政区(第2406位)、广州(第2693位)、上海(第2733位)、重庆(第2819位)、北京(第2917位)。
  https://www.sohu.com/a/115309852_123753

三亚离世界第一的非洲土著还有到太阳那么远的距离,三亚得以最快的速度变土著才行。
作者:1bd6cc 时间:2020-09-18 16:13:31
  是应该选世界上最发达的城市自来水深圳、香港、纽约、巴黎等等,还是选纯净水非常落后的海南? 楼主这些人整天就会搬弄可笑的纯净水和自来水的选择题。 何况大陆陆路四通八达,无缝接入国家高速公路和高铁网的纯净水地区也不少。
作者:569878855 时间:2020-09-18 16:37:09
  照楼主的歪理,中国深山里的和尚和尼姑比所有海南人,都有更好的空气和水,楼主应该鼓吹所有海南人都到深山里当和尚和尼姑,还搞什么自贸港?
我要评论
作者:336520836 时间:2020-09-18 16:51:40
  楼主这些人谈自己就吹大奔,飞机出行,污染空气不算什么,这些不污染空气? 谈海南人工资低,物价全国第一的时候,就鼓吹空气了。 空气和飞机出行是楼主他们的,空气和工资低,物价全国第一是海南人的。
  • 336520836: 举报  2020-09-18 17:42:38  评论

更正:奔驰和飞机出行等等是楼主他们的,空气不是他们的,空气和工资低,物价全国第一是海南人的。
我要评论
作者:极微尘 时间:2020-09-18 16:57:58
  歌里唱得好,不到海南岛,不知道身体不好。

我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-09-18 17:39:11
  某些海南环保人士一边鼓吹海南的新鲜空气,一边炫耀他们的名牌雪茄,估计雪茄还比不上中国最差的空气吧。尽是这种多的是的蹩脚忽悠。
作者:伯顿克拉克 时间:2020-09-18 18:02:11
  全国空气质量最差的名牌雪茄也是楼主他们的。
作者:一堔 时间:2020-09-18 18:49:49
  深圳估计全城都在修路,城内修路,城外也在不断的修链接东莞惠州,总之修修修
作者:爱琴海88888 时间:2020-09-18 20:15:48
  比起琼州海峡跨海公铁两用隧道,轮渡更污染琼州海峡环境一万倍。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规