北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案公布!(转载)

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-21 11:04:09 点击:736 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来源:中央人民政府网
  9月21日,国务院印发
  北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案
  以及浙江自由贸易试验区扩展区域方案的
  通知
  https://hndaily.cn/api_hn/res/html/2020/09/21/cid_100_210764.html
  国务院关于印发北京、湖南、安徽
  自由贸易试验区总体方案及
  浙江自由贸易试验区扩展区域方案的通知
  国发〔2020〕10号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

现将《中国(北京)自由贸易试验区总体方案》、《中国(湖南)自由贸易试验区总体方案》、《中国(安徽)自由贸易试验区总体方案》、《中国(浙江)自由贸易试验区扩展区域方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

国务院
  2020年8月30日
  (此件公开发布)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-09-21 11:05:56
  中国加油
  海南自贸港加油
  • 哥特swfsfa: 举报  2020-09-21 12:14:59  评论

还什么海南自贸港加油,海南自贸港很快就又被,你们这些阻挠建琼州海峡跨海公铁两用隧道的人,搞死了。就像别人说的,你们这些人是海南发展的祸害。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-09-21 12:29:16  评论

评论 哥特swfsfa:有病 今天没吃药
我要评论
作者:临高猪 时间:2020-09-21 11:37:47
  除了北京自贸区,另外两个没有什么意义,北京,能量毕竟不一样,
作者:最强的亮 时间:2020-09-21 15:51:52
  湖南跟谁自贸啊?跟广东还是湖北自贸?安徽、北京也是同理。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:来吧2012ABC 时间:2020-09-21 16:08:32
  @最强的亮 2020-09-21 15:51:52
  -----------------------------
  那海南跟谁自贸? 真是搞笑?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户7020766637 时间:2020-09-21 16:14:33
  现在再不抓紧发展,海南的政策优势将渐渐褪去。
作者:最强的亮 时间:2020-09-21 16:41:27

@来吧2012ABC 2020-09-21 16:08:32
  那海南跟谁自贸? 真是搞笑?
  自贸区基本就是边贸的延伸,比如之前的上海自贸区就是这样子,海南周边就是大海,跟谁自贸都行,天然环境嘛!那些内陆省份搞自贸反而是莫名其妙的,跟蒙古国搞海军一个道理。
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-09-21 16:53:04  评论

你根本不清楚什么是自贸区,根本就是在胡说。
  • 最强的亮: 举报  2020-09-21 18:56:49  评论

评论 来吧2012ABC:嗯!你很懂,你就懂得胡说八道!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:因为帅没人爱 时间:2020-09-21 21:23:20

海南,宇宙的中心。

作者:今盛广告印刷 时间:2020-09-22 13:11:21
  全国已经有二十一个自贸区了。海南是第十八个。网上查的。前面先搞自贸区的好像也没有插上腾飞的翅膀。一个地方完全靠自贸概念发展是否可行?除了自贸还有其它的吗?
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-09-22 14:24:19  评论

海南自贸港不一样,有琼州海峡跨海公铁两用隧道一定腾飞。 其他自贸区,很多也发展得不错,做生意,也不是每个人都能变李嘉诚。
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-09-22 18:33:50
  @最强的亮 2020-09-21 15:51:52
  也许有些海南人的思维需要更新下,自贸区不一定要有海靠海才行。
  请正确理解自贸区的概念和定义。
  所谓的有·海才能建海南自贸港是傻子的定义。但凡有这样的逻辑的都是。也许是海南ZF胆小而炒冷饭才在原来的小基础上搞搞,应付敷衍。给某些岛民的仅此印象罢了。呵呵
  海南岛最终自贸港区目标是全岛化,而海南岛陆地3.4万平方公里。咋理解?
  • 执水无为: 举报  2020-09-22 21:26:53  评论

不马上开建海口中线琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南岛3.4万平方公里,珠三角那么大的地方只是养蚊子,和早关门的最大经济特区、国际旅游岛一样。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规