2020年海南东部汽车展---琼海国际汽车城(10.5-10.7)

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-27 00:00:43 点击:1199 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-09-27 00:23:41
作者:呵呵2019ABC 时间:2020-09-27 08:52:33
  几辆吉利比亚迪就是国际城???你这炮也太666了
  呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇歌2010 时间:2020-09-27 09:18:39
  有没有右舵车卖?右舵车是琼海国际的标志。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:3365207 时间:2020-09-27 11:33:34
  海口就在隔壁,这生意琼海不好搞。
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-09-27 11:51:55
  琼海市登记的客用小汽车有多少辆?
作者:美好就行 时间:2020-09-27 20:58:43
  琼海交警最近穷疯了
作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-10-05 21:31:37
  10月5日上午,琼海国际汽车城2020年海南自贸港(东部)汽车展暨琼海新能源汽车展在琼海国际汽车城盛大启幕,40多个知名汽车品牌新车参展。

楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-10-06 00:13:14

楼主川显奇初芎嗪 时间:2020-10-06 00:34:10

作者:揣腻斯 时间:2020-10-06 09:23:12

我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-10-08 18:55:39
  10月5日至7日,2020年海南自贸港(东部)汽车展暨琼海新能源车展(以下简称海南东部汽车展)在琼海国际汽车城成功举办。三天的车展期间共销售车辆 283台,销售金额约4250万元。
作者:揣腻斯 时间:2020-10-08 18:56:21
  琼海融媒10月8日讯(记者 杨时艾 王应峰) 10月5日至7日,2020年海南自贸港(东部)汽车展暨琼海新能源车展(以下简称海南东部汽车展)在琼海国际汽车城成功举办。三天的车展期间共销售车辆 283台,销售金额约4250万元。
作者:揣腻斯 时间:2020-10-08 19:01:26
  此次“海南东部汽车展”,有不少全球首发的新车、各大品牌的升级款、爆款等车型参展。作为海南东部地区规模最大的车展首展,汇聚了保时捷、奔驰、宝马 、雷克萨斯、凯迪拉克、讴歌、沃尔沃 、一汽丰田、东风日产、广汽传祺 、上汽大众、红旗、长城、吉利等30多个参展品牌,参展车辆150多辆。同时,还有50多辆新能源车参展。众多汽车品牌还推出了现金直降、超低零首付、零利息等优惠活动。本次为期三天的车展成交量创历次琼海车展新高,共销售车辆283台,其中新能源车销售6台,销售额约4250万元。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规