自贸港的猪,都与众不同,奈斯~~

楼主:全特么重名 时间:2020-10-14 11:41:54 点击:386 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

证券时报报道,据搜猪网监测,2020年十一长假过后,全国瘦肉型生猪的出栏均价已经跌破了32元/公

斤,而从全国区域分布上来看,现在价格最高省份还是海南省接近37元/公斤,价格最低的省份是黑龙

江省已经跌破了29元/公斤。全国最高价和最低价之间的价差也已经扩大到了8元/公斤。2019年至2020

年的猪周期上行区间内,国内生猪出栏价格一度超过40元/公斤,创下历史极值。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主全特么重名 时间:2020-10-14 11:43:23
  现在价格最高省份 还是 海南省接近37元/公斤 还是 是个什么意思?
我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2020-10-14 12:00:52
  恭喜你发现,海南发家致富秘诀...

作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-10-14 12:21:27
  猪肉分种类 有黑猪白猪饲料猪放养猪 价格也不一样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑皮子 时间:2020-10-14 12:30:41
  虽然去年猪行情这么好,养猪的却还是在亏损,所以想吃便宜猪在海南是不可能的。
我要评论
作者:无心法师J1 时间:2020-10-14 15:53:39
  只是猪吗?
  还有其他肉啊,菜啊,水果啊,房子啊都是贵的离谱呢。
  我们虽然GDP全国倒数,但这些东西却名列前茅呢。
  开不开心?高不高兴?✌
  • 提前开始: 举报  2020-10-14 16:02:42  评论

评论 无心法师J1:你的省大,你的省人口多資源多,你的生产总值GDp肯定比海南大,那有用这样排名评价海南落后,分明是欺负海南省小!
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-14 16:19:52  评论

果蔬还反攻内地销售呢 哪里贵了 还好吧 房价1W几 按海口的生态环境水平 觉得卖给内地过冬渡假类型的太便宜了 至少得3W 至于本地户籍一般条件的 可以买安居房啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规