2020年前三季度海南省各市县GDP&人均GDP

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2020-10-27 13:01:46 点击:2470 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:123小黎呀 时间:2020-10-27 13:08:44
  其实GDP对百姓来说没什么意义
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2020-10-27 13:14:56
  白沙的人口比五指山多真么多不像啊,通什镇明显比白沙镇上热闹不少。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-10-27 13:22:38
  2020年海南省前三季度各市县GDP出炉

• 绿茵传奇之光城: 举报  2020-10-28 09:08:31  评论

有没有前三季度的社会消费品零售总额统计表?
  • 华子GG: 举报  2020-10-28 09:59:54  评论

这个东部中部西部的汇总,把海口三亚放一起,让这个分类法失去了比较意义。建议改为:北部(海澄文定临)、南部(三陵保五乐)、东部(琼万屯琼)、西部(儋白昌东洋),这四大块,虽然也有差距,还可以比比,竞争一下。
我要评论
作者:yezifeng123 时间:2020-10-27 13:50:25
  有增量对比看看
作者:湖南猪 时间:2020-10-27 16:05:57
  地级市中心的城市人均太高了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-10-27 17:33:22
  是真的吗,还是改了,肯定是改了,文昌情海陵水房地产卖不了,怎么gdp还增长,三亚没二产 ,增加值比东方还搞,操乱纪八的统计,洋浦这么多大型企业,二产增加值还比不过海口操,全乱纪八。
我要评论
作者:极限9419 时间:2020-10-27 17:55:26
  海口太牛了,不愧是自贸港核心城市。另外,人口是经济发展的后盾,海口要努力建成300万人口大都市,多吸引人口落户。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大统一理论1 时间:2020-10-27 20:40:50
  琼海人均比万宁高多了,比文昌都高。
作者:大统一理论1 时间:2020-10-27 20:41:56
  琼海人均、总量都第四,实力还是比较强的啊
作者:大统一理论1 时间:2020-10-27 20:42:31
  琼海总量第五
作者:大统一理论1 时间:2020-10-27 20:45:08
  琼海凭什么?博鳌吗?
  • 揣腻斯: 举报  2020-10-27 20:49:36  评论

不不不,琼海人民很穷生活在水深火热当中,还是其他市县生活水平好。
  • 川显奇初芎嗪: 举报  2020-10-27 23:58:32  评论

琼海除了博鳌 还有一个潭门 其实这才是琼海真正经济最强的镇 另外拥有机场和高铁站以及乐城先行区的中原镇 也是坚实的底盘
我要评论
作者:情感东方 时间:2020-10-27 23:12:56
  第三大地级市被摩擦,
我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-10-27 23:53:21
  操,原来三亚有的二产是这些垃圾产业。
  2018年三亚市规模以上工业运行简析
  2019-03-01 18:07 来源:三亚市统计局

2018年,在水泥和混凝土产品市场需求向好、混凝土生产行业的有力支撑下,全市规模以上工业生产保持平稳增长,全年累计完成工业总产值739751万元,扣除价格因素,同比增长2.7%。

一、规模以上工业发展现状

(一)工业生产平稳增长。2018年,规模以上工业在水泥和混凝土行业需求向好的带动下,全市规模以上工业生产平稳运行,一季度在基础民生工业保持稳定增长、混凝土基数低等有利因素影响下,累计完成总产值158822万元,同比增长7.1%。随着二、三、四季度混凝土市场需求继续向好,规上工业生产保持平稳运行。全年规模以上工业累计完成工业总产值739751万元,同比增长2.7%
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-10-27 23:53:59
  要这个算,儋州不应该差,肯定是有人作假了。
作者:祖国我要使它自由 时间:2020-10-27 23:57:21
  人均可支配收入比较确切,http://bbs.tianya.cn/post-hn-117192-1.shtml
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-10-28 00:00:46
  海口也差不多,水泥,混凝土,电力 ,水,燃气等垃圾基础这都能算 ,管不得高,儋州人口也多 应该不止这些,有人人为作假。
作者:公用电脑勾选 时间:2020-10-28 09:21:24
  @ypguihuaxiagao 2020-10-28 00:00:46
  海口也差不多,水泥,混凝土,电力 ,水,燃气等垃圾基础这都能算 ,管不得高,儋州人口也多 应该不止这些,有人人为作假。
  -----------------------------
  笑死,生产水泥混凝土不能算?你儋州生产的混凝土质量不好没人买自然就低,你儋州占着松涛水库送水还这么没用,还好意思说别人?别人好就是作假,自己差就是别人的错,厉害啊,难怪你家落后只能当工业区吸废气,估计你家永远也只会是个工业区了,毕竟人的智商都不太行,人均幼儿园水平
我要评论
作者:novastelo 时间:2020-10-28 09:34:36
  大家对五指山这么看?
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-10-28 09:56:52
  2020年海南省前三季度各市县社会消费零售额

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:揣腻斯 时间:2020-10-28 10:28:01
  2020年GDP增长速度

作者:真难当 时间:2020-10-28 12:00:52

我要评论
作者:彩色公园 时间:2020-10-28 12:42:31
  【 定 安 】GDP 经济 发展 方面 还是 有很大的 提升 空间, 希望能 积极 争取 重大 投资 项目 前来 定安 落后, 更好 的 融入 : 海澄文定 经济圈,以及 琼北 经济圈 ,和省会 海口 仅 一条 南渡江 之隔。 定海大桥 已通车,所以 加油吧!

• 彩色公园: 举报  2020-10-28 12:52:42  评论

【 定 安 】GDP 经济 发展 方面 还是 有很大的 提升 空间, 希望能 积极 争取 重大 投资 项目 来:定安 落户。
我要评论
作者:大统一理论1 时间:2020-10-28 17:19:35
  断流了
作者:意向一致 时间:2020-10-28 17:38:00
  想儋州发展好,就把儋州市区的各种交通枢纽搞好!超越三亚只是时间的问题!!
作者:登云飞 时间:2020-10-29 00:24:47
  @意向一致 2020-10-28 17:38:00
  想儋州发展好,就把儋州市区的各种交通枢纽搞好!超越三亚只是时间的问题!!
  -----------------------------
  洋浦回归儋州,儋州市政府迁至滨海新区,儋州市下辖两区一县,洋浦区、白马井区、那县,那县县政府驻地那大镇!
  • 意向一致: 举报  2020-10-29 09:14:50  评论

都是区了,儋州早就把设区申请书提交给国家了!不知道你说的是什么意思。为何把那大设为县?故意诋毁儋州市区吗?典型的心术不正!
  • 双双岛民: 举报  2020-10-29 13:41:14  评论

评论 意向一致:就是,那大可没招惹这SB。
我要评论
作者:小鱼儿9527 时间:2020-10-29 09:52:50
  人均GDP以后不要拿出来了比了行不,洋浦人均这个数,可能吗?东营大家可能都没听过城市,人均GDP在中国数一数二,问题哪里的人没有这个钱。拿人均可支配收入才是实际的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规