给自贸港建设一个特别大胆的想法

楼主:killmmmm 时间:2020-10-14 16:21:13 点击:486 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口本地人多,但人口素质不高,三亚本来就是外来候鸟北方人旅游聚集地。
  我强烈建议在海口和三亚之间,海岛的东南沿海方向以一个渔村新建一个城市起来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:提前开始 时间:2020-10-14 17:10:38
  好!批准!就建在琼海沿海!至于琼海沿海怎么找,自己去找,因为,台风浪卡登陆地点,新闻媒体也是这么表述的,琼海沿海!哈哈
我要评论
作者:雁田人 时间:2020-10-14 22:36:29
  是要修一个村子,专门收容你这种比海南人素质还低得多的人,等教育提高了再放出来
我要评论
作者:五蕴有情 时间:2020-10-16 06:52:16
  请河南和山东的工程建设队伍过来,就明白什么是“一年打造一座芝加哥”(鸟瞰中国-继往开来)在海南成为现实。不过,河南和山东没有湖北人“精明”,可谓是天上凤凰??……
作者:sqage 时间:2020-10-16 08:34:14
  这是个好注意,几年前文版官宣千万人口大都市加连接雷州半岛大桥。所以应该在东北角划线建 一个特区,-----琼州海峡到南海之间挖一条运河就完成实现和海南岛割裂独自一区,好管理。
作者:煮酒论羔羊 时间:2020-10-16 09:10:17
  你这个想法非常好。那个城里面还要兴建以偷盗为主题的大型游乐园,在里面设置各种游戏环节,让你们免费撒泼,打诨,裸奔,偷菜以满足你这类低素质人群那种龌龊变态的癖好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规