海发版的奇谈怪论——脱钩,海南跟大陆脱钩,三亚跟海口脱钩

楼主:华子GG 时间:2020-10-15 15:33:46 点击:2781 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包括中华城市吧在内的地区论坛总是互相掐个你死我活,海发版也如此,看多了也就见怪不怪了。但别人家都流行争项目,特别是基建项目,铁路、高速、机场、港口,建桥、造路,抢个不亦乐乎。海发版也争,比如那大网友就是争路的主力,但除了争的,还有拒绝的。

刚开始以为海发版脱钩论者只有一伙,后来发现还有另一伙。

1、海南与大陆脱钩,具体体现在拒绝跨海通道,不管是大桥还是隧道,其他还包括要通行证啥的。

2、三亚与海口脱钩,三亚拒绝连接海口的高铁高速,自己建机场建港口就行了。

两者的逻辑如出一辙,有了海口三亚的高铁让海口占了三亚的便宜,有了跨海通道让大陆(雷州半岛等)占了海南的便宜。

继续发展下去,亚龙湾、海棠湾的人会不会拒绝与三亚市区相连,自己建个机场港口,岂不是快哉。

这个,有点意思。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主华子GG 时间:2020-10-15 15:38:41
  海甸岛岛民会不会拒绝与海南岛相连,毕竟海甸岛人均收入比海南岛高太多。会吗?
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-15 18:05:53  评论

你说反了 海甸岛是靠建桥连接市区才发展起来的 只要连接强的一方就会得到好处 而现在海口比徐闻强 建了这个桥你说说谁得到的好处多
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-15 18:15:14  评论

更别说海南现在是自贸港了 雷州半岛建桥连接自贸港 能不疯狂受益吗 谁是最大的获益者一目了然
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-10-15 15:54:25
  其实也不奇怪啊,不能保证人人的认知水平是一样的,有些人就喜欢抱着门前那一亩三分地过完这辈子就得了,一辈子吃素也能活,也不一定要吃肉
  但能够肯定的是大部分人是喜欢吃肉的,而吃肉的人不会天天喊着我要吃肉,只有吃素的人才会天天喊着我不要吃肉
  所以楼主看到的那些偏激的反对分子,明显和国家大方向上不一致的,不过是嚷嚷着要吃素,还要呼吁大家别吃肉的人而已
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-10-15 17:49:51  评论

现在往往是收路费的,吃肉的,忽悠别人不要吃肉,忽悠不要修琼州海峡跨海公铁两用隧道发展海南经济,吃新鲜空气就好。忽悠完别人,就去抽名牌雪茄,开巨烧燃油的大奔。
我要评论
作者:guobin7chen 时间:2020-10-15 16:22:32
  自己打的小九九,谁不知道?
  明眼人,扫一眼,一目了然!
作者:来吧2012ABC 时间:2020-10-15 17:51:24
  个人估计,这些喊所谓脱钩的肯定是搞政治的,其中必有别的地方来的各种人。
作者:569878855 时间:2020-10-15 17:56:37
  有了跨海通道让大陆(雷州半岛等)占了海南的便宜。只是某些人装睡变成来的歪理,妄图忽悠别人而已。自己吃饭,便宜了别人,真是搞笑。 世界上的发达地区,连接外界的陆路都四通八达,这是花钱便宜别人? 没琼州海峡跨海公铁两用隧道,最大经济特区和国际旅游岛都关门大吉了,自贸港也不会有什么大发展。几十年三大政策,到现在都没拉来一个大的外资项目,修琼州海峡跨海公铁两用隧道叫便宜别人?
我要评论
作者:辈梵 时间:2020-10-15 17:59:12
  既得利益者
作者:海南文昌王英良 时间:2020-10-15 19:15:43
  都是闲得蛋疼来犟腭,能升官发财的不玩乱谈????
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-15 19:48:20
  我们是经常酸那些没事就来忽悠修建跨海隧道,跨海大桥的,N多马甲,每天都有这样的帖子。特别烦这些睡桥党,又不见你捐几个钱来建桥,整天瞎忽悠。
  • 有态度网友12: 举报  2020-10-15 20:10:23  评论

照你编的,全世界天文数字的跨海大桥、隧道、高速公路,都是所谓的睡桥党建起来的? 这么拙劣的谎言也能编出来。全国花了好多万亿元的高速公路网和高铁网,你没花一毛钱,不也建起来了吗? 你们这一小撮人最会扯这扯那,转移视线了。正常人都能看出,在忽悠的是你。
  • 静静流淌的南渡江: 举报  2020-10-15 21:55:49  评论

评论 有态度网友12:就你这几个马甲,一说话味道有一样,用词都会用‘’编、扯‘’这几个词,意思都差不多。不是你一个人,换N多马甲上来忽悠还是谁?
我要评论
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-15 19:54:42
  @虎鲸009 @569878855 @马尔代夫188 这几个都是一个人的马甲吧,一说建桥就来劲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-10-15 20:20:04
  楼主用"脱钩"来形容不恰当 海南自古以来 就已经无论从海陆空等方面均在与大陆密切联系
  陆 只是以另外一种形态的方式出现而己 火车高铁汽车走的是陆路 事实现状就是 它们目前畅通来往于海南岛与大陆
  其实 最重要的路 就是心路
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河888882019 时间:2020-10-15 21:52:15
  @ty_蛤蛤945 2020-10-15 20:20:04
  楼主用"脱钩"来形容不恰当 海南自古以来 就已经无论从海陆空等方面均在与大陆密切联系
  陆 只是以另外一种形态的方式出现而己 火车高铁汽车走的是陆路 事实现状就是 它们目前畅通来往于海南岛与大陆
  其实 最重要的路 就是心路
  -----------------------------
  20公里路程,火车高铁汽车通过轮渡要花4个半小时到6个小时,甚至半天,几天,一个星期,一年停航一个月左右,这叫畅通来往于海南岛与大陆?
  今年是什么建设开局之年,罗马不是一天筑成的,你们说几十年了,现在还在继续忽悠。大陆把连接外界的陆路修得四通八达,无缝融入国家高速公路网和高铁网的许多普通地区都比海南发达许多倍了。你还在忽悠 罗马不是一天筑成的。你家的企业成不成功也不是靠汽车决定的,那家企业用牛车不是也可以吗吗?大陆多的是的普通地区1988年更是一穷二白许多倍,他们一直在修连接外界的高速公路和铁路,现在比什么最大经济特区、国际旅游岛、自贸港发达许多倍。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南只会越来越落后。你很假,海南发展的难度根本就是你们这一小撮人造成的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南阿冲 时间:2020-10-16 00:32:11
  所谓“跨海大桥or隧道”当前本就是一莫须有的玩意儿,无论支持、反对皆出于自身利益,都可以理解,毕竟徐闻房子也想卖个好价钱嘛,但如果房托儿打着“关心海南发展、关心海南人民生活”的幌子,赚卖房子的噱头,这种行为多少会让人觉得有那么点子 恶心!
  • 银河888882019: 举报  2020-10-16 08:47:56  评论

有点常识的都知道,谈论海南发展不是不良房托的工作范围。你在精心抹黑支持修琼州海峡跨海公铁两用隧道的人。
  • 海南阿冲: 举报  2020-10-16 20:07:57  评论

评论 银河888882019:矮油,这么猴急着跳出来干嘛呢,菠萝佬为了“海南的发展、海南人民的生活”真是操碎了心啊!
作者:五蕴有情 时间:2020-10-16 02:04:21
  这些马甲,注意看它们都是有节奏来搅浑水,
  这种低级离间术用多了,也就没用了,把广大网友当儿脑,太高看自己了
作者:提前开始 时间:2020-10-16 07:07:27
  一定要反对楼主的胡说八道!
作者:rzs1981 时间:2020-10-16 08:04:32
  楼主还真别说,亚龙湾海棠湾的新区大部分都是外地人在此就业,未来还真可能有鄙视链。
我要评论
作者:执水无为 时间:2020-10-16 08:44:43
  @海南阿冲 2020-10-16 00:32:11
  所谓“跨海大桥or隧道”当前本就是一莫须有的玩意儿,无论支持、反对皆出于自身利益,都可以理解,毕竟徐闻房子也想卖个好价钱嘛,但如果房托儿打着“关心海南发展、关心海南人民生活”的幌子,赚卖房子的噱头,这种行为多少会让人觉得有那么点子 恶心!
  所谓房托是你编出的另一个故事。你们这一小撮人整天就是睁眼说瞎话。是什么人在支持修建琼州海峡跨海公铁两用隧道? http://bbs.tianya.cn/post-hn-122224-1.shtml
  海南人民希望跨海通道成为富民强省之道
  http://www.hainan.gov.cn/hainan/5309/200803/7bdf8c59ef66435ba48fc9d10b5bf565.shtml
作者:小闲驴2018 时间:2020-10-16 08:55:38
  @华子GG

楼主是看到了,但却没有想到,动动你的脑子,为什么会有如此多地的不约而同
作者:小闲驴2018 时间:2020-10-16 10:24:57
  无非是想把你们肢解成很多块碎片罢了
作者:淡淡追忆 时间:2020-10-16 10:44:00
  喊脱钩,反对修琼州海峡跨海公铁两用隧道的这一小撮人根本是搞分裂的,他们只是妄图混淆概念,把搞分裂打扮成什么脱钩。
  • 淡淡追忆: 举报  2020-10-16 10:48:44  评论

就像某湾某些人一定拼命反对修跨海通道到大陆一样。这些人和港台那些人简直就是一个模子印出来的,眨眼就能编一个歪理。
  • 静静流淌的南渡江: 举报  2020-10-16 10:55:33  评论

同样的马甲,同样的味道。你换个马甲,能不能来来去去都不要这个调调,来点新意思?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:guobin7chen 时间:2020-10-16 10:53:18
  1.我们不反对建琼州海峡通道啊!
  关键是谁出钱?如果国家出钱,我们举双手欢迎。如果叫我们海南出钱,那我们就要打一下算盘,看建通道合算,还是搞航空和海运合算。
  2.我们不反对海口和三亚之间的350公里/小时的高铁
  我们考虑的是花了那么多钱,怎样才能产生最大收益,怎样才最合算。是建在鸟不拉屎,没什么人烟的中部山区,还是建在平路,人烟稠密的东部沿海。
  • 静静流淌的南渡江: 举报  2020-10-16 10:56:00  评论

是滴,脑残的睡桥党,换着不同马甲在哪儿忽悠
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-10-16 10:58:02  评论

现在海南现有的机场和正在建的机场,对海南来说都远远过剩了,还要忽悠国家花2000多亿去修新机场,这不是荒唐吗? 对海南发展至关重要的琼州海峡跨海公铁两用隧道,只需800亿元,居然都没被列入海南某委交通发展规划。
作者:来吧2012ABC 时间:2020-10-16 10:58:53
  什么冬都只是另一种所谓的脱钩而已。
作者:火柴火 时间:2020-10-16 11:01:31
  口水池本来就是海发的特别,更是卖点,从了吧。
我要评论
作者:坐看云起126 时间:2020-10-16 11:35:06
  @guobin7chen 2020-10-16 10:53:18
  1.我们不反对建琼州海峡通道啊!
  关键是谁出钱?如果国家出钱,我们举双手欢迎。如果叫我们海南出钱,那我们就要打一下算盘,看建通道合算,还是搞航空和海运合算。
  2.我们不反对海口和三亚之间的350公里/小时的高铁
  我们考虑的是花了那么多钱,怎样才能产生最大收益,怎样才最合算。是建在鸟不拉屎,没什么人烟的中部山区,还是建在平路,人烟稠密的东部沿海。
  琼州海峡跨海公铁两用隧道,必然大大提高海南的整体效率和竞争力,极大地吸引投资。投资琼州海峡跨海公铁两用隧道,通行费加上海南发展,来投资企业剧增,带来的税收的巨增,最乐观估计国家能有200倍投资回报,必是国家投资回报最大的项目。琼州海峡跨海公铁两用隧道带来的社会效益更是天文数字。一条跨海公铁两用隧道的成本都不能赚回来,还搞什么自贸港?
我要评论
作者:guobin7chen 时间:2020-10-16 11:41:49
  不核算成本、收益,张口就来一句建通道吗?你是农村大爷,随便来一嗓子,吼一声吗?
我要评论
作者:小鱼儿9527 时间:2020-10-16 11:51:18
  说修桥能富裕海南的,92年到18年,26年来,雷州半岛跟海南是一样的政策环境了,而且人家还有个富裕的爹,雷州半岛不需要什么通道,为什么没有发展起来,解释清楚再说建桥就富裕海南的命题
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-16 11:57:13  评论

马甲会复制粘贴说 别人有腿不发达你有腿也不发达吗 李嘉诚有腿成了富豪你有腿什么的 我忘了 残疾人也有土豪 你也学人家残疾吗 噗嗤
  • 坐看云起126: 举报  2020-10-16 11:58:33  评论

你这种就是拿值好多一万亿的经济特区亏完了,每年拿国家巨额补贴,后来又拿了个值一万亿的国际旅游岛,也亏完,这都能说普通小城市的政策环境和你一样。 照你的雷州半岛歪理,海南各市县和全世界所有地区,都不应该修连接外界的陆路通道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马尔代夫188 时间:2020-10-16 12:09:14
  @小鱼儿9527 2020-10-16 11:51:18
  说修桥能富裕海南的,92年到18年,26年来,雷州半岛跟海南是一样的政策环境了,而且人家还有个富裕的爹,雷州半岛不需要什么通道,为什么没有发展起来,解释清楚再说建桥就富裕海南的命题
  雷州半岛是最大经济特区吗,是国际旅游岛吗,是自贸港吗?有国家无数优惠政策和资金扶持吗? 雷州半岛人口和海南差不多,面积只是海南三分之一,考虑到海南最高的物价,人均收入和海南差不多,个人觉得雷州半岛干得比海南好几倍。雷州半岛经济比海南好几千年,海南只是最近几十年走运而已。你有腿不发达,李嘉诚有腿也不发达?雷州半岛有陆路通道连接大陆,暂时不发达,现在发展很快,这能代表自贸港修了跨海通道连接大陆的新加坡、到大陆陆路通道四通八达的香港和澳门等等,多如牛毛修了跨海通道的发达地区也不发达??怎么没见雷州半岛拆高速公路,现在还在加快扩建,新建连接外界、外省的高速公路,加快建设五条高铁的枢纽城市。没连接外界的陆路通道,雷州半岛要比现在落后一万倍,马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南马上腾飞。
作者:爱琴海88888 时间:2020-10-16 12:14:23
  雷州半岛处于广东发展计划的第二阶段,现在才进入发展快车道而已。s没琼州海峡跨海公铁两用隧道,处于全国发展第一阶段安排最前面的珠三角那么大的最大经济特区、国际旅游岛、自贸港,海南的人均gdp和雷州半岛是一样的,物价还全国第一。雷州半岛和海南人口差不多,海南面积是雷州半岛三倍以上,gdp却和雷州半岛差不多。E
  s重磅丨广东两会:确定湛江作为广东省域副中心城市
  https://www.sohu.com/a/219927007_692941
  • 爱琴海88888: 举报  2020-10-16 12:16:37  评论

你们这一小撮人极低级的雷州半岛歪理谎言,都重复十多年了。你们口中什么某疆流民的平均工资现在高海南不少了,物价还比海南低许多。
  • 爱琴海88888: 举报  2020-10-16 12:20:32  评论

海南不也先发展三亚和海口吗? 你又在装睡了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty180165701 时间:2020-10-16 12:29:09
  照你的歪理,海南那么多市县修高速和高铁连接三亚和海口,经济修那么落后,海南还修什么高速公路、高铁、跨海大桥和隧道?雷州半岛是没有国家大政策,经济发展落后;海南是有最大的国家三大政策最大经济特区、国际旅游岛、自贸港,但是没有琼州海峡跨海公铁两用隧道,而经济落后。
  • ty180165701: 举报  2020-10-16 12:32:05  评论

海南机场和轮渡搞那么多年,海南越来越落后,你怎么不说停了机场和轮渡?
  • 优乐趣: 举报  2020-10-16 12:48:19  评论

海南落后主要因素起着关键推动作用的雷州半岛经济发展没有实质发展起来,只要海南岛对接雷州半岛没有发达经济条件基础 ,海南岛有怎样实施优惠政策策划都不会发展起来的,主要因素支撑基础的雷州半岛经济发展得太落后了拖累了海南岛经济发展。
作者:乌兰巴托1 时间:2020-10-16 13:53:29
  中央提出内循环,上马大量基建,就是没大桥,把菠萝王气哭了,我的心情跟毎天看美国新冠数据一样爽,哈哈哈哈哈哈
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-16 13:58:57
  说海南落后的菠萝哥,有没有去过海南农村,家里有热带作物的,年年收入十多万都是少的,钱没地方花,豪车虽然也买不起,随便搞辆凯美瑞开开也是可以的。海南农村的幸福生活,你们看了流口水
  • zljzay0538: 举报  2020-10-16 14:03:30  评论

非洲也有很多富人。大陆连接外界陆路四通八达的许多地区,农业一个月收租都几十万,一百多万,这一年十多万都能拿来吹,你没出过岛吗?
  • 静静流淌的南渡江: 举报  2020-10-16 14:21:09  评论

评论 zljzay0538:你们不是说海南差吗,农村一年都能收十多万,给气哭了吧
我要评论
作者:广州粤波耳科医院 时间:2020-10-16 15:32:56
  项目,铁路、高速、机场、港口,建桥、造路,抢个不亦乐乎。海发版
我要评论
作者:马尔代夫188 时间:2020-10-16 18:19:46
  @小闲驴2018 2020-10-16 17:11:22
  睡桥党知道这座桥不可能建,所以才把一切都推到桥身上,这样方方面面的问题都减轻了
  轮渡没有造成方方面面的问题,全世界怎么修了无数的跨海大桥和隧道去替代轮渡? 海南怎么在岛内修了不少跨海大桥和隧道去替代轮渡? 大家都无知,就你聪明?
作者:ty180165701 时间:2020-10-16 18:36:09
  @静静流淌的南渡江 2020-10-16 13:58:57
  说海南落后的菠萝哥,有没有去过海南农村,家里有热带作物的,年年收入十多万都是少的,钱没地方花,豪车虽然也买不起,随便搞辆凯美瑞开开也是可以的。海南农村的幸福生活,你们看了流口水
  最新!全国各地最低工资标准发布!看看海南排在第几位?
  https://www.danzhou.gov.cn/danzhou/ywdt/jrdz/202004/t20200427_2781191.html
  • 静静流淌的南渡江: 举报  2020-10-16 19:43:49  评论

这数据不差啊,跟湖北湖南江西差不多,月均差几十块。本来海南就很弱的。你想超越一线城市?光比工资标准算什么?要比我们就比,幸福指数,海南土著幸福指数高啊。北上广天天996,苦哈哈滴,梦想着挣到钱到天涯海角,对着大海春暖花开,海南人民天天就面朝大海春暖花开,幸福得不得了。修桥干嘛呢
  • zljzay0538: 举报  2020-10-16 19:56:51  评论

你不代表海南人民,海南人工资超低,物价全国第一,真不是什么幸福的事。你也可以说非洲土著全世界最幸福,你快去吧。
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-16 19:54:09
  最受不了你们矫情的,天天苦哈哈的996(指工作时间从早9点到晚9点,一周上6天班),还有比996更变态的007(007指0点到0点24小时,一周7天上班)。
  做白日梦似的朋友圈图片,放个面朝大海的背影图片,写那么一句:面朝大海,春暖花开。就想着挣点钱到海南来享受春暖花开。
  海南土著,天天就面朝大海、春暖花开。早上到橡胶园吸吸甜美空气,傍晚捧着老爸茶看看落日,看看椰树遮掩的落日余晖。这种生活,修桥干嘛?修给开牛车的天天来春暖花开?
我要评论
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-16 20:00:15
  修桥干嘛呢?给你们这些天天996,007的变态,来带坏海南风气吗?让海南土著也跟着你们天天007?我们不要996和007的福报,我们只要慢节奏,幸福指数高的生活
  • zljzay0538: 举报  2020-10-16 20:29:19  评论

大陆超多陆路四通八达的发达地区,当地土著比海南的土著富有许许多多倍,没人需要什么996,007。你就是在各种胡编。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-16 20:53:48  评论

评论 zljzay0538:有轮渡给你过来都不错了 还一脸嫌弃
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:五蕴有情 时间:2020-10-17 08:53:39
  阻挡这种造福至少千万人的公铁双跨海通道,呵呵……
  何止阴险啊,俗话说,善恶有Bao,嘴硬
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:意向一致 时间:2020-10-17 09:24:16
  海南的地级市应该抱团取暖来发展,不是争锋相对,海口地级市,儋州地级市,三亚地级市应该早点融入到一起,来讨论海南的发展
作者:意向一致 时间:2020-10-17 09:30:21
  不管是建设高铁,高速,海底隧道,跨海大桥,最终,大家都受益!要是像你们这么想,那祖国的江山早就是外国人的了!那为什么不是呢??
  • 有态度网友12: 举报  2020-10-17 09:35:14  评论

问题是那一小撮人想的就是把祖国的江山送给外国人,目的就是搞事,不是发展海南。所谓发展海南只是挂在他们嘴上的幌子。
  • 意向一致: 举报  2020-10-17 09:38:36  评论

评论 有态度网友12:现在台湾那么发达,很多先知者的台湾大咖都想立马建跨海大桥来连接祖国大陆了!就建越南都想中国建设高铁连接他们了!海南岛土著居民既然还没意识到……
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-17 10:25:15
  海南已经有了够用的通道,机场、港口、轮渡码头、火车,建跨海大桥是财政黑洞,裹挟全岛人民,没钱搞建设,带来环境灾难,况且那个桥的可行性还没科学验证。睡桥党,只想着,我就要修个桥去上面睡,就要去上面睡,欧耶,人生到达巅峰了。
  • 有态度网友12: 举报  2020-10-17 10:37:02  评论

海南正计划投2000多亿修够用的机场,这才叫毫无投资效益,这才叫财政黑洞吧? 海南岛内花比琼州海峡跨海公铁两用隧道更多的多的钱修高速公路和高铁,这才叫裹挟全岛人民,没钱搞建设,带来环境灾难? 可行性,国家工程院验证还不叫科学验证? 你自己验证才叫科学验证?
  • 有态度网友12: 举报  2020-10-17 10:38:26  评论

全国投入许多万亿修高速公路和高铁网,跨海大桥和隧道,这叫叫裹挟全岛人民,没钱搞建设,带来环境灾难?
作者:有态度网友12 时间:2020-10-17 10:40:55
  @静静流淌的南渡江 2020-10-17 10:25:15
  海南已经有了够用的通道,机场、港口、轮渡码头、火车,建跨海大桥是财政黑洞,裹挟全岛人民,没钱搞建设,带来环境灾难,况且那个桥的可行性还没科学验证。睡桥党,只想着,我就要修个桥去上面睡,就要去上面睡,欧耶,人生到达巅峰了。
  你没有资质去下有没科学验证的结论,也没有资格去定义环境灾难。
作者:guobin7chen 时间:2020-10-17 10:46:11
  @意向一致 2020-10-17 09:30:21
  不管是建设高铁,高速,海底隧道,跨海大桥,最终,大家都受益!要是像你们这么想,那祖国的江山早就是外国人的了!那为什么不是呢??

噗嗤!离间计也使出来了。但话语太空洞了。
我要评论
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-17 11:08:21
  睡桥党来解释一下,为什么我国这几年才开始造航母呢?为什么79年改革开放的时候不造个10艘8艘的,没事去南海溜达溜达,没事去钓鱼岛溜达溜达,没事去湾湾那里溜达溜达。。。。。。睡桥党永远没办法解释为啥79年就不造航母
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yihch2020 时间:2020-10-17 11:42:03
  一个地方发展离不开人才,人才可以引进,更重要的是培养,培养人才需要好的环境。不好的环境,就算人才来了呆久了也会变懒变蠢,而好的环境,蠢才几经磨练也会变成人才。
  • 有态度网友12: 举报  2020-10-17 11:44:35  评论

几十年来,海南是全国来过最多人才的地方,没琼州海峡跨海公铁两用隧道,经济发展不起来,都走光了。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-17 12:05:16  评论

评论 有态度网友12:捞完一把 留下房产泡沫和烂摊子给海南人收拾 然后拍拍屁股溜了 噗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-10-17 12:25:44
  提出我个人的意见

受益人雷州半岛 出全资来建设隧道或大桥
  桥隧维护费用由雷州半岛负责
  收取的过海桥隧费 五五分帐
  妥否 ?
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-17 12:30:57
  通过这几天辩论,发现睡桥党不仅马甲多,脑子还不好。反对修桥的我等一般都是理性思考的,鼓吹修桥的睡桥党都是天马行空的,没一点科学素养的嘴炮党
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-10-17 15:27:06
作者:五蕴有情 时间:2020-10-17 16:59:11
  跨越历史的认知,曲线与直线、文化与艺术完美结合的深度,由北至南传承的知识力度。翻山越岭、漂洋过海,只为了那张淳朴又未曾染墨的白纸……那样美丽,那样动人……

作者:五蕴有情 时间:2020-10-17 17:11:22
  距离不应是高低和级别的分离,而是间格的融合之书。左海纳百川,右无际汪洋,竖术并肩相向,通情又达理,顺畅无边……岂不快哉……

作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-17 18:38:42
  向睡桥党发起总攻。你们注册那么多马甲,在海发版滥发关于修建跨海隧道跨海大桥,鼓吹修桥,是何目的?以下我贴出来你这些马甲的发帖纪录。你们能否解释一下为什么发帖和回帖的内容,只涉及到鼓吹海南修建跨海大桥,其他内容从来没有。这不是正常网友。
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-10-17 18:49:12
  马甲1:@ty180165701
  马甲2:@激光1688888
  马甲3:@zljzay0538
  马甲4:@569878855
  马甲5:@虎鲸00
  马甲6:@马尔代夫188
  马甲7:@银河888882019
  马甲8:@坐看云起126
  马甲9:@有态度网友12
  马甲10:@特警打1盹:
  呵呵呵,这么多马甲,我还没列完呢?有心的可以直接点击进去看,就一目了然,发帖和回帖都是关于跨海大桥和隧道的内容,大部分注册时间都是19年。请问你们睡桥党,当然可能也就一两个人换几十个马甲来忽悠?请问你们是什么动机?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:特警打1盹 时间:2020-10-18 11:30:55
  @静静流淌的南渡江 2020-10-17 18:38:42
  向睡桥党发起总攻。你们注册那么多马甲,在海发版滥发关于修建跨海隧道跨海大桥,鼓吹修桥,是何目的?以下我贴出来你这些马甲的发帖纪录。你们能否解释一下为什么发帖和回帖的内容,只涉及到鼓吹海南修建跨海大桥,其他内容从来没有。这不是正常网友。
  你被论坛封的马甲,你自己数得过来吗?还好意思谈马甲。
  • 五蕴有情: 举报  2020-10-18 19:20:35  评论

人总归理性和“正义”的多,这些“正义”之手,正在常人无法理解的地方,主持着“隐蔽的正义”,“紧密的力量”,“团结的精神”。总之虚虚实实,实实虚虚,虚实虚实,实虚实虚,虚虚实,实实虚……
我要评论
作者:SLDWC 时间:2020-10-18 19:36:03
  海发大多数心里都有自己的小九九,都想给自己家乡拉点资源,海口除外
作者:贸港村的某某某 时间:2020-10-18 22:27:27
  前几年,詹姆斯·麦卡沃伊主演过一部电影,里面的角色竟然有达到23种多重人格身份
  • 五蕴有情: 举报  2020-10-19 14:19:40  评论

像那种人,在网上都那么狂妄,不分青红皂白,随性挑拨离间这还是小事。为了自己不良情绪随意发泄,阻挡至少千万广大普通大众的福祉,这些人不知道是怎么了。心理不平衡到如此地步。这种人只希望别给治安部门增加开支就好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规