南渡江大道项目(现状琼山大道至海文高速段)施工招标公告

楼主:江东caz 时间:2020-10-21 16:57:30 点击:468 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南渡江大道项目(现状琼山大道至海文高速段)施工招标公告

1.招标条件
  本招标项目南渡江大道项目(现状琼山大道至海文高速段)施工已由海口江东新区管理局以海江东局函〔2020〕1203号批准建设,招标人为海口市路桥建设投资有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
  2.项目概况与招标范围
  2.1建设地点:海口市江东新区
  2.2项目规模:3条市政道路及道路附属工程,道路总长3.501公里,红线宽度30-50米;设置桥梁1座,长20m。主要建设内容包括道路工程、桥涵工程、交通工程、给排水工程、管廊工程、照明工程、绿化工程(不含绿带)等。
  2.3计划工期:540日历天。
  2.4招标范围:南渡江大道项目(现状琼山大道至海文高速段)施工总承包(具体详见施工图纸及工程量清单的全部内容)。
  2.5 招标控制价:555770747.18元
  2.6其他说明:/

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:43张 | 添加到话题 |
作者:苔青ABC 时间:2020-10-21 17:23:45
  好
作者:yezifeng123 时间:2020-10-21 17:29:45
  才建1小段,那新大洲往西延段还建么?
  • _权欧巴_: 举报  2020-10-21 19:59:25  评论

肯定建啊 感觉会是有条道也是通向吾悦得,现在先弄得灵山。
  • yezifeng123: 举报  2020-10-22 11:56:51  评论

评论 _权欧巴_:喊几年了,迟迟不到
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yezifeng123 时间:2020-10-21 17:31:36
  江东这些新路网基本没一条是笔直的,都是弯弯绕绕
楼主江东caz 时间:2020-10-21 17:56:45
  @yezifeng123 2020-10-21 17:29:45
  才建1小段,那新大洲往西延段还建么?
  -----------------------------
  那就不管了
作者:华子GG 时间:2020-10-21 21:09:54
  市区的没动静,先搞江东的。
我要评论
作者:石梅湾 时间:2020-10-22 15:14:07
  什么时候开始建,这条路上海文高速比椰海大道近多了,机场的北侧是要修第三跑道的
作者:黑皮子 时间:2020-10-22 17:15:30
  这条路非常要紧,灵桂公路总算是可以喘一口气了,交管所也要解放了,十年来灵桂公路不知道泡过多少车。
作者:骑楼时光 时间:2020-10-22 17:19:26
  说建就建,不含糊
楼主江东caz 时间:2020-10-23 19:55:16
  @石梅湾 2020-10-22 15:14:07
  什么时候开始建,这条路上海文高速比椰海大道近多了,机场的北侧是要修第三跑道的
  -----------------------------
  11月吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规