东方机场建设预算总投资120亿元

楼主:海南一家2016 时间:2020-09-24 19:57:02 点击:1230 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、东方机场预算投资120亿元,儋州机场预算投资47.2亿元。
  2、东方机场建设所在地东方市,儋州机场地点:临高县加来镇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主海南一家2016 时间:2020-09-24 19:57:39

1、东方机场预算投资120亿元,儋州机场预算投资47.2亿元。
  2、东方机场建设所在地东方市,儋州机场地点:临高县加来镇。
作者:多年一回 时间:2020-09-24 21:17:21
  真任性,儋州机场地点是临高县加来镇, 哈哈 东方机场没建成? 还在谋划阶段?
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-24 21:55:11
  东方机场投资差不多是临高机场的三倍啊,看来级别就高不少。
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-24 21:55:22
  东方机场投资差不多是临高机场的三倍啊,看来级别就高不少。
作者:花梨之乡 时间:2020-09-24 21:59:19
  还有个海南西部省级综合应急物资储备项目建在东方
楼主海南一家2016 时间:2020-09-24 22:32:09
  所谓的儋州机场却规划建在临高县加来镇,为何不直接叫做临高机场和挂名儋州机场?难道是为了给地级市脸面上涂点粉吗?
我要评论
作者:感恩福地 时间:2020-09-24 22:36:08
楼主海南一家2016 时间:2020-09-24 22:37:14
  所谓的儋州机场却规划建在临高县加来镇,为何不直接叫做临高机场而是挂名儋州机场?难道是为了给地级市脸面上涂点粉吗?
作者:之悦先生 时间:2020-09-24 22:50:11
  图标的来源在哪里
作者:鱼磷洲 时间:2020-09-24 23:28:14
  所以,在海南只有有空港海港的地方才能称为交通枢纽。东方市无疑是海南的重要的交通枢纽的中心城市。
作者:南天一茱 时间:2020-09-25 08:36:31
  @感恩福地 2020-09-24 22:36

------------------------------
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2020-09-25 09:00:58
  。。。。八字还没一撇呢。还是等立项了再欢呼。比较我十多年前已经欢呼过了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杆子gg 时间:2020-09-25 09:02:57
  可能临高会并入儋州,建立大儋州市
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-25 09:03:01
  预测临高机场将建在加来镇225国道与217省道交汇处旁,离西线高速近,也方便临高人民乘坐飞机。
作者:暖秋爽夏 时间:2020-09-25 09:06:36
  Gdp废物县也要建机场?鬼坐吗?
楼主海南一家2016 时间:2020-09-25 09:17:11
  所谓的儋州机场却建在临高县加来镇,而不是建在市域面积排全省数一数二的儋州市,这从中说明了儋州根本没有建设民用机场的命,换句话说儋州这么大的地方没有一块地是适合建设民用航空机场的。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-25 09:21:51
  @杆子gg 2020-09-25 09:02:57
  可能临高会并入儋州........................................................
  -----------------------------
  既然建在临高那就是临高的,我们要接受事实,你这样说只是为了拯救已经被杀死的虚荣心,所以干脆意淫临高也是儋州的。
  • 北部湾中心城市: 举报  2020-09-25 09:53:46  评论

放心吧,税收全部由儋州市来收取!就是儋州机场怎么了,临高加来并入儋州市的版图又怎么了?不然全部搬到儋州王五机场去……
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-25 09:58:30
  哪怕是你们东方建设机场,都可以叫做儋州第二个机场,怎么了?税收由儋州来收
我要评论
作者:北部湾中心城市 时间:2020-09-25 09:59:45
  一个普普通通的县民,整天对着城市人指指点点,真是神经不正常!你们真的观念落后……就是大农村人的思想
我要评论
作者:ty_轩欧巴 时间:2020-09-25 10:25:00
  儋州市临高机场,哈哈哈
作者:鱼磷洲 时间:2020-09-25 11:14:43
  那嘎达的蛋蛋真多阿Q
楼主海南一家2016 时间:2020-09-25 13:21:29
  其实我在想一个问题:假如临高机场开工建设了,会不会有儋州刁民去阻工不给建。毕竟机场是他们垂涎已久,眼看快要到嘴巴的鸭子突然飞了,心理极度不平衡的。
我要评论
作者:多年一回 时间:2020-09-25 13:23:31
  嘿嘿 投资120亿机场年投1亿就漫长的120年,哈哈 失望了,捡漏飞越南的机票难啊!还是个谋划阶段。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规