6077亿元!这是加快海南自贸港建设的不二“王炸”(转载)

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2020-11-13 10:30:47 点击:2139 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来源:海南自由贸易港官方公众号
  海南坚持将项目作为推进全面深化改革开放、加快自由贸易港建设的重要载体和抓手。两年来累计集中开工项目1331个,总投资6077亿元。

11月13日,海南自贸港第四批集中开工项目162个,总投资551.8亿元,是历次项目集中开工以来项目个数最多的一次。 从投资规模看:

总投资30亿元以上项目3个;总投资10~30亿元的项目13个;总投资1~10亿元的项目53个;总投资1亿元以下的项目93个。
  从项目类型看:

涵盖了产业发展、“五网”基础设施提质升级、民生公共服务等领域,其中,产业发展项目37个,“五网”基础设施提质升级项目49个,民生公共服务项目76个。 部分新开工项目情况介绍

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-13 10:33:39

部分新开工项目情况介绍

楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-13 10:34:35

部分新开工项目情况介绍

作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2020-11-13 10:35:36
  不错,继续加油
作者:临高猪 时间:2020-11-13 10:42:01
  要不要我发两个项目给你看看?
  1、康佳股份投资300亿在南昌建设半导体产业园,
  2、长城汽车投资60亿在荆州建设新的汽车制造基地,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯顿克拉克 时间:2020-11-13 10:43:47
  都是基础设施项目。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,楼主什么时候引进个100亿以上的长期经营外资项目? 最大经济特区、国际旅游岛、自贸区港加起来几十年了。
  • 临高猪: 举报  2020-11-13 10:46:53  评论

不是修路就是建房子,或者铺电线,能有什么项目,不过呢,很多人喜欢那这种项目高超的,鸵鸟嘛,
我要评论
作者:yezifeng123 时间:2020-11-13 10:54:42
  天天不是重磅就是王炸,噗嗤怪,这些项目王炸在哪里?眼界高点好么,跟个没见过世面的天天叫嚷
我要评论
作者:海南好风光 时间:2020-11-13 12:48:34
  看看复兴城互联网产业园和未来产业园能否成功。另外看看美安科技城那些项目能否真正起来。
  那些医院、学校、公路是未来投资,早晚都会发生的问题。只要政府投钱,这些项目随时都可以上马。
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-13 13:28:22
  今天,海口19个海南自贸港建设项目集中开工!项目介绍来了!
  来源:海口融媒体中心

https://mp.weixin.qq.com/s/UzYCZopwwJJzMQnuBC8qmA
作者:南茂场 时间:2020-11-13 13:46:36
  就一个药厂是实业,别的不知道搞搞什么鬼,都是相关的民生工程。
  对GDP有什么提升,还炸?
作者:我没病快放我出去 时间:2020-11-13 13:58:26
  建一所小学 建个中医院 建个中学 ,也当作自贸区建设项目... 可怜啊~ 真是悲哀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:最强的亮 时间:2020-11-13 14:23:05
  嗯!西部自封中心城市谋东方这次的投资额比临高多一倍哟!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-11-13 16:39:28
  海南未来产业园,位于粤海大道与海榆西线交叉点的东南侧,位置不错。就是40亿要投4年,动作太慢,啥时候能有企业入驻呢?
我要评论
作者:无心法师J1 时间:2020-11-13 17:33:46
  别一天到晚王炸重磅

修路,管道,改造这是全国各级地区都会做而且必须做的事情

这些项目叫涟漪还差不多
我要评论
作者:鲁井盖天 时间:2020-11-13 18:04:15
  大自贸港要争取一年6000亿去修臭水沟,酸死这些喷子。
  • 569878855: 举报  2020-11-13 18:17:15  评论

一年6000亿去修臭水沟只存在于你混乱的头脑里。
  • 569878855: 举报  2020-11-13 18:20:34  评论

争取一年6000亿去修臭水沟,这样的想法已经完美的呈现了你的愚蠢。你自剁能酸到别人,太搞笑了吧。
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-13 21:52:21
  我很好奇 这论坛的许多网友 自始至终只关心是否建通道连接对岸 而对岛内的建设漠不关心 这些网友都来自于哪里呢
  • 乐翻天008: 举报  2020-11-14 08:16:09  评论

这些所谓跨海桥隧交通方案网络喷子对海南岛本土经济发展建设根本就没有热情洋溢优化建议提议,就是以所谓不具备工程技术生产能力基础交通设施投资建设方案未能实施由头抓住海南岛本土经济发展相对落后不断升级抹黑嘲讽攻讦能耐。
我要评论
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-13 22:33:59
  有谁不关心自己村里的建设 只一心想着怎么连接村外道路 有吗 就像建设文明生态村 自己的村都搞不好 就算改善了连接对外的道路又有什么作用 方便别人过来看笑话吗 凭什么吸引别人过来 就因为路好走?
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-11-13 23:01:52  评论

路好走别人就都来了 难道内地的路那么不好走吗 怎么会想到这个损招来吸引别人呢
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-11-13 23:05:31  评论

你们这一小撮人忽悠在村里修了几十年路,百般阻挠修连接村外道路,现在是珠三角那么大的最大经济特区、国际旅游岛、自贸区港,搞了几十年,GDP只有珠三角普通小城市的二分之一。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南搞什么都搞不好,现在别人一心想修琼州海峡跨海公铁两用隧道无比正确。
作者:569878855 时间:2020-11-13 23:15:03
  @ty_蛤蛤945 2020-11-13 22:33:59
  有谁不关心自己村里的建设 只一心想着怎么连接村外道路 有吗 就像建设文明生态村 自己的村都搞不好 就算改善了连接对外的道路又有什么作用 方便别人过来看笑话吗 凭什么吸引别人过来 就因为路好走?
  -----------------------------
  全世界哪个村在村里修了几十年路,拼命阻挠修连接村外道路,有吗? 村里修了几十年路,还叫一心想着怎么连接村外道路吗? 全国哪个地方不是内外陆路通道一起修? 你这人什么都能歪曲。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-13 23:57:21
  我自己这么想的 不提高自己的气质素养 不打扮自己 不做经济独立 然后一股脑儿扎入别人的视野 这不是好idea
  晚安~
  • 伯顿克拉克: 举报  2020-11-14 00:34:48  评论

轮渡三少编谬论。发展海南经济不同于当小三。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南永远发展不好,何来所谓经济独立。你捣鼓的是独立吧?
  • 乐翻天008: 举报  2020-11-14 08:25:53  评论

海南岛本土经济发展重点基础设施项目投资建设必须优先推动提升完备,有了深厚完备基础设施建设根本条件才能具备吸引推动高层次科技产业链生产能力制造发展水平服务招商引资投入高端产业集群形成。
我要评论
作者:rainbow6610 时间:2020-11-13 23:59:35
作者:我没病快放我出去 时间:2020-11-14 00:56:24
  @ty_蛤蛤945 2020-11-13 23:57:21
  我自己这么想的 不提高自己的气质素养 不打扮自己 不做经济独立 然后一股脑儿扎入别人的视野 这不是好idea
  晚安~
  -----------------------------

不是这码事 。 ZF是不印钱的,那是人民银行的事。 ZF通过税收债券等拿到钱 ,事花钱的。 钱是守恒的 ,这里多了那里就少 。

94年分税制改革后分成 中央税地方税 和大头的以增值税 所得税等的 央地共享税。大概7:3 。 想要花更多的钱,就要配植税源。

爸爸给你100万,每天上酒店上会所 的花钱 ,哇 莺莺燕燕 ,你摸我一下我捏你一把,花钱如流水肯定很爽啊~~

难的是如何把钱再生出钱 ,然后做更多的事~ 所以不是什么爱不爱村的问题

我要评论
作者:ty_143346738 时间:2020-11-15 11:54:26
  没看见脸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规