这才是真正的总部:全球第一大资产管理公司先锋领航亚洲总部迁往上海

楼主:白龙广告 时间:2020-10-11 09:25:11 点击:1089 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先锋领航是全球第一大资产管理公司,管理基金超过6万亿美金,目前先锋领航关闭位于香港的亚洲总部,迁到了上海,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-10-11 09:29:21
  巴不得,把香港港关闭了最好,香港和海南是竞争关系。
作者:_权欧巴_ 时间:2020-10-11 09:29:22
  对对对,别人都是真,就海口是假的,玩到现在这么久很想问你一句,吹得那么久了满足你了吗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:煮酒论羔羊 时间:2020-10-11 09:53:08
  上海总部那么多,你照样得来大自贸港捡纸皮。又有什么作用呢?
  • ty180165701: 举报  2020-10-11 16:44:22  评论

照你的歪理,华为等等那么多在非洲的工程师也没用,非洲有用?
我要评论
作者:甜酸果 时间:2020-10-11 10:02:35
  大家都在观望海南而已,签的都是意向协议,,过几年就吹了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼儿9527 时间:2020-10-12 11:33:19
  这人好奇怪的,大家别理他就行了,香港当年到现在这么牛逼,入关后,一堆企业往中国搬,照他的意思,一定是香港垃圾。看不懂就算了
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-12 11:38:03
  这楼主就是个唠嘈满腹的主,喝水塞牙都是别人的错,没啥出息的,看他的帖子除了唠嘈就是抱怨,贴文没有一点高度。
  • 569878855: 举报  2020-10-12 11:46:24  评论

照你说的,现在90%多的海南人都是喝水塞牙,只有你们喝洋酒不塞牙。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,你们这类人花了几十年,把最大经济特区和国际旅游岛都整关门了,还能反咬别人,太“高明了”。
  • 569878855: 举报  2020-10-12 11:47:22  评论

你的高度就是做白日梦,胡吹海吹,胡编滥造,整天忽悠。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:煮酒论羔羊 时间:2020-10-12 11:55:28
  @白龙广告 让你面对现实就这么难么?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:激光1688888 时间:2020-10-12 12:34:20
  科威特石油公司投资海口对岸,建设这么多年,今年才投产。感觉央企来海南是带着印钞机来的。
我要评论
作者:虎鲸009 时间:2020-10-12 12:40:39
  难道是海南一边发包工程,央企一边营业收入?
作者:特警打1盹 时间:2020-10-12 12:52:08
  别人说这类舆论都被反对建琼州海峡跨海公铁两用隧道的某些引导着,他们编统计数据都编出花来了,大家看的时候一定要十分小心。
我要评论
作者:有态度网友12 时间:2020-10-12 14:28:36
  没琼州海峡跨海公铁两用隧道,某类人狂喊面向全球几十年,现在不是还得依靠央企的数据装点门面吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规