海南能否成为奢侈品购物消费新天堂??

楼主:起飞起飞2018 时间:2020-09-29 10:11:58 点击:1922 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百达翡丽、江诗丹顿、古驰、菲拉格慕、宝格丽、香奈儿......又有一大波国际奢侈品牌要来了!

9月25日,瑞士著名国际奢侈品零售商奇士霍夫集团以“云签约”方式正式进入亚太市场,并将中国区总部落地海南,这是境外首家国际奢侈品零售集团将中国区总部落户海南自贸港。

海南将成为奢侈品购物消费新天堂
  奇士霍夫

奇士霍夫集团创立于1944年,是瑞士规模最大的钟表珠宝销售商,也是目前全球拥有手表品牌代理权最多的集团公司,旗下代理包括百达翡丽、江诗丹顿、爱彼、宝玑等超过120个瑞士品牌手表,在整个钟表及珠宝行业人尽皆知,在国际上享有盛誉。同时,奇士霍夫也销售奢华皮具、高级化妆品和美容产品、礼物和纪念品。

应对疫情对奢侈品消费影响,布局海南自贸港设立奇士霍夫中国区总部。

利用中国国际消费品博览会平台拓展在海南以及中国业务。

凭借深挖手表和珠宝行业75年专业经验,为中国乃至全球消费者带来最佳消费体验和优质服务。

看好中国全球最大的奢侈品市场地位,未来开展更加深入合作。

部分代理品牌

手 表

美容护肤品

来源 南海网

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主起飞起飞2018 时间:2020-09-29 10:12:41
  中国队长新闻
  是的一个都看不懂

回复1

鬼才马克GCMK
  各种政策的倾向都不是为了本地人,而是为了外地人。本地人会感到失望吧?

回复0

東洋八十万萝莉总教头
  本地人笑了

回复0

可乐王子36
  卖不出去了吗?

回复0

小木枪
  劳力士呢

回复0

用户1873051081069 2天前
  希望能多些奢侈品品牌,不然每次去都找不到买的

回复0

月下吟首诗
  海南人笑不起来

回复0

用户9838597339541
  [捂脸]有什么值得骄傲的?都是外省人有钱买,我和周围本地人吃猪肉都不敢买多!
作者:极限9419 时间:2020-09-29 10:14:00
  海南会成为国际旅游消费中心。所以奢侈品零售总部会来,也是情理之中。
作者:创世弄潮 时间:2020-09-29 11:22:27
  大自贸港终将成为让人感受有钱真好的地方!
我要评论
作者:我没病快放我出去 时间:2020-09-29 15:14:32
  海南的各种中心太多了~~ 各种国际的 世界的

什么名号都有~~ 喜欢下一个十年再给一个太阳系的称号

只要求一个数据 招聘职位数 。除去正常的每年应有的招聘增长,今年增加多少
  • 为人狠低调: 举报  2020-09-29 15:35:39  评论

评论 我没病快放我出去:海南离岸免税政策实施88天,销售额83亿。从最初的一天6千万,到现在平均1亿/天。单天最高销售记录1.7亿。问题这还是在没有重奢品下的成绩。等这些国际重奢品牌入驻海南,等格力在三亚的高端免税城开业,等海口中免投资110亿的免税城开业,等海花岛开业不敢想象。
  • 我没病快放我出去: 举报  2020-09-30 01:22:44  评论

评论 为人狠低调:那又如何? 跟普通人有啥利好关系。。 免税行业 典型二八行情。。 别人在喝汤 你喊什么烫啊
我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-09-30 11:31:28
  不行的,化妆品连资生堂都请不到。
作者:东城之恋 时间:2020-10-09 11:36:36
  @tngal202005 2020-09-30 11:31:28
  -----------------------------
  资生堂有啊
作者:河南乙编子 时间:2020-10-09 20:54:35
  可以
作者:阿海南 时间:2020-10-10 08:36:18
  香港因入境要隔离14天,导致国庆假期大陆入境游客下降99%,原本去香港的购物需求被分流到海南,今年国庆期间海南免税购物的好成绩是在无香港竞争的情况下取得的,是否可以持续尚待观察。
  免税购物经济很难惠及普通老百姓,赚钱的大头都被老板拿走,政府收到多少税不清楚。
作者:tngal202005 时间:2020-10-10 08:36:57
  @tngal202005 2020-09-30 11:31:28
  @东城之恋 2020-10-09 11:36:36
  资生堂有啊
  图标里没有看见。
楼主起飞起飞2018 时间:2020-10-10 09:42:08
  @东城之恋 2020-10-09 11:36:36
  资生堂有啊
  @tngal202005 2020-10-10 08:36:57
  图标里没有看见。
  图标没有上传所有的品牌哈 只是代表的发了一张
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规