闭关两年,海发论坛但见酒囊饭袋

楼主:大同海南 时间:2020-09-24 21:59:15 点击:1654 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

此时此间,除了鹦鹉学舌、复制粘贴,可有雄姿英发的豪杰?可见酣畅淋漓的雄文?

大同海南,海发论坛千古一人也。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:提前开始 时间:2020-09-24 22:02:42
  大桶是妻管严!哈哈!
作者:祖国我要使它自由 时间:2020-09-24 22:20:15
  来此一月有余,同感。
作者:用户7020766637 时间:2020-09-24 22:40:49
  删帖封号,使得相当多的优质内容创作者和贴文 回帖绝迹于海发 天涯。
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-09-24 22:43:05
  你是被骂的退版了吧,疗伤两年才好?心理素质怎么就这么差捏
作者:爱琴海88888 时间:2020-09-24 22:50:02
  你自己的所谓“雄文”尽是谬论,误海南不浅,你比酒囊饭袋还差一万倍。
我要评论
作者:镶个里拉 时间:2020-09-24 23:10:47
  大桶你是闭关修炼,还是闭关疗伤?
楼主大同海南 时间:2020-09-25 06:39:46
  @爱琴海88888 2020-09-24 22:50:02
  你自己的所谓“雄文”尽是谬论,误海南不浅,你比酒囊饭袋还差一万倍。
  -----------------------------
  我的雄文动辄洋洋万言,笔走龙蛇,妙计频出。何谬之有?
作者:欢愉快 时间:2020-09-25 07:55:51
  大同之说洋洋洒洒行云流水般配从岩土工程技术精准分析有力支持手段论证引导,阐明现状发展琼州海峡桥隧交通运输设施项目方案技术实际可行性难度解决办法可靠性实施弊端弃用。
作者:wangliyingzx 时间:2020-09-25 08:45:34
  大同当年对东方机场机场的预测乃神人之笔,我们都差点以为要没了。
作者:杆子gg 时间:2020-09-25 09:11:27
  来三亚版
作者:问叔 时间:2020-09-25 09:15:18
  好吧,大同海南千古……
作者:问叔 时间:2020-09-25 09:18:26
  海发版已经成为精神病人呓语江山、宣泄情绪、展示心理疾病的场所
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-09-25 09:20:08
  大同精神病又犯了。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-09-25 09:52:06
  如此看来,海南水平差,是有原因的。
作者:华子GG 时间:2020-09-25 13:15:11
  楼主酒饱饭足了,欢迎回来!
楼主大同海南 时间:2020-09-25 13:30:58
  @wangliyingzx 2020-09-25 08:45:34
  大同当年对东方机场机场的预测乃神人之笔,我们都差点以为要没了。
  挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,英雄本色也。这种先见之明、洞察之识,岂是酒囊饭袋、饶舌之徒所具有的能力?
作者:多年一回 时间:2020-09-25 13:36:36
  一个不就年纪老了点,上网早了些,嘴炮大,别的就一无是处。还什么雄姿英发的豪杰,酣畅淋漓的雄文,乱谈
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2020-09-25 14:35:08
  酒桶回来。。又多了一个酒囊饭袋。。大家欢迎饭袋回来
作者:公用电脑勾选 时间:2020-09-25 16:16:02
  大同虽然胡言乱语,脑子有坑,既不要脸

但是讲句实话,打通比海发版那些无知还要硬吹的low货强多了
作者:航空达人 时间:2020-09-25 16:21:38
  你回来挺好,尽管你没啥水平但是找乐水平还有点,人群中最缺的就是味精,没有味精大家觉得没有味道!
作者:大好河山3 时间:2020-09-25 20:14:36
  久违大桶,欢迎回来!大桶闭关,人气都冷了很多。
作者:周舜尧 时间:2020-09-25 20:36:04
  大桶一出,谁与争锋?
  不要怪海发越来越差,整个天涯都是日渐萎缩!
作者:白浪哥0 时间:2020-09-25 22:09:54
  是不是被有关部门请喝茶去了。天涯也要完蛋了
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2020-09-25 22:14:42
  说是好久没来,一说话就喷整版的人,皮痒这不是,找骂这不是?说到底还是犯贱啊。
作者:港西仔 时间:2020-09-25 22:22:47
  同兄,久违了。读你的文章,受益匪浅!谢谢!
作者:大好河山3 时间:2020-09-25 23:34:18
  大同虽是一家之言,但其文采、观点还是让人长见识、受益非浅的。
作者:感恩福地 时间:2020-09-25 23:52:57
  同兄,那几个不识客的,像疯狗一样,到处乱叫乱咬,你要小心不要被它们咬伤。
  “庆父不死,鲁难未已”,兄弟小心。
楼主大同海南 时间:2020-09-26 06:43:14
  @琼海人在深圳打拼 2020-09-25 22:14:42
  说是好久没来,一说话就喷整版的人,皮痒这不是,找骂这不是?说到底还是犯贱啊。
  整版腐儒,胸无墨汁,脑无计谋,妥妥的傻缺蠢货。不喷他们,难道还要赞美讴歌他们不成?
作者:大统一理论第二卷 时间:2020-09-26 08:22:03
  大同,黄流的哈密瓜不错啊
作者:老花1973 时间:2020-09-27 21:42:22
  新坡村蜜瓜更好

作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-09-27 22:16:05
  拜见前浪,后浪定当有所为,有所不为。
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-09-28 09:13:19
  别开生面的复出方式,吸睛得很呐
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-09-28 11:31:52
  贱人出格方式
作者:花儿与少年之 时间:2020-09-28 22:55:26
  嗯,很好!很大同!
作者:涛声依旧的啊 时间:2020-09-29 05:53:32
  你失踪两年,难道是被有关部门带走??????
作者:黑皮子 时间:2020-09-29 11:55:55
  能引起兴趣的话题基本没有了,拿工资发贴的越来越多,酒***说的是这些人吧!
我要评论
作者:七青岭 时间:2020-09-29 12:17:45
  吹牛皮贴;年纪大了人老了鄂车又长硬了,再过几年大桶也就没有牙了。
作者:意向一致 时间:2020-09-29 12:36:19
  是不是得了脑梗了!年纪那么大了,还想跟我们争宠…

你应该多看齐中心城市!向中心城市对齐才能找到方向感!不然就是找骂……
作者:北海道08982016 时间:2020-09-29 12:54:44
  最大的酒囊饭袋,原来是大桶,
作者:优乐趣 时间:2020-09-29 13:32:09
  大同得出文采有力有理有节反击哪些推动琼州海峡桥隧交通设施项目方案的声音错误选择。
作者:专唱对台戏 时间:2020-09-30 00:15:36

出于对海南最伟大思想家“大同海南”的好奇,翻阅了他的一些文章,大同的文笔确实很好,也很幽默,但我不认同大同所提出的“冬都”论和建设“桃花源”。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规