外资来了!首个外资中国总部落户海南!

楼主:极限9419 时间:2020-09-27 21:46:43 点击:661 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京时间9月25日晚7点半,瑞士当地时间下午1点半,海南国际经济发展局与奇士霍夫集团举行线上视频会谈并签署战略合作协议,共同推动该集团在海南业务的开展,助力国际旅游消费中心建设。据悉,这是首家决定将中国总部落户海南自贸港的国外奢侈品零售集团。
  我们知道,自贸港的发展不能没有外资的参与,世界的经济贸易发展需要国际互联互通,对于海南首个外资中国总部落户海南,你有什么想法?你看好海南自贸港的发展吗?欢迎交流探讨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主极限9419 时间:2020-09-27 22:40:09
  没有外资参与的自贸港是不完整的,海南自贸港终于走出了重要的一步,要继续努力。
作者:rzs1981 时间:2020-09-28 05:50:26
  总部都要搬过来了,签约仪式都不能面对面签约,这得是多重视啊,疫情是个因素。可你考虑过没有连签约仪式都通过视频的企业,以后就算把所谓的总部注册到海南,他们的人能过来嘛?不过是看中了你的税收优惠政策而已。
  • 极限9419: 举报  2020-09-28 13:20:33  评论

评论 rzs1981:最近开联合国大会,也是发视频。联合国大会比这个重要多了吧?特殊时期,安全第一。
我要评论
作者:小鱼儿9527 时间:2020-09-28 09:48:54
  @rzs1981 2020-09-28 05:50:26
  总部都要搬过来了,签约仪式都不能面对面签约,这得是多重视啊,疫情是个因素。可你考虑过没有连签约仪式都通过视频的企业,以后就算把所谓的总部注册到海南,他们的人能过来嘛?不过是看中了你的税收优惠政策而已。
  -----------------------------
  怎么天涯都是这样小学没读过的人呢,真是无语,怪不得天涯人越来越少
  • 雁田人: 举报  2020-09-28 16:27:04  评论

天涯现在多的是小学没毕业还眼瞎心瞎的人。指点江山,激扬喷屎
  • rzs1981: 举报  2020-09-28 17:21:00  评论

眼瞎心瞎?当初三亚上马有轨电车,我第一个全面论证反对。。。结果一帮二比说我瞎操心,杞人忧天,现在搞了这么多年。三亚的有轨电车你看看有说好的嘛?每年往里面搭多少钱。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规