海南的免税没有三同,很难成为国际消费中心

楼主:南天一茱 时间:2020-10-14 11:08:40 点击:345 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对海南离岛免税购物的长远发展,丝路研究院(海口)首席专家、院长,复旦大学上海自贸区综合研究院研究员张湧认为,在形成竞争格局的同时,经营主体还要突破免税品批发的渠道瓶颈,争取从品牌商、供应商那里拿到第一手产品,特别是首发产品。吸引更多境外知名品牌在海南首发新品,重点解决好国际品牌在品质价格、上市时间、售后服务等方面与国际市场基本同步的问题。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-10-14 20:37:04
  销量上来了,品牌就重视你了,就有话语权了。三同都不是问题。

关键还是销量。
我要评论
作者:雁田人 时间:2020-10-14 22:34:52
  努力的方向很明确说了就是三同呀,给点耐心,一下子不可能做到的
楼主南天一茱 时间:2020-10-15 09:05:41
  @雁田人 2020-10-14 22:34:52
  努力的方向很明确说了就是三同呀,给点耐心,一下子不可能做到的
  -----------------------------
  同品牌同价格,特别是种类不齐全。
作者:小鱼儿9527 时间:2020-10-15 09:23:50
  急啥啊,你以为中免不着急啊,看看海口免税城提速的速度。销售形势一片大好的情况下,也希望爆款多进货多销售,就跟苹果手机一样,政策一个人可以买4台,实际一个人限买一台,中免不是不想卖啊,货源跟不上,他也着急,有钱赚不到他们比谁都急。苹果12要是能不货源充足的在海南免税店卖一个月,今年冲300亿目标,轻松突破,上400都没问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规