论磨刀和练内功(转载)

楼主:569878855 时间:2020-09-27 08:19:16 点击:132 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

除了海南,全国没有任何一个地方只做某些人所谓磨刀(提升轮渡)、练内功(岛内修路)。
  舟山在某些人所谓磨刀(提升轮渡)、练内功(岛内修路)的这三十年里不断修跨海通道,至今修了20多条,80多公里,去年已经开建高铁跨海隧道,考虑到海南全国第一的物价,现在就连舟山农村的人均收入都要比海口、三亚略高。
  全国多的是的发达地区,在某些人所谓磨刀、练内功的的这三十年里不断把陆路通道修得四通八达,现在就发达了,某些人还在所谓磨刀、练内功。他们的磨刀、练内功的时间,都可以修7、8条重机枪琼州海峡跨海公铁两用隧道了。
  某些人所谓的磨刀(提升轮渡)、练内功(岛内修路)是纯忽悠。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2020-09-27 15:04:36
  磨刀不误扯蛋工。
作者:为人狠低调 时间:2020-09-27 15:20:10
  雷州不磨刀也不练内功,所以还在摸索种菠萝的经验!
  • 336520836: 举报  2020-09-27 15:30:14  评论

这和说海南还在摸索种海南菠萝,养文昌鸡的经验是一样的。
我要评论
作者:336520836 时间:2020-09-27 15:33:15
  @为人狠低调 2020-09-27 15:20:10
  雷州不磨刀也不练内功,所以还在摸索种菠萝的经验!
  -----------------------------
  雷州半岛是最大经济特区吗,是国际旅游岛吗,是自贸港吗?有国家无数优惠政策和资金扶持吗? 雷州半岛人口和海南差不多,面积只是海南三分之一,考虑到海南最高的物价,人均收入和海南差不多,个人觉得雷州半岛干得比海南好几倍。雷州半岛经济比海南好几千年,海南只是最近几十年走运而已。你有腿不发达,李嘉诚有腿也不发达?雷州半岛有陆路通道连接大陆,暂时不发达,现在发展很快,这能代表自贸港修了跨海通道连接大陆的新加坡、到大陆陆路通道四通八达的香港和澳门等等,多如牛毛修了跨海通道的发达地区也不发达??怎么没见雷州半岛拆高速公路,现在还在加快扩建,新建连接外界、外省的高速公路,加快建设五条高铁的枢纽城市。没连接外界的陆路通道,雷州半岛要比现在落后一万倍,马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南马上腾飞。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐翻天2018 时间:2020-09-27 16:54:44
  渤海轮渡运输集团公司斥资4.1亿造两艘亚洲最大先进滚装轮渡用于渤海湾黄金水道运输。
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-09-27 17:05:28  评论

亚洲最大先进牛车还是牛车,比琼州海峡跨海公铁两用隧道永远差一万倍。
  • 乐翻天009: 举报  2020-09-27 17:12:25  评论

评论 来吧2012ABC:渤海轮渡依托渤海湾黄金水道,紧跟“京津冀协同发展”、“全面振兴东北地区等老工业基地”、“山东省新旧动能转换”等发展战略,创造“多元化、信息化、科技化”的多式联运一体化运营模式,建设南北货物运输大通道、甩挂车运输大通道、商品车运输大通道、集装箱运输大通道。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规