对琼牌车过海收费,及很多人的想法,感到可悲可叹,

楼主:lmxue 时间:2020-09-24 09:04:52 点击:1128 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在都是什么年代了,物流人流自由流通,市场开放公平,这是最基本的要素,

而海南却还在玩这种小心思,很多青蛙还在引以为豪,

就这样想法的人来建设、管理自贸港,为自贸港前途堪忧,这伙人心思不是放在正事上面,招商引资工作一塌糊涂,城市管理能力极其低下,玩小把戏确实高手,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lmxue 时间:2020-09-24 09:08:20
  没有大眼界、大胸怀、大魄力,一天到晚在计算那几块钱的事,有这种人管理自贸港,实在是无法看好,自贸港有这种居民,而且还占多数,感到可悲,好好的自贸港,被一群蠢猪玩坏了,

我已知道要被删帖封号,但我义无反顾,我为自贸港好,我坦坦荡荡,
楼主lmxue 时间:2020-09-24 09:19:51
  就算你想通过这种手段吸引外地人过来,但也不能剥夺本地人的权益,难道挂着琼牌天生比粤牌、湘牌、闵牌之类的车主低一个等级?
作者:斯巴鲁的韩太太 时间:2020-09-24 09:59:21
  是的, 要么全部免费 要么不搞。 海南人难道就不想出去玩玩吗,过个节出岛琼牌还要收费,自贸港看不到希望。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方大道1 时间:2020-09-24 10:05:20
  支持海南牌收费,这是鼓励外地人进来,只有人多才能发展
作者:ty_132398310 时间:2020-09-24 10:10:05
  确实可悲,要么都收,要么都不收,区别对待就是不公平,没什么好讲的
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-09-24 10:14:29
  帮你省钱还不好,过节就别开车过海了,添堵。

有点好奇,他这个免费怎么免,湛江的轮渡公司愿意免吗?
  • ty_131948048: 举报  2020-09-24 10:57:23  评论

有专门的机构和他结算地,政府出钱,这是好政策,外来人来是去消费地。
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-09-24 10:22:41
  收费是常态,免费是异常。

任何免费,都是营销手段,都是有目标任务、目标人群的,分析一下就知道人家免费是要干嘛了。

任何营销,总是瞄准那些有选择的人,他们有可能来,也有可能不来。优惠是用来吸引他们来的。

这就是市场。

我觉得,如果你是一个经常过海的琼牌车主,不如深挖一下过海的价格,为什么比其他同类的地方都高。这个才是最坑人的。
  • lmxue: 举报  2020-09-24 10:32:20  评论

小轿车416,带一个人,其他人按人口收费,9.6米长货车,过海单趟3700,
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-09-24 10:23:56
  这是营销手段,不是权益或者福利,从权益或者福利来分析问题那就大错特错了。
作者:自贸港演义 时间:2020-09-24 10:26:55
  很难相信这是真的,请知情者将有关规定的原文贴出来。
  黄金周,所有进岛车辆过海免费,简单易行。何必节外生枝,分什么岛内岛外车牌,这样既不会有多少经济效益,又人为制造矛盾,太傻了吧?
我要评论
作者:地命中心 时间:2020-09-24 11:38:44
  他们的神逻辑是 外地的车过海都是来海南消费的,所以要支持。海南本省的车过海都是出岛消费的,所以要打击。我的天!
我要评论
作者:sqage 时间:2020-09-24 11:43:04
  @地命中心 2020-09-24 11:38:44
  他们的神逻辑是 外地的车过海都是来海南消费的,所以要支持。海南本省的车过海都是出岛消费的,所以要打击。我的天!
  -----------------------------
  你这逻辑更好笑,有打击出岛消费吗?是不给出岛?还是提高费用?正常的状态用上打击来形容,这逻辑更好笑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖男丶Peter 时间:2020-09-24 23:32:05
  天啊 这种事都做得出来
作者:rzs1981 时间:2020-09-25 15:15:35
  不能让任何人占便宜,不能给海南带来消费,就不受欢迎。照这个逻辑,海南建设自贸岛的税收优惠红利还有所谓的总部经济不是割内地其他省份的羊毛吗?把污染和教育医疗等等包袱留给内地,赚的钱来海南缴税。内地赚的钱来海南花,内地的实体店怎么办,商业税收怎么办。那是不是应该全国地方政府都应该抵制海南建设自贸岛呢?
作者:用户7020766637 时间:2020-09-25 15:25:38
  本是社会公平的维护者,却成了社会公平的破坏者。
作者:rzs1981 时间:2020-09-25 15:26:28
  青岛跨海隧道11公里,小车10元一辆。过海只需10分钟。我们这边过海25公里。过海3个小时,小车保底416。总觉得有点坑。
作者:思蕾情掀 时间:2020-09-26 12:26:43
  @rzs1981 2020-09-25 15:26:28
  青岛跨海隧道11公里,小车10元一辆。过海只需10分钟。我们这边过海25公里。过海3个小时,小车保底416。总觉得有点坑。
  -----------------------------
  知道过海船运公司性质就不奇怪了
作者:火柴火 时间:2020-09-30 02:04:21
  呵呵你一边限牌限车,一边免费放车过海,这是神马矛盾还是盾矛呀?难道这是人才想出的振兴法宝?
作者:黑皮子 时间:2020-09-30 13:16:38
  岛内车如果也免费过渡的话,估计会有不少空车过去加油的,代表 政府回复一把!
  • 暖男丶Peter: 举报  2020-09-30 13:48:58  评论

如果油价全国统一 谁还去那边加油 海南有些市县百姓都不跑高速,凭什么加这么贵的油?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规