一个50万人口的小县城有8家三级医院

楼主:好好大太 时间:2020-11-16 15:02:18 点击:3417 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

慈铭国际医院 恒大国际医院

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主好好大太 时间:2020-11-16 15:16:03
  人民医院 中医院
楼主好好大太 时间:2020-11-16 15:50:41
  博鳌超级医院 一龄生命养护中心
作者:sqage 时间:2020-11-16 16:34:14
  每天光听救护车的声音都能过一天。满县城都是病人。有什么好?
  • 好好大太: 举报  2020-11-16 16:49:02  评论

笑,北京 上海是全中国的医疗中心,知道乐城在哪里吧,离嘉积有多少公里,知道乐城现在生意最好的3家医院是哪家,一龄的中医康养,慈铭的三代试管婴儿,都是带来欢声笑语的,和救护车搭不着
  • sqage: 举报  2020-11-16 17:33:23  评论

评论 北京上海是全中国医疗中心??你自已排的?医院就得看病,看病就得有救护车,除非是莆田系。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:呀喏哒123 时间:2020-11-16 16:48:20
  @sqage 2020-11-16 16:34:14
  每天光听救护车的声音都能过一天。满县城都是病人。有什么好?
  -----------------------------
  是的,很不好!
楼主好好大太 时间:2020-11-16 17:30:48
  博鳌济民国际医院 乐城颖奕国际医疗中心
作者:七色海水 时间:2020-11-16 19:44:03
  @好好大太 2020-11-16 15:50:41
  博鳌超级医院 一龄生命养护中心
  一年收入有多少?
  • 好好大太: 举报  2020-11-16 19:59:47  评论

超级医院只有150张病床,一年收入超过2个亿。乐城医疗区很多医院都是为了干细胞特殊政策而建的,可直到现在国家这个政策还没有批复,所以乐城几家建好的干细胞医院都没正式营业,正式营业也就4家医院
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2020-11-16 22:02:31
  首先祝贺这个小县城,不过不得弱弱地问一下,除了中医院和人民医院外,剩下的那些个私立医院何年何月获评的三甲?是哪个部门来评审的?您是从哪个渠道获知的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zoujian10045 时间:2020-11-17 00:04:48
  我只关心哪家拿到安乐死牌照
作者:世界长寿之乡万宁 时间:2020-11-17 01:52:17
  啊溜没啥吹的了 只能拿这些医院 什么卫生城市 出来装色水了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-11-17 21:08:38
  楼主家乡,机场,国家博物馆,免税店,国家文明城市,国家卫生城市,哇好厉害哦,呵呵 最差的百强县,产值没过300亿,不知道是争了光? 还是
  • 好好大太: 举报  2020-11-17 21:50:16  评论

笑,再差也在全国1千多个县市中综合排名前100强。不得不骄傲自豪。而儋州这个地级市确在全国二百多个地级市排倒数,耻辱之至,儋州人恨不得有个地洞钻进去,羞愧之至,做吃再做吃,米烂再米烂,阿哥阿妹再来调调声
  • 钱大交体: 举报  2020-11-17 22:24:01  评论

评论 好好大太:哗,百强县就那点零头,你就应下地了,偷鱼就偷鱼了, 番鸭喊加积鸭,穷嗨 穷黎再唱万泉水美哩,
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2020-11-17 21:28:08
  无凭无据,白沙也可以说一个十几万人口的小县城有十家三级医院,呵呵!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-11-17 22:30:19
  想想一个未婚人士,拥有的专家头衔就有十几个了,三级医院嘛,起码是十级医院的人,是不是楼主, 哈哈
  • 钱大交体: 举报  2020-11-17 22:34:34  评论

浙阳那些神功护体嚎叫的方法没啥用处了,复制,粘贴,不灵了,加油,加油 看好你的强大的浙阳兄
  • 好好大太: 举报  2020-11-17 22:41:41  评论

评论 钱大交体 :再眼红也没用,看把你们儋烂们气得
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-11-18 09:33:33
  别到时一进入县城境内就闻到满县城的福尔马林的味道,就知道哭字怎么写了
  • 家有深井猫: 举报  2020-11-18 11:50:33  评论

呵呵,儋州仔这妒忌到扭曲的嘴脸真的令人作呕,还是那句话,别把自己气死了。“全国卫生城市”都拿不到的地方也敢对琼海说三道四,也不撒泡尿照照自己什么德行
  • sqage: 举报  2020-11-18 12:26:57  评论

评论 家有深井猫:还卫生文明城市??上不交邻居,下不合近邻。中间还隔空和西部网友对骂。简直是海南之耻。一个满是福尔马林味道的县城。你以为别人妒忌?哪是海南人恨你们不争。把一块好地给祸祸了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海溜2020 时间:2020-11-18 15:01:40
  儋黎只好拿国家发的诈骗城市与贼窝城市称号,对儋黎没有像琼海国际医疗旅游先行园区,是不吃到葡萄就说葡萄酸。
我要评论
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-11-19 16:06:01
  这个是康养项目,是为了赚钱
作者:琼海人在深圳打拼 时间:2020-11-20 20:39:21
  楼主这种帖子,建议少发,只会有反效果,没什么意义
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-11-22 15:06:41
  深圳那个小弟,像他这样的人品,你还有勇气以老乡称呼,我佩服你。我要是和他上街我都不好意思说我们是老乡的,所以你也看到,在去年我还说我是琼海人,今年下半年起我已经闭口不提了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸鱼186 时间:2020-11-22 15:50:27
作者:摸鱼186 时间:2020-11-22 15:53:34
  琼海还是有明白人。在深圳那个兄台有点意思的 ¥@n其实我也看不起有些儋州的说话太损
作者:outaa77 时间:2020-11-22 18:39:06
  楼主是不是对三甲医院有什么误解......
  • 好好大太: 举报  2020-11-22 22:20:34  评论

评论 outaa77:没有误解,国家统计局公布 2019年全国三级医院三千多家其中包含1635家三级甲等医院
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-11-22 22:06:39
  其实楼主本来也还算是个正常人,之所以变成今天这样,很大程度是因为他老婆,也就是奇奇╯﹏╰,所以你们看。娶一位贤妻是何等重要
我要评论
作者:多汁香菜 时间:2020-11-22 22:39:23
  这样的“琼海人”,不当也罢
作者:vzk724 时间:2020-11-23 00:39:34
  希望这个帖子 不要沉
作者:sqage 时间:2020-11-23 09:04:58
  @vzk724 2020-11-23 00:39:34
  希望这个帖子 不要沉
  肯定不能沉,让网友看看所谓的“文明城市”县民对网民的人身攻击表演。
  • 摸鱼186: 举报  2020-11-24 00:46:22  评论

你一个儋州人嘴也很臭,也丢儋州人的脸。我也希望儋州人有人站出来骂你们。人家琼海起码有人敢站出来批同乡
  • sqage: 举报  2020-11-24 08:41:01  评论

评论 摸鱼186:儋州人嘴不臭,也不会丢儋州人的脸,更不会起内讧,这一点比县城人强多了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-11-23 15:22:04
  在这能看到了所谓的文明城另一面是很多很多, 顶帖
  • 摸鱼186: 举报  2020-11-24 00:48:17  评论

这贴里几个儋州人的表现,你觉得很好?你嘴巴也很毒。别笑话别人。你有勇气骂骂儋州那个疯子?
  • 钱大交体: 举报  2020-11-24 16:43:41  评论

评论 摸鱼186:呵呵 嘴毒? 反击而已, 有些地方的人就是欠咒,欠撕,我可是护个短的
我要评论
作者:钱大交体 时间:2020-11-24 16:51:29
  现在靠脑吃饭,总比一个靠偷蒙拐骗的地方好了很多很多,顶楼主顶帖咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规