真艰难,各地都在放大招推荐旅游

楼主:一坛樆花白 时间:2020-09-27 15:42:59 点击:424 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天看了个新闻,海南东方市的市长居然挑战4000米高空跳伞,这么危险的行为,放在一个上了年龄的市长身上,还是挺让人难受的。为了让游客接受新的旅游玩法,为了推荐东方旅游,使出浑身解数来吸引游客,是个好市长没错了,同时也能看出,今年的艰难。

  反正我看到这个新闻都觉得有点儿心酸,哎……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为人狠低调 时间:2020-09-27 15:53:31
  再大也没有十万免税额度大。呵呵!大自贸港国际旅游消费中心永远都是尔等仰望的地方!赶紧努力赚钱提高一下消费水平吧,争取早点把流浪变成旅游!
作者:ty_143180039 时间:2020-10-07 11:51:36
  推荐你去淘宝直播买千里度的云南旅游卡。六天五夜旅程全包,靠谱!对于很多人来说云南是他们一直非常向往的旅游城市,建议没去过的小伙伴一定要去体验一下云南的旅游。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规