海南西部第一高楼

楼主:DZsuperman 时间:2020-11-03 17:39:52 点击:4996 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主DZsuperman 时间:2020-11-03 17:43:35
  碧桂园将建儋州36层商务楼,超过120米的东方万达广场
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:意向一致 时间:2020-11-03 22:27:07
  等这栋楼建好,儋州市区准备筹备建设高度超过200米的高楼!

总之建设不断…毕竟是海南第三大城市
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-11-03 23:35:50
  这个项目规划图我看了,信息显示模糊,36层那栋具体高度看不清。
  • 春涌琼州: 举报  2020-11-04 09:07:29  评论

评论 wangliyingzx:你可以去儋州政务网查看,该地块规划限定至少有一栋建筑不能低于120米,建设期限自转让日起五年内必须达产。
我要评论
作者:游戏山区人 时间:2020-11-04 02:29:57
  @意向一致 2020-11-03 22:27:07
  等这栋楼建好,儋州市区准备筹备建设高度超过200米的高楼!
  总之建设不断…毕竟是海南第三大城市
  -----------------------------
  很好,不过你拉下一个1字,应该在200米前加上1字。
  • hit_8: 举报  2020-11-09 16:54:30  评论

现在还在讲高楼话题的话就过时了,现在全国所有县城甚至乡村都在建30层的电梯楼,大家对高楼已经麻木了,哪里再拿高楼当成资本就out了。
我要评论
作者:真难当 时间:2020-11-04 08:23:52
  早上好,高楼哥
我要评论
作者:sqage 时间:2020-11-04 08:25:22
  不得不说,儋州城建是除海口三亚外最好的城建,没有之一,其它县市与之一比。如同农村与城市的区别
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南边奇城 时间:2020-11-04 11:59:02
  海南西部最高楼目前是在海花岛,有5栋是128米的,别乱说在那大?那大的还没建呢
我要评论
作者:南边奇城 时间:2020-11-04 12:01:31
  那大能有什么高楼?别乱造谣,最起码是规划的
我要评论
作者:地老天荒V 时间:2020-11-04 13:39:47
  现在商品楼不是都限高了吗?
我要评论
作者:南边奇城 时间:2020-11-04 15:04:46

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-11-04 16:48:34
  @南边奇城 2020-11-04 15:04:46

金玉其外败絮其中,没有预售许可证,这两栋高楼只能是空壳。
我要评论
作者:热爱东方2014 时间:2020-11-05 12:48:06
  哈哈
作者:热爱东方2014 时间:2020-11-05 12:48:19
  假的
楼主DZsuperman 时间:2020-11-05 20:43:49
  @南边奇城 2020-11-04 15:04:46

2号岛限高最多只能建到120米,那大36层这栋是超过120米的!

• 南边奇城: 举报  2020-11-06 00:58:28  评论

我操,实话实说不好吗?,非要一天到晚在捧吹那大,造谣抹黑儋州,我作为儋州的都看不下去,你见过那大有几栋高楼??拿那图子来满足意淫的心态??最新在建的福安大厦也才二十几层,你来海南岛,来白马井数下二十层以上,三十层以上的有多少??
  • DZsuperman: 举报  2020-11-06 07:22:00  评论

评论 南边奇城:实话实说?我问你说128米数据哪里的你说不出,我有一说一,有限高图做支撑的,我看是你在造谣吧。如果要说吹捧我看你才是吧,明明很熟悉海花岛还故意发贴问这是哪里,呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:澄人之道 时间:2020-11-06 09:27:27
  36层一般也是120米内,不过最好建好了再说,规划图没有说服力,最好有建好的实体楼+规划设计说明
  • 意向一致: 举报  2020-11-06 15:12:58  评论

商务楼,也就是说,一般商务楼的商业层,高度都挺高的。可以参照儋州福安总部的大厦高度,几乎每一层是4米!3.8米。
我要评论
楼主DZsuperman 时间:2020-11-06 12:04:08
  @澄人之道 2020-11-06 09:27:27
  36层一般也是120米内,不过最好建好了再说,规划图没有说服力,最好有建好的实体楼+规划设计说明
  开发商是碧桂园,放心实体楼肯定会建起来,你想看规划设计说明那满足你,这个项目政府规定限高150米,要求必须至少一栋超过120米!

• 意向一致: 举报  2020-11-06 15:15:47  评论

儋州政府的要求太低了,应该是几栋楼超过120米的写字楼!这么说,儋州市区过几年可以建设超过150米的高楼大厦了!!
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-11-06 13:21:23

@DZsuperman 2020-11-06 12:04:08
  开发商是碧桂园,放心实体楼肯定会建起来,你想看规划设计说明那满足你,这个项目政府规定限高150米,要求必须至少一栋超过120米!

我们看到的一般都是限高,因为国家都不鼓励建高楼,儋州政府竟然要求在这个地块上至少有一栋高于120米,刚好东方万达规划的最高楼就是120米,这意图也太明显了,不想让西部第一高未来在其它地方,儋州政府真淘气。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-11-06 13:55:26
  目前东方的城北应该引进一个城市综合体,规划一栋百米以上的高楼,感觉现在的高度都差不多,不知道未来的海韵广场有没有高的?

作者:wangliyingzx 时间:2020-11-06 13:59:25
  现在城北最高的还是港城地质,在下图的右上角后面,高度为92米。(在图一这里没有出现)

作者:wangliyingzx 时间:2020-11-06 14:06:04
  城东的天际线也较平坦,未来万达两栋120米建好后,会有一个傲视群雄的效果,目前最高的也是万达两栋百米商务楼,下图两栋还未建至百米。

作者:wangliyingzx 时间:2020-11-06 14:58:45
  老城区最高的是保障性住房新安家园,80米左右,虽然高度算一般,但是有二十几栋这样的,下面几张没有一张是位置是重复的。

我要评论
作者:意向一致 时间:2020-11-06 15:08:01
  楼主标题可能写错了,应该是未来西部第一高楼!未来的未来,也只有规划了,开工建了才能算得上,估计也快了
我要评论
作者:南海一夫 时间:2020-11-10 15:03:41

看看人家马尔代夫是怎样经营海岛的吧?

作者:绿茵传奇之光城 时间:2020-11-13 10:28:47
  同样是碧桂园的商业及商务金融用地项目,琼海碧桂园已经在今天进行集中开工,希望儋州碧桂园也要加快进度~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-11-13 15:14:24
  @绿茵传奇之光城 2020-11-13 10:28:47

目测高度40-60米,总建筑面积6万多平米,远没有东方碧桂园高和大,东方碧桂园30多万平米。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:意向一致 时间:2020-11-14 12:50:44
  建议儋州市区把这些地方规划建设写字楼群!

我大概画了一下!

• 澄人之道: 举报  2020-11-14 15:35:59  评论

评论 意向一致:你最好把这里炸掉,然后你自己建
  • 澄人之道: 举报  2020-11-14 15:41:35  评论

评论 意向一致:一个20多、30万人的小镇奶大,动不动就写字楼群,拿来喂??猪吗?内地多少百万人口城市都没有这么想,梦想可以有,都是要实际点,当它成为你炫耀的东西就变味了,你自己在你家说说可以,你考虑过住在这里的人吗?你养人家吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:澄人之道 时间:2020-11-14 15:44:17
  拿个卫星地图就随你画,当自己是皇帝想怎么搞就怎么搞,真搞笑
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138944049 时间:2020-11-22 23:35:28
  海花岛两栋150米差点就建起来了
作者:ty_138944049 时间:2020-11-22 23:38:41
  酒店最高的是180米和200米的观光塔不知道什么时候能建起来
  • 意向一致: 举报  2020-11-26 12:12:28  评论

应该是后期,因为海花岛已经不允许建设纯商品房了!所以,酒店应该会加快开工建设……
  • wangliyingzx: 举报  2020-11-26 13:02:50  评论

评论 意向一致 :不允许建商品房就得建酒店?你这是什么逻辑,你怎么不说儋州成为不了省会,所以可能要成为直辖市。一天天的意淫这些毫无依据的东西。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南边奇城 时间:2020-11-27 11:56:38
  海南西部最高楼又有变化了,(椅子搂)在儋州滨海新区,海花岛二号对面白马井方向,(正在建设),将近60层

我要评论
楼主DZsuperman 时间:2020-11-28 16:27:01
  如果真是60层那都不是西部最高,全省最高都有可能了,只有海口塔比这个高,但海口塔还是停工的状态
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规