一如既往的,坚决抵制所谓的跨海隧道[已扎口]

楼主:家乡海甸岛最美 时间:2020-09-27 21:55:48 点击:1188 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

片面抹黑,无所依据。
  发展不是一条路,而是众千路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-09-27 22:01:21

每一个人都要看清自己,扬长避短

即使你卑微附和,或是有了跨海大桥或隧道,你都无法摆脱自己最角落的那个位置

涅槃重生,不是烟花太美,而是你已唯美。
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2020-09-27 22:11:49  评论

感谢网友ty- 蛤蛤945
  • 307457547: 举报  2020-09-29 23:42:11  评论

楼主口里喊着扬长避短,一边喊坚决抵制,比龟速、一年趴窝一个多月的轮渡好一万倍,长一万倍的琼州海峡跨海公铁两用隧道。楼主才是精分!
我要评论
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-09-27 22:43:32
  这论坛,大陆人盘据己久,打压无所不能,所幸有识之士,不畏严寒,做恭一躯,以敬孝天。
作者:sqage 时间:2020-09-28 08:48:53
  不是退出了,咋就几天的功夫又跑回来了,难道事解决了?支持建桥隧。只有建了桥隧,海南才能发展,
  发展不是一条路,而是千万条。
  桥隧也是千万条路之一。为什么反对?
  • 意向一致: 举报  2020-09-28 09:00:49  评论

他是担心饭碗被抢了,这种人很活该!跟大桶是一个道理,这些人一根筋!不适合讨论发展的话题!只适合玩过家家……
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2020-09-28 09:56:31  评论

感谢关注,上来打探消息。顺便浏览一下,看见某些人利用桥隧之事不断抹黑海南形象,不怼不行。
我要评论
作者:jsx66 时间:2020-09-28 09:07:01
  不该建桥隧,不应该开船运,不应该通飞机。。。全部用文昌航空基地,直接衔接外太空,这才是高大上
  • 海南阿冲: 举报  2020-09-29 23:11:01  评论

海南自贸港建设热火朝天、蒸蒸日上,2025全岛封关,菠萝佬儿,生气不,哈哈哈
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-09-28 11:19:07
  怎么退出又回来了?这脸啪啪啪的打得真响
楼主家乡海甸岛最美 时间:2020-09-28 12:24:54
  只要你们不抹黑诋毁海南,我才懒得鸟你们。
  • kkkg968569: 举报  2020-09-28 13:34:22  评论

海南是被你们这样的人搞黑的,不是别人抹黑的,别人只是指出问题所在,你在贼喊捉贼,还要装正义。
  • 欢乐愉: 举报  2020-10-01 18:50:58  评论

评论 kkkg968569:海南岛被你们这些马甲轮番常用描述生活在全国低工资高物价经济效益低下水平无厘头诋毁话题都比不上海峡对面的生活成本优势。
我要评论
作者:激光1688888 时间:2020-09-28 13:24:18
  发展不是一条路,而是众千路。
  那你去把海南的跨海大桥和隧道都拆了吧,你海甸岛修什么桥?
作者:激光1688888 时间:2020-09-28 13:26:37
  人生道路千万条,楼主还要腿来干什么? 发展众千路,美国、日本、英国等等全球所有的发展国家和地区,怎么在自己国内修了那么多跨海、跨江大桥和隧道?
  • kkkg968569: 举报  2020-09-28 13:38:27  评论

海南不是在中国国内吗? 海南往国内修琼州海峡跨海公铁两用隧道,楼主怎么拿日本等等不往国外修跨海通道来比,它们有条件往国外修跨海通道吗? 这么简单的道理,初中生都懂吧。 就这么简单的东西,楼主那些人都能混淆概念10多年。
  • 海南阿冲: 举报  2020-09-29 20:37:13  评论

评论 kkkg968569:海南自贸港广纳天下贤士,百万人才计划对全球开放,当然也包括对面猴急的菠萝佬儿,怎么样,是骡子是马拉出来溜溜呗;海南自贸港广阔天地大有可为,菠萝佬儿又何必终日键盘意淫“跨海大桥、跨海隧道”虚度大 好光阴呢?
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2020-09-29 19:30:15
  跨海大桥”?

还什么 “跨海隧道”??

请不要再做这种无知且愚蠢的假设了!!!

从前 跨海大桥、跨海隧道修不成!

现如今 更修不成!!

从前 或许是由于技术、经济效益、资金等原因

现如今 是因为海南自贸港需要一个相对独立的地理条件便于管理!

菠萝佬儿,睁开眼睛看看:徐闻港已经开航、比徐闻港更大的新海港月底开工总建筑面积9.2万平方米、海口美兰机场三期投资670亿,三亚新机场投资1500亿!

所以,面对现实吧 请不要再做这种无知且愚蠢的假设了!!!

“跨海大桥”?还什么“跨海隧道”??痴心妄想、白日做梦 !!!
作者:暖男丶Peter 时间:2020-09-29 21:19:32
  顶顶
作者:激光1688888 时间:2020-09-29 23:18:18
  @海南阿冲 2020-09-29 19:30:15
  跨海大桥”?
  还什么 “跨海隧道”??
  请不要再做这种无知且愚蠢的假设了!!!
  从前 跨海大桥、跨海隧道修不成!
  现如今 更修不成!!
  从前 或许是由于技术、经济效益、资金等原因
  现如今 是因为海南自贸港需要一个相对独立的地理条件便于管理!
  菠萝佬儿,睁开眼睛看看:徐闻港已经开航、比徐闻港更大的新海港月底开工总建筑面积9.2万平方米、海口美兰机场三期投资670亿,三亚新机场......
  -----------------------------
  对,以前三峡大坝、港珠澳大桥等等,几十年没建成,现在也没可能建成? 照你胡说的,以前这些都是假设,整天就会混淆概念,试图蒙人。现在言论自由,想堵住14亿人的嘴,你是在妄想。世界上那么多的的自贸港区,除了海南,都在大陆上,陆路四通八达,或者有跨海通道连接大陆,没有任何一个有所谓的不便于管理。文昌鸡,中国机场和港口都的是,陆路不还是四通八达吗?二是强化海南对外通道,研究琼州海峡通道,构建由高速铁路、高速公路、水路客滚运输等多种运输方式组成的综合交通走廊,加快融入国家综合运输大通道。https://www.sohu.com/a/243185390_811190
作者:307457547 时间:2020-09-29 23:30:22
  一如既往的,坚决反对楼主吃饭。
作者:Wechat7095 时间:2020-09-30 15:04:29
  压根就没有“跨海大桥和修建隧道”,这个是对面卖房的忽悠内地人接盘意想出来的东西。

海南人民还很穷,还享用不起“跨海大桥和修建隧道”,要建可以叫对面的开发商捐款修建。一个边角小镇的土地建成的房子成本价格非常低,它们的销售价格是参考海南来开盘的,利润率非常高啊,捐款修桥也应该!
作者:kkkg968569 时间:2020-09-30 20:37:25
  @Wechat7095 2020-09-30 15:04:29
  压根就没有“跨海大桥和修建隧道”,这个是对面卖房的忽悠内地人接盘意想出来的东西。
  海南人民还很穷,还享用不起“跨海大桥和修建隧道”,要建可以叫对面的开发商捐款修建。一个边角小镇的土地建成的房子成本价格非常低,它们的销售价格是参考海南来开盘的,利润率非常高啊,捐款修桥也应该!
  你也可以说压根就没有宇宙,你们有什么不能编的?琼州海峡跨海公铁两用隧道一定是国家投资风险最小,投资回报最大的项目,过桥费加上海南发展,来投资的企业巨量增加带来的税收增加,最乐观能有200倍以上投资回报,这还不算琼州海峡跨海公铁两用隧道带来的无比巨大的社会效益。
我要评论
作者:客居海之南 时间:2020-09-30 20:38:09
  建桥也好修隧也罢,为跨琼州海峡的物流交通多增加一个选项,有总胜于无,好处显而易见,但在海南却有这么多人执着的反对,简直是太不可思议了!
  • 优乐趣: 举报  2020-09-30 22:19:34  评论

没有实质内容的交通设施工程不需要海南岛本地人反对,根本就没有可行工程技术支持无法启动组织实施方案,琼州海峡桥隧交通运输设施项目方案无法立项实施作废了。
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2020-10-01 18:19:50
  @Wechat7095 2020-09-30 15:04:29
  @kkkg968569 2020-09-30 20:37:25
  你也可以说压根就没有宇宙,你们有什么不能编的?琼州海峡跨海公铁两用隧道一定是国家投资风险最小,投资回报最大的项目,过桥费加上海南发展,来投资的企业巨量增加带来的税收增加,最乐观能有200倍以上投资回报,这还不算琼州海峡跨海公铁两用隧道带来的无比巨大的社会效益。
  你理当调到国务院上班!埋没委屈你了!说得中央搞经济的都是饭桶一样,就你能啊!你要发表你的观点理当去中国论坛或者是广东省论坛,一个是你说的是国家投资,去呼吁让国家知道,好掏钱建设;如果是国家+地方投资,也理当广东省出大头,海南出小头,广东经济强海南N倍不说,广东省人口也是海南的N倍,要建两省通道花钱广东省就出大头。

可是你们为什么不去说?上书国务完、广东省经济发改委?在这里说什么意思?并且天天说,贴贴说,好像明天就能开工建设,北岸的房子马上就翻N倍一样,少来这里绑架海南人,只有东北大妈才会信你们的鬼话!
  • 欢愉快: 举报  2020-10-01 18:36:12  评论

你不要上当受骗了,这些马甲以这样无厘头来刷屏的,有这么好收益实现早就开工了,这些人不断地以这样字眼重复这样没有实质意义理由也不会被限制的,反而得到某种程度强权支持就不断以这样重复相同复制字眼来回复霸凌。
  • 欢乐愉: 举报  2020-10-01 18:45:45  评论

这些标配马甲轮番复制相同字眼回复都得到有效授权的,这些标配马甲亮点都以重复议题字眼嘲讦海南经济发展不遗余力地回复,评议对面怎么经济发展强词夺理不可比拟优势。
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2020-10-01 19:35:08
  海甸半岛是上海口应该都是用轮渡吧。。。可以理解海甸半岛人的心情
作者:天崖智能 时间:2020-10-02 09:32:01
  楼主就是太清高了,井底之蛙的老古董思想。就算不建设跨海大桥大陆的人数一样越来越多,海南省政府近日印发《海南省人口发展规划(2030年)》,预计今后一段时期海南省人口总规模将继续增长,2020年海南常住人口为996万左右,2030年将达1248万左右。
  我还记得建设海秀快速路也像楼主这样的思想,反对建设海秀快速路,因为这是是给省公务员与市公务员上班的专用道路,不知道这些坚决反对的人是否上快速路??
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:提前开始 时间:2020-10-02 11:45:34
  海南有一千条不建跨海大桥的理由!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁的香菜 时间:2020-10-02 15:40:52
  琼山那个怪物,我觉得你没有必要去舔一个外国人的屁眼吧?你舔谁都比舔他强啊
  • 班加西1: 举报  2020-10-02 15:45:49  评论

为啥你不再敢去琼海版?是好好大太打脸那事吗
  • 多汁的香菜: 举报  2020-10-02 15:49:51  评论

评论 班加西1:我为什么要去琼海版?琼海版的网友在海发版回帖比在琼海版还要多,我当然要在最多人的场合羞辱你,我去琼海版自言自语吗?拜托,别人和你不一样,你是自闭症怪物。
我要评论
作者:班加西1 时间:2020-10-02 15:49:22

多汁,为啥连川显都不应你一句?应一个标点符号也行啊,这到底是为啥呀?照理说一个充满智商情商的人不应该遭遇如此悲惨对待啊?
我要评论