我说了几句。居然变成琼北大草原(转载)

楼主:guobin7chen 时间:2020-10-13 14:28:30 点击:848 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(转载)

http://hi.people.com.cn/n2/2020/0918/c231190-34302271.html

相约文昌·首届琼北大草原旅游文化节10月1日启幕

今年的国庆长假,来文昌感受琼北大草原的魅力吧!10月1日至7日,“首届琼北大草原旅游文化节”将在海南文昌盛大启幕。

据悉,“首届琼北大草原旅游文化节”期间,每天都会拥有不同的主题等待着游客的体验。马球秀、马术运动、名马互动、马文化博物馆、摄影展、草原热气球、野奢帐篷营地、篝火音乐会、超级月亮与露天星空电影院等。

届时,还会有专业的马球show表演赛,跳舞狂欢、视觉盛宴,在马背上点燃你的激情。在这里,你可以骑上骏马尽情驰骋,尽情撒欢。去体验轻松,寻找快乐!骑马露营、纵马欢歌,马背狂飙!感受马背上的生活!

当前,海南旅游业正在逐步的恢复重振,以健康、养生、文化、自驾的旅游方式,逐渐成为主流。面对全省旅游恢复发展所面临的新形势、新机遇,策划举办“琼北大草原旅游文化节”,目的在于打造‘深玩+乐游’的方式,注重马术文化、民俗特色与现代时尚相结合,强调主题、互动、体验、沉浸、欣赏、熏陶,让游客们不仅可以感受美丽的风景,更能体验到向往的生活。

主办方表示,此次“琼北大草原旅游文化节”把乡村旅游与体育、文化等多产业深度融合,打造高品质休闲旅游体验,以融合发展的内核座标,聚焦海南自由贸易港建设。同时,本次活动也为促进文昌旅游文化发展,促进当地居民脱贫致富带来积极影响。

“琼北大草原旅游文化节”的举办是宣传文昌区域化旅游、文化、体育建设成就的一次大展示,是凸显文昌特色、打造文昌影响力的重要活动。进一步拓展了‘海澄文’区域旅游微循环,对推动全域旅游发展,实现一体化进程大有裨益。

据介绍,下一步“琼北大草原旅游文化节”将依托文昌国家航天城的巨大辐射效应,借势“海澄文”一体化和“两桥一路”契机,挖掘区域优势和自然、民俗等资源优势,致力于打造成一张叫得响的旅游文化名片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 14:33:08
  文昌人,脑子还是活!
我要评论
作者:好好大太 时间:2020-10-13 15:02:22
  楼主你真的了解多少?文昌的这个琼北大草原都搞了七八年了,真是情况是个什么样去问下文昌本地人吧
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 15:33:40
  南方很少草原。如果能好好经营,打出品牌,其实也是可以发展得很好的。
  可以养些鹿、羊、牛、兔子,鸡,鸭。鹰,猎犬。骑着马,带着鹰和猎犬,打猎也挺好的。还可以搞斗牛项目。
  • guobin7chen: 举报  2020-10-13 15:43:50  评论

中国人,不用出国,也可以在文昌看西班牙斗牛了,也能吸引游客。发展得好,可以吸引全球游客,取代西班牙的斗牛项目。
  • 好好大太: 举报  2020-10-13 15:47:56  评论

你所有的这些想法七八年前那个老板也就是这么想,还这么做了 搞了几个蒙古包 放养了几匹马,可大陆人来海南都是去看海、看你这假的东西做什,最后大草原门可罗雀,关门大吉,现在过了几年又换了老板重抖旧瓶想换新酒
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 15:57:41
  南方很少草原。如果能好好经营,打出品牌,其实也是可以发展得很好的。
  可以养些鹿、羊、牛、兔子,鸡,鸭。鹰,猎犬。骑着马,带着鹰和猎犬,打猎也挺好的。还可以搞斗牛项目。

黑名单 | 举报 | 8楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(3)

guobin7chen:2020-10-13 15:43:50 评论
  中国人,不用出国,也可以在文昌看西班牙斗牛了,也能吸引游客。发展得好,可以吸引全球游客,取代西班牙的斗牛项目。

好好大太:2020-10-13 15:47:56 评论
  你所有的这些想法七八年前那个老板也就是这么想,还这么做了 搞了几个蒙古包 放养了几匹马,可大陆人来海南都是去看海、看你这假的东西做什,最后大草原门可罗雀,关门大吉,现在过了几年又换了老板重抖旧瓶想换新酒
  ===================================================

guobin7chen:黑名单 举报 2020-10-13 15:54:57 评论

他们不会运作。 三亚南山,有什么嘛?不是都靠运作吗?
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:02:50
  @guobin7chen 2020-10-13 15:57:41
  黑名单 | 举报 | 8楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(3)
  guobin7chen:2020-10-13 15:43:50 评论
  中国人,不用出国,也可以在文昌看西班牙斗牛了,也能吸引游客。发展得好,可以吸引全球游客,取代西班牙的斗牛项目。......
  -----------------------------

当然,这走的是国际旅游岛的路线。引进外国的旅游资源(西班牙斗牛项目),在国内生根,吸引国内游客,替代出国旅游。
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:07:26
  @guobin7chen 2020-10-13 15:57:41
  中国人,不用出国,也可以在文昌看西班牙斗牛了,也能吸引游客。发展得好,可以吸引全球游客,取代西班牙的斗牛项目。......
  @guobin7chen 2020-10-13 16:02:50
  当然,这走的是国际旅游岛的路线。引进外国的旅游资源(西班牙斗牛项目),在国内生根,吸引国内游客,替代出国旅游。

可以招几个西班牙斗牛士,到国内就业,养几头牛,在文昌开展斗牛项目,顺便培训文昌本土的斗牛士。
  把这个琼北大草原旅游文化节的内容丰富起来。
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:22:59
  锦山牛肉,规模还是太小,牌子还是不响。
  文昌不应该只是围绕文昌鸡做文章,更应该围绕《《牛》》做文章。当然鸡的鸡毛可以做鸡毛掸子,但鸡的附带产业还是小。牛,就不一样了,除了牛肉。还有牛奶,奶制品产业链很长;还有牛的皮革制作,皮鞋、皮衣产业链都很长。可以很多相关产业。
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:24:17
  铜鼓岭,可以改成《《铜牯岭》》嘛!
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:32:03
  牛,这种牲畜,比较健,不容易生病,不容易死,好养。这一点不像羊,比较娇嫩。
  文昌地势平坦,养牛有优势,文昌人养牛也有经验。
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:39:38
  @guobin7chen 2020-10-13 16:22:59
  锦山牛肉,规模还是太小,牌子还是不响。
  文昌不应该只是围绕文昌鸡做文章,更应该围绕《《牛》》做文章。当然鸡的鸡毛可以做鸡毛掸子,但鸡的附带产业还是小。牛,就不一样了,除了牛肉。还有牛奶,奶制品产业链很长;还有牛的皮革制作,皮鞋、皮衣产业链都很长。可以很多相关产业。

牛骨头磨成粉,打包,可以全国卖,卖给餐馆打汤,卖给居民打汤,牛骨汤。

这都是牛的附带产业,总之围绕《《牛》》做文章,产业链很长。
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:43:05
  如果嫌磨成粉,不好。也可以用粉碎机,把牛骨头,粉碎成稍微粗一些的颗粒,包装成代,卖到全国,给人做牛骨汤。
  • guobin7chen: 举报  2020-10-13 16:48:05  评论

其实,这很简单,我也可以做,但我想这个点子,还是给你们文昌人。因为,我也是很爱文昌人的。
我要评论
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 16:43:39
  这些都是点子。
  我免费给你们文昌人的。
  • 五蕴有情: 举报  2020-10-16 07:29:23  评论

多谢建议,文昌有山东孔夫子,虽然历史直线距离感有点远,虚心学习的人还是有的,当然,孤陋寡闻精明过度的人也有……
我要评论
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 18:35:32
  我哪来什么点子喔!没有上帝的帮助,根本就没有。我只是管道,是上帝藉着我向你们文昌人施恩。这说明上帝也是爱你们文昌人的!
  • 五蕴有情: 举报  2020-10-13 19:47:08  评论

从纳米比亚到津巴布韦,从津巴布韦到苏里南,一幅横跨东经52度到西经18度,南纬35度到北纬37度,史上最大草原即将开启新的一幕!
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-10-13 18:42:14
  哈哈
作者:五蕴有情 时间:2020-10-13 18:46:35
  楼主,你没一千个亿来胡扯啥
楼主guobin7chen 时间:2020-10-13 19:48:57
  不要小瞧小的。积沙成塔。这里一个小的,那里一个小的,最后就很多了。
作者:五蕴有情 时间:2020-10-13 20:42:31
  https://b23.tv/UtrnK6
作者:五蕴有情 时间:2020-10-16 07:33:13
  直线距离感

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规