提升海南自贸港的吸引力和含金量应该推行海港澳自由行

楼主:回手掏掏 时间:2020-09-19 17:12:15 点击:687 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

即拥有这三地户籍的居民可以不受次数,不受天数的限制自由通行。这样便于通商投资,人文交流。与这两个开放国际化城市紧密相连,便于自贸港吸引人才和资本,可以加快自贸港的建设进程和影响力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主回手掏掏 时间:2020-09-19 17:13:43
  这样可以间接利用澳门的娱乐场所!海南自贸港不搞黄赌毒!
作者:华子GG 时间:2020-09-19 18:15:01
  港澳肯定对此事没兴趣。但是,海南可以开放台港澳免签入境,包括工作签证,可以简化。
  • 回手掏掏: 举报  2020-09-20 08:40:31  评论

评论 华子GG:开放通行不需要港澳感兴趣。以中央现在的掌控力来说就是一纸公文的事情。如果港澳担心会冲击他们的就业市场自己出台工作签证限制即可。仅仅只是通行!
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-09-21 10:02:17
  如果港澳担心就业市场被冲击,只需要在现有自由行的基础上,取消全年2次的限制即可
  • ty_132398310: 举报  2020-09-21 11:22:26  评论

评论 回手掏掏:待到没钱自然会回来??兄弟你想多了,可以自行搜索偷渡是什么意思。香港偷渡打工的人多了去了,取消滞留天数相当于给偷渡进行合法化。无论是谈生意还是旅游,7天的时间绰绰有余,取消掉全年的次数限制就可以,能阻止打工又不妨碍两地交流
  • 镶个里拉: 举报  2020-09-21 14:33:30  评论

评论 ty_132398310 :严格执行工作签证制度,重罚非法用工。你偷渡过去吃土吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:南茂场 时间:2020-09-21 14:16:56
  不要乱收费,服务再提升
  自然会有人来
  泰国为什么那么远,机票还便宜?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2020-09-21 16:33:54
  可以这么做
作者:sqage 时间:2020-09-22 14:00:10
  两三年建自贸港发布时,大批港澳人士是想到海南来看看的,看看是不是大家来个互相免签什么的,兴高采烈花大价钱办了两地牌才发现。不能直接一踩油门到海南,没有了长途开快车的乐趣。自然就对海南失去了兴趣。现在提什么互免,港澳没兴趣了,除非有跨海隧道能让他们开车长驱直入海南,不然他们认为海南在变相阻止他们进入。不会互相免签的。
我要评论
作者:优乐趣 时间:2020-09-23 06:54:56
  大批游客开快车到海安收费站堵车排队在桥隧交通运输关卡等待由单一进出口过海收费,这样交通堵塞排队等待过海游客兴趣非常高爱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规