三亚未获得“全国文明城市”称号

楼主:文昌飞天 时间:2020-11-10 13:20:20 点击:2193 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最新公布,海南有一市一县保留“全国文明城市”称号:海口省会城市,琼海县级城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文昌飞天 时间:2020-11-10 13:42:22
  海南保留的全国文明城市!
  省会:海口市。
  县级:琼海市。
  • 11Bcity: 举报  2020-11-10 15:23:55  评论

为什么只提三亚不说儋州未获得文明城市,难道儋州不是地级市?
  • 11Bcity: 举报  2020-11-10 15:55:33  评论

评论 摸鱼186:你以为他叫文昌飞天就是文昌的?谁都知道他就是儋州的,你应该问他这个儋州的不关三亚为什么提三亚
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2020-11-10 15:27:14
  假的吧,我们海南最大最繁华最知名最强大最有前途最伟大的三亚市居然不是全国文明城市!?肯定是野鸡榜!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_寻找No1 时间:2020-11-11 08:42:31
  儋州不是,据说儋州是很牛逼的城市,谁能告诉我儋州到底在哪里?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-11-11 09:25:18
  @ty_寻找No1 2020-11-11 08:42:31
  儋州不是,据说儋州是很牛逼的城市,谁能告诉我儋州到底在哪里?
  -----------------------------
  外省人只知道两个城市,三亚旅游,儋州调歌。海口稍低。五指山处第三梯队,文昌琼海处第四梯队,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-11-11 16:03:48
  揣腻斯:儋州人口是琼海2倍,哈哈 儋州游客有多少少哩,是不是被你地妙了又妙的,说说你地对儋州妙了又妙的数据咯, 靠偷的?
  • 揣腻斯: 举报  2020-11-11 16:10:23  评论

据了解,京东“双十一”期间海南购买力最强的城市分别为海口市、三亚市、儋州市、琼海市以及澄迈县;购买力最强乡镇为嘉积镇、那大镇、八所镇、文城镇、老城镇。
  • 钱大交体: 举报  2020-11-11 16:18:32  评论

评论 揣腻斯:儋州人口是琼海2倍?那是不是偷鱼贼是儋州的2倍了。哈哈
我要评论
作者:意向一致 时间:2020-11-11 17:28:06
  琼海这种县城文明的应该取消竞争全国文明城市!

文明城市属于地级市的产物!

琼海县城应该和县级市比文明应该会更好……

因为破坏南海资源是琼海县愚(鱼)民干的………
  • 钱大交体: 举报  2020-11-11 21:03:10  评论

当做恶多端时被抓了就哭喊因为家里穷才逼无奈去偷了,哈哈 真的很溜,
  • 意向一致: 举报  2020-11-12 14:21:12  评论

评论 钱大交体:琼海做恶多了,难怪地级市不是他们!这就是报应,给它个南海博物馆(外形类似棺材),完全就是变相在嘲笑琼海,我都不好意思损他们,毕竟要保留一点底气和颜色给他们看。
我要评论
作者:意向一致 时间:2020-11-11 17:30:52
  建议海南省政府取消琼海县级市竞选文明城市的资格!

因为琼海一辈子可能就是县级市……

海南竞争文明城市的资格只有海口市,儋州市,三亚市,三沙市。

琼海县级市最没资格的。

@海南省政府

@海南广播电视台

作者:明明快长大2019 时间:2020-11-12 09:49:57
  海口是复检,复检通过了。
  三亚是评选,评选结果还没出来。
作者:明明快长大2019 时间:2020-11-12 09:51:16
  楼主你一个儋州人,却取了个“文昌飞天”的名字,你是不是应该改成“儋州飞天”。
我要评论
作者:sqage 时间:2020-11-12 15:13:54
  从回贴来看,琼海当选文明城市并不服众啊。至少海南这边就有人不认同。明显自家的事自家清。造成这种局面会不会是评审组过来时哪几天突击安排造成的假象?各市县输就输在表面功夫没几个县市屑于做。
  • 11Bcity: 举报  2020-11-12 15:29:08  评论

几个网络喷子还代表起大众来了,哈哈
  • 11Bcity: 举报  2020-11-12 15:37:45  评论

海南民风淳朴最文明的代表城市是琼海是众所周知的事情,不是几个键盘侠就能改变的,呵呵
作者:sqage 时间:2020-11-13 08:46:29
  真是难以想象,一个和左右邻居左不交,右不合。隔空还对某西部城市发出贬义言论的地方。居然是文明城市??标准这么低吗?还是只看表面功夫?这县城入榜。在海南人眼里,就是个笑话。
  • 11Bcity: 举报  2020-11-13 09:24:45  评论

几个网络喷子还代表起大众来了,很符合你不是儋州的还经常冒充儋州人的作风
  • 11Bcity: 举报  2020-11-13 09:24:58  评论

海南民风淳朴最文明的代表城市是琼海是众所周知的事情,这不是几个野蛮的键盘侠就能改变的
作者:钱大交体 时间:2020-11-13 13:16:40
  所谓那地的民风淳朴,说白了就是欺软怕硬,没啥血性之类,在外时遇事时打不还手骂不还口,文明城的也会干起偷盗,坑蒙拐骗,出口成脏, 呵呵
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2020-11-14 20:49:08
  @明明快长大2019 2020-11-12 09:49:57
  你很搞笑,这就是结果,楼主只是没把新一届获得全国文明城市的名单发上来,三亚未获得文明城市称号,否则你以为海南的媒体三亚的媒体不会大肆宣传?
作者:公用电脑勾选 时间:2020-11-14 20:55:09
  我们海南最大最繁华最知名最强大最有前途最伟大的三亚市因为太不文明,直接被从候选名单里除名!!!很棒很三亚!

作者:明明快长大2019 时间:2020-11-14 22:46:56
  @明明快长大2019 2020-11-12 09:49:57
  @公用电脑勾选 2020-11-14 20:49:08
  你很搞笑,这就是结果,楼主只是没把新一届获得全国文明城市的名单发上来,三亚未获得文明城市称号,否则你以为海南的媒体三亚的媒体不会大肆宣传?
  三亚文昌昌江竟然一个都没评上,我还以为没公布呢,汗。
作者:意向一致 时间:2020-11-16 15:17:05
  希望下一届不能要琼海当选文明城市,不知道是谁给他们的勇气呀!很明显,他们的素质不如我们!

@海南文明办

@海南省政府

你们看看琼海县级市人的素质,真的不敢恭维呀!

希望琼海以后也不要参加文明城市的选举了,真的没意思……
作者:意向一致 时间:2020-11-16 15:23:03
  他们竟然敢光明正大的挑战我们海南儋州人民!这种素质真的太差了,而且他们大部分都是一个德性!完全没有儋州网友的多元性,多元化思想超前!

在他们的眼里,儋州百万人民都成了做网络诈骗的!

真的素质这种素质一点都不看好!虽然我们不能从一个人判定一个地区,但至少儋州没有那么极端的网友!

作者:意向一致 时间:2020-11-16 19:08:20
  一个地方,如果没有正确的三观,没有正能量的地区!那很多都是在做表面的工作!表面工作这方面,很勉强的承认你们做得好那么一点点!

但是人就不行,内心没有正确的价值观,三观不正…

人的眼光和内心永远属于很差劲的状态…

人的等级很难去提升上去……

还好国家不给你们这些溜溜仔升地级市,照你们这种状态下去,可能连你们周边的市县都被你们溜溜仔骂得要死……

所以,国家不给你们这种人升级,在我看来,是非常非常对的!因为我们感觉农村人不配升级!

在我的内心,我是觉得你们溜溜仔起码有45万人是不够格的!很难升级的,就是县城的状态……所以地级市你们是不可能升的了………
作者:意向一致 时间:2020-11-16 19:19:25
  我们感觉琼海人不配拿文明县城的称号!为什么呢?不断的去黑别人,这些地方更不适合发展……挂着文明城市的称号去诋毁别人。

你当别人会一直惯着你们?

呵呵…只是不想跟你们计较,毕竟大人不计小人过……

你们这些仔溜溜脑袋有问题的人确忘记了,人家还没有黑你呢?黑你的时候,你就知道什么叫做以牙还牙了!可是人家真的不想和溜溜仔一般见识!毕竟疯狗总是当疯狗,我们只是不想理会疯狗而已!

毕竟你们大部分都是农村人的思想!县城人的思想,县城的文明!

来自儋州90后的评论……
作者:游戏山区人 时间:2020-11-17 19:27:40
  儋州没有评上文明城市,说明上级没有照顾地级市是不对的,100万儋州乡民是有意见的,凭什么海口能上,儋州不能上,都是地级市啊,况且儋州这几年电讯技术发展很快的。
  • 意向一致: 举报  2020-11-18 00:13:11  评论

从哪里得出儋州电讯发展越来越快?谁家没点破事?海口闯红灯治了几十年,琼海破坏南海几百年!谁家没点破事!但是儋州越来越文明,越高越好!不要为了黑而黑!小心对你不客气…!
  • 游戏山区人: 举报  2020-11-19 19:43:14  评论

评论 意向一致:你的脑袋不好使,广西仔文化水平低,儋州都在推行5G,就说明儋州电讯技术水平高,全国闻名。
我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-11-17 20:53:45
  儋州的百万乡民对文明城没意见,东方的40多万村民也是没意见的咯,电讯水平东方可是有了赶超儋州了,排队去自首合影留念,堪称世界首创, 呵呵
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-11-17 22:01:18
  你们琼海算个屁,我儋州有5G时代电信专业人才,信不信拿光你们的钱?出来现什么丑呀?赶紧回去吧。各种卡看好吧
  • 意向一致: 举报  2020-11-18 00:17:13  评论

儋州电信诈骗越来越少了。可是海口多少年了,闯红灯到处都是!这能评上文明城市,琼海县偷南海资源,破坏南海资源几百年!这个罪,谁去担当? 希望你们不要随便用一个事件去评判别人的文明!现在你先说别人就是不文明的表现! 你觉得儋州不能成为文明地级市吗?要是成了,你要不要去死???
  • 摸鱼186: 举报  2020-11-19 21:19:05  评论

兄台不能这样贬损我们儋州的啊,诈骗是有,我们也很讨厌这些人,这几年抓了不少了
我要评论
作者:意向一致 时间:2020-11-20 00:44:54
  要是海口闯红灯几十年到现在没治好!琼海破坏南海资源几百年!这样的城市能评上文明城市吗?你们哪里文明了?
作者:意向一致 时间:2020-11-20 00:53:06
  希望一些无脑黑不要乱来用儋州一个事件去否定儋州的文明!

儋州网络诈骗才十几年,而且儋州上上下下一起治理电信诈骗,现在越来越少了,儋州也越来越文明!

请问一些自称海口的网友,你们闯红灯都几十年的历史了,什么时候才能治好?这样也能评为文明城市?瞎了眼……

请问一些自称琼海县的网友。你们渔民破坏南海数百年,这个跳进黄河也洗不清的笑话喝丑事!什么时候才能磨灭掉?

对比儋州网络诈骗……你们就是大巫……

所以,不能用一个事件去评判一个地区的文明!很肤浅,而且不知道你们什么勇气!是海南人瞎了眼?

还是很怕儋州这匹黑马!使你们的饭碗丢了??

一些网友为了达到妖魔化儋州的目的!拿着文明城市和文明县城的称呼去妖魔化别人………实在可笑……

作者:意向一致 时间:2020-11-20 00:57:25
  是因为儋州人不说海南话?你们这些无脑黑的人故意妖魔化儋州???有一句话很好。

人在做天在看……

希望那些故意妖魔化大儋州的某地网友。不是报应不到,而是时候未到!!

相信你们的维度也很低,只有2.5度!
作者:再说第二次 时间:2020-11-24 09:23:42
  三亚没评上,我认为也是有理由的,毕竟外来人口多,良莠不齐,地方荣誉感不强,不过相信在八十年代人成长为这个社会的中坚力量后,城市文明绝对有质的提升。另外,上面看到抨击琼海的同志,说不上理由,从我个人的视角角度出发,琼海人文气息相对浓,本地人淳朴特别是老年人,街道整洁,人与人相处和谐。我对琼海和文昌的女孩子特别有好感,但本人中老年妇女已婚已育有女儿,实在是没办法与找儿媳了,呵呵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规