2020年海南省职业院校技能大赛(中职组)儋州市中等职业技术学校,斩获“双第一

楼主:春涌琼州 时间:2020-11-04 10:38:23 点击:110 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  儋州市融媒体中心消息 日前,2020年海南省职业院校技能大赛(中职组)落幕,儋州市中等职业技术学校选派的选手凭借良好的专业素质和高超的竞技水平,取得了一等奖总数全省第一、奖牌总数全省第一的优异成绩。其中钟敏豪等19名学生荣获一等奖,余东等14名学生荣获二等奖,钟海鑫等6名学生荣获三等奖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春涌琼州 时间:2020-11-04 10:42:58
  据了解,一年一度的海南省职业院校技能大赛(中职组),是全省职业教育水平最高、影响最大、社会反响最好的一项重要赛事。本次比赛共吸引全省39所中职学校1152名学生同台竞技,比赛设有电子技术、电子商务技能、汽车运用与维修、动画片制作、数字影音后期制作技术、服装设计与制作、美发与形象设计、酒店服务、烹饪等53个项目。通过举办大赛,进一步扩大了全省职业教育的社会影响力,对促进市县职业学校的相互交流,激发广大学生的学习热情,增强创新能力,提高专业技能,将起到积极的示范和引领作用。
楼主春涌琼州 时间:2020-11-20 20:56:32
  不愧是省重点学校。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规