海南又一重要领导被查

楼主:鱼磷洲 时间:2020-11-01 23:48:54 点击:11852 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-11-02 08:01:11
  为什么那么多?总也抓不完
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下海抓鳖 时间:2020-11-02 08:33:17
  屁股干净的没几个
我要评论
作者:起飞起飞2018 时间:2020-11-02 11:30:08
  抓不完
我要评论
作者:sqage 时间:2020-11-02 13:52:32
  又是三亚,三亚怎么这么多。
作者:我没病快放我出去 时间:2020-11-02 13:56:28

因何事落马 ,有无违法通告呀
作者:黑皮子 时间:2020-11-02 16:39:51
  海口抓一个,三亚又抓一个,影子是斜的下面的人能做什么事?
作者:陵水崛起 时间:2020-11-02 17:02:29
  这不是去年才从外地空降过来的三亚市委书记吗
我要评论
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2020-11-02 17:06:38
  一看就是在三亚之前的事儿啊
  • sqage: 举报  2020-11-02 18:01:38  评论

直接从百里侯的位置而不闲官位置拉下马,除了三亚还能在哪,以前的事最多属搂草打兔子
我要评论
作者:海南燕青18 时间:2020-11-03 11:55:09
  海南这两年为什么接二连三的有省委常委被查,海南真是不幸,真是倒霉呀,呜呜
我要评论
作者:海南燕青18 时间:2020-11-03 11:59:00
  5月13日讯(记者彭青林)按照中央有关要求,省委常委班子用一整天时间召开汲取张琦案深刻教训专题民主生活会,认真汲取张琦严重违纪违法案件的深刻教训,举一反三、以案促改,省委书记刘赐贵主持会议并作动员和总结讲话。。。。。
作者:海南燕青18 时间:2020-11-03 14:55:11
  本报海口11月1日讯(记者彭青林)11月1日晚,
  省委书记刘赐贵主持召开省委常委会会议,传达中央对童道驰涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查的决定。
  刘赐贵强调,要坚决把思想和行动统一到中央决定精神上来,深刻汲取教训,自觉引以为戒,
我要评论
作者:rzs1981 时间:2020-11-04 08:01:30
  上任这么几年,有史以来第一次在任海口三亚市委书记同时落马,不得不从根上想一想,是反腐败成果显著,还是用人失察,还是更严重?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大统一理论第二卷 时间:2020-11-04 15:12:38
  呵呵,
作者:HK40661 时间:2020-11-07 20:41:52

打击犯罪的铁拳,自己就是罪犯。九百万人口的岛屿,大、小老虎的乐园?自贸港建设任重道远,匹夫有责!
  • 欢哥369: 举报  2020-11-19 02:54:41  评论

这报导有歧视海南人的导向。难道国内有很多县级的公安局长是外省的吗?
我要评论
作者:敢问2011 时间:2020-11-07 20:58:23
  改革的必然产物
  • HK40661: 举报  2020-11-07 21:20:03  评论

评论 敢问2011:小小岛屿省份,毒蛇猛兽猖獗,何来良好营商环境?一个大搞权钱交易、以权代法的恶劣生态,外资外企敢选择海南投资兴业?经济发展惠及每一个岛民,贪腐就是掠夺国家和岛民的利益。
  • 2019真香: 举报  2021-03-04 15:53:25  评论

?逃 ?
我要评论
作者:yuanhang701018 时间:2020-11-16 18:09:04
  这个看,几年下来执法者没毛病的不多啊,可怕

深层次的可怕

作者:HK40661 时间:2020-11-18 21:24:55

自贸港老虎多,为何?对标迪拜、新加坡?
作者:欢哥369 时间:2020-11-19 02:57:04
  反正又不死人。没听说过当官不发财,请我都不来?。
  不过可惜了,原来还以为这是国家给海南引进的高级管理人才呢。
我要评论
作者:HK40661 时间:2020-11-29 14:04:15

900万人口的省份,老虎、虎仔、虎妞何其多?国际自贸港?营商环境?谁之过?
我要评论
作者:HK40661 时间:2020-11-29 14:05:41
作者:HK40661 时间:2020-11-29 14:11:37

一两条腿走路,一条腿贪腐,一条腿升官。制度?纪律?组织部?纪委?常委会?一路绿灯财路通。
作者:HK40661 时间:2020-11-29 14:20:28

两高院,两院长,两老虎,“二张”经办过的案件能有法制公正?只有天知道,没有人知道。
作者:ty_142989630 时间:2020-11-29 18:31:49
  袁光平去哪了,好久没消息了
我要评论
作者:世界长寿之乡万宁 时间:2020-11-29 22:59:54
  李柏青最出名的话 应该是东北撤出,三亚一夜变空城。这吊毛没想到退了还被拉走。
作者:HK40661 时间:2020-11-29 23:02:15

党组书记,厅长林东,副厅长刘保锋,同步爽歪歪。
作者:大湾伯公 时间:2020-11-29 23:06:19
  比起山西是小巫见大巫,
作者:maba1 时间:2020-12-02 13:59:03
  这是保护伞倒了?
作者:北海道08982016 时间:2020-12-02 15:27:49
  贪官何其多,试问,有不贪的官不?
作者:HK40661 时间:2020-12-06 20:01:16

干掉了大老虎“琦、慧、池”,又拿下小老虎,小小岛屿老虎多,为何?自贸港咋整啊!?
作者:公用电脑勾选 时间:2020-12-06 20:27:48
  @HK40661 2020-12-06 20:01:16

干掉了大老虎“琦、慧、池”,又拿下小老虎,小小岛屿老虎多,为何?自贸港咋整啊!?
  -----------------------------
  与其感叹岛屿老虎多,不如感叹岛屿像你这样的井底之蛙更多,多出门看看各地新闻,别的省份大小老虎只会比你岛屿更多
我要评论
作者:HK40661 时间:2020-12-06 21:34:54

文昌女,台上高喊政治站位,高喊反腐倡廉,台下大肆受贿。官员腐败破坏营商环境,破坏法治,破坏党和政府的声誉,掠夺国家和人民的利益,全民反腐,义不容辞。
作者:HK40661 时间:2020-12-26 10:34:14

喉舌都腐败了,很有联想空间!
作者:HK40661 时间:2020-12-27 10:56:03

公交公司这样年年依靠财政过活的穷企业,茅台、中华一样都不少,好!
作者:HK40661 时间:2020-12-27 10:59:18

脱贫攻坚?茅台、洋酒两不误?七品官员爽歪歪。
作者:HK40661 时间:2020-12-27 11:03:32

国家级贫困县――白沙,592书记局长?!
我要评论
作者:619047212 时间:2020-12-30 17:44:33
  可以写个2020海南官场 风云录
作者:HK40661 时间:2020-12-31 21:42:53
作者:省得一塌糊涂 时间:2020-12-31 21:50:02
  给人感觉海南是片富得流油的地方
作者:HK40661 时间:2020-12-31 21:55:02

一手贪腐一手升官,中国特色?!警察高官、法院高官如此疯狂的贪腐,谈何营商环境?外资外企会与狼共舞?!
作者:有态度网友12 时间:2020-12-31 22:03:20
  副市长孙被提起公诉
  http://m.thepaper.cn/baijiahao_10505986
作者:HK40661 时间:2021-01-15 20:32:59

悲哀、失望、无语!贪腐官员前腐后继、没完没了。气候?土壤?自贸港建设?外星人笑了。
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-17 15:01:46
  @HK40661 2021-01-15 20:32:59

悲哀、失望、无语!贪腐官员前腐后继、没完没了。气候?土壤?自贸港建设?外星人笑了。
  野火烧不尽,春风吹又生?宗旨信仰丢,江山守业难!
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-17 15:17:12
  我觉得,政权腐败多如牛毛,党国命运如高空行走钢絲之险?唯有治理办法,举国党政收起审批一支笔,将权变为服务权,无权无欲,全体公务员,真心诚意,根除谋私之体制和条件,确保党国万代好!
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-17 15:51:41
  党政审批权,一支笔,交给人大设立的国家专项审批项目的审批机构和部门,行使专项国家建设项目的审批权力事宜。审批机构和部门的工作人员,由各党政机关,各政府职能部门,各科研院校,各民间组织,经严格政审考核及专业考试,录用适当数量的专项审批项目的工作人员,由人大和政府发放专项审批权营业执照,并享受政府工作津帖。每当,审批一个项目,在审批队伍中摇号抽人,组成乂乂项目的审批小组,收缴手机,封闭管理,不准外出,不准泄密,由党政纪检政法公安为他们提供工作生活服务,并确保审批工作环境安全。审批项目,要终身跟踪项目安全落实,发生项目事故,要追究审批小组成员的经济责仼和法律责任。这样,党政干部官员,想腐败就难上加难!
  • rzs1981: 举报  2021-01-17 16:42:36  评论

摇号我就笑了,海南几百家有资质的公司多少家是报团的自己心里没数嘛?摇到哪一家都是这些人干
  • 我是yzwx116: 举报  2021-01-17 22:44:43  评论

摇号,不是摇号选择招投标工程发包给有资质的公司,凡有资质的公司及法人代表,事先必须经过合法合格资质证书注册,方能进入竞标市场。揺号,不是选择决定他们竞标的权利,而是,通过现场揺号,从众多持有审批权执照的工作人员中,抽取工作人员,组成审批小组。揺号,谁想腐败,都没办法。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-17 16:03:33
  党政不愿放弃审批权,就是不愿放弃腐败之欲望!治腐永远是难题。党代会,人大会,讨论通过的国家建设审批项目,还要党政官员来行使审批权,那就是脱裤放屁,多此一举!党政官员真心反腐,真心爱国,就应真心分权,真心放权,真心放弃手中的审批权--一支笔!
作者:我是yzwx116 时间:2021-01-17 23:06:46
  请网友,认真过目我发信息的文意,才发表评论为好,别断章取义。
作者:HK40661 时间:2021-02-02 01:02:58

曾经的海口市公安局一把手,海南公安厅的虎多,为何?营商环境?国际自贸港?张家慧――海南高院?;张琦――海花岛??权治代替法治,史无前例。
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-04 16:39:26
  @HK40661 2021-02-02 01:02:58

曾经的海口市公安局一把手,海南公安厅的虎多,为何?营商环境?国际自贸港?张家慧――海南高院?;张琦――海花岛??权治代替法治,史无前例。
  改革开放,是先让一部份人先富起来,先富帮后富!
作者:HK40661 时间:2021-02-04 17:14:08

海南高院副院长张家慧、副庭长王庆伟,利用权力疯狂敛财,强奸法制、欺诈原告、被告、律师,如此恶劣的高级法院,岛民还有何期待??
作者:HK40661 时间:2021-02-06 18:31:55

气候、土壤、生态都好,非常适合猛虎、虎仔、虎妞的繁衍生息?
作者:我是yzwx116 时间:2021-02-06 23:27:44
  @HK40661 2021-02-06 18:31:55

气候、土壤、生态都好,非常适合猛虎、虎仔、虎妞的繁衍生息?
  这不奇怪,改革与腐败,并存?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规