在自贸区自贸港政策下,把三亚建成成为世界级旅游城市

楼主:七色海水 时间:2020-09-22 09:21:16 点击:1662 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚,说起三亚,一个坐拥山、河、海、温泉于一身的地方。一个被大自然宠坏了的地方。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和、洁白的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。三亚也是投资商的沃土,三亚的南山、千古情、天涯海角、蜈支洲岛、亚龙湾森林公园、亚特兰蒂斯等企业公司哪个不是做得风生水起。

看看在自贸区自贸港政策下:
  三亚的免税店人海如潮、三亚游艇码头人山人海等一派欣欣向荣的景象得益于自贸港政策在三亚这块沃土见效快的见证。还有很多很多。。。。。

希望省政府加大力度建设美丽的三亚,以香港、夏威夷、迪拜、新加坡、迈阿密等等著名的地方为榜样。把三亚建成成为世界级旅游城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主七色海水 时间:2020-09-22 12:34:29
  我们试想想,如果海花岛建在三亚的海塘湾,博鳌医疗先行区建设在三亚的三亚湾,对三亚的发展有很大促进作用,使三亚更具有竞争力,反过来靠三亚名气和人流对海花岛及医疗先行区促进作用更大。
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-22 12:53:27
  为什么会有乐城先行区
  因为有博鳌亚洲论坛
  为什么会有博鳌亚洲论坛
  因为有亚洲首屈一指保存完美的三江入海口
  请问三亚有吗 没有 就算三亚10项有9项比琼海好
  但是这一项是三亚没有的
  当年论坛考查亚洲那么多地方 三亚也在内
  最后选在天堂小镇---博鳌
  而不是 旅游胜地三亚 为的就是保持一份空净
  -----奉劝你一句
  吃的碗里的看的锅里的 早晚把自己撑死
楼主七色海水 时间:2020-09-22 13:06:05
  @川显奇初芎嗪 2020-09-22 12:53:27
  为什么会有乐城先行区
  因为有博鳌亚洲论坛
  为什么会有博鳌亚洲论坛
  因为有亚洲首屈一指保存完美的三江入海口
  请问三亚有吗 没有 就算三亚10项有9项比琼海好
  但是这一项是三亚没有的
  当年论坛考查亚洲那么多地方 三亚也在内
  最后选在天堂小镇---博鳌
  而不是 旅游胜地三亚 为的就是保持一份空净
  -----奉劝你一句
  吃的碗里的看的锅里的 早晚把自己撑死
  -----------------------------
  你怎么能这样想。我认为尽量把更多优质资源放在有旅游资源区位优势的三亚,既能使这些资源得到最大利益化,见效快,得到更好发展,又能使三亚更上一层楼,竞争力更强。三亚竞争力强对海南是一件好事。
我要评论
作者:ty_山峰598 时间:2020-09-22 14:49:56
  三亚本来是就世界级旅游城市,不要整天跪舔着外国都不知道自己已经站起来了
作者:公用电脑勾选 时间:2020-09-22 15:45:59
  当然,建议打造大三亚,应该尽快推动博鳌亚洲论坛年会转场至三亚举办

推动文昌国际航天城转场建在三亚

推动海南生态软件园全部搬迁三亚

乐城的政策本来就该在三亚,建议撤销乐城,但是考虑到已建好的医院不容易搬迁,建议把陵水琼海万宁都并到三亚去,成立三亚市博鳌区,乐城区之类的,借助三亚的名声,琼海能发展的更好

三亚就是王牌,整个海南就应该砸锅卖铁支持三亚建设,三亚万岁
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2020-09-22 15:52:13
  @华野九纵1 2020-09-22 15:49:35
  看这个三亚娃的帖多了就能明白为啥建国以来三亚本地无一人考上清北
  三亚是海南第一大城市,人人都聪明绝顶,不许你这么说,海南人就是要砸锅卖铁支持三亚,三亚千亿新机场还没建起来呢,海南地方财政收入才500亿左右,我们海南人要集体凑款补足千亿的亏空,否则三亚怎么能好起来?三亚70多万人才是上等人,海南剩下的800多万人当然是70多万三亚人的洗脚婢啦
我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-09-22 19:17:00
  一枝独秀发展旅游业行不通,应该海南岛整体发展旅游业。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-22 22:29:12
  三亚那小地方能装下海花岛吗?你不怕台风吹跨吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-09-22 23:21:04
  去百度搜一下“国际旅游岛”的建设目标
作者:为谁服务 时间:2020-09-23 02:01:24
  完全跟国际无缘。
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-23 21:59:17
  好像三亚才2018年超越儋州市的经济而已吧?怎么这一两年这想要,那想要的?真奇怪!做好心理准备被儋州超越吧,现在懒得理你大山鸭…………
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-09-24 00:20:34
  举国体制下诞生了很多奇葩、怪异思维,围栏。
  往往极端化,不都是各自为政各自为战,就是一概而论。
  举国体制和市场主体之间是一对难以协调的矛盾。自由贸易在市场经济中最显眼最值钱的是“自由”。却来ZF主导。结果几十年来证明:呵呵。
  市场经济的活儿这些都是风险投资干的,是投资家企业家干的活,政府主导必然出问题。请问,拼多多、抖音、微信、钉钉、美团、顺丰、滴滴,这些改变我们社会经济生活底层基础的新建构,是政府和央企砸钱能投资出来的吗?
  呵呵。
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-09-24 00:27:20
  请尊重市场经济和主体。
  从49101那开始,拔苗助长不行滴。
  呵呵
楼主七色海水 时间:2020-09-24 10:30:46
  @ty_山峰598 2020-09-22 14:49:56
  三亚本来是就世界级旅游城市,不要整天跪舔着外国都不知道自己已经站起来了
  那是你认为的。三亚是一座有名的旅游城市不假,但与世界级著名旅游城市很大差距。这就是今后三亚要努力直追的目标。为了实现这个目标,希望省政府大力支持,三亚腾飞之日就是海南腾飞之时。
楼主七色海水 时间:2020-09-25 17:41:22
  应该尽快建设三亚新机场,为三亚新机场建设开足马力,三亚腾飞之日便是海南腾飞之时。
作者:海南大东方 时间:2020-10-12 19:46:37
  海南真正的旅游第一大城市是儋州,儋州有中兴大道,三亚有吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规