我支持保亭政府,请天涯也支持保亭。海南发展需要的是心态正常人才[已扎口]

楼主:ty_蓝子116 时间:2020-11-18 10:10:18 点击:676 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一开始以为那个楼主只不过想通过天涯网论坛来为他自己更正名声,然后希望能被政府部门录取(老实说,虽然我觉得这么做被录取的概率很低,但是,试试也无妨)。但没想到,无论是根据现实来劝导开导他的,给他一点精神支持的人,还是拍了他的人,他似乎都拉黑,比如我。

我给他评论时,本来初心只是想开导他,不要想不开,因为最近看到太多新闻有人自杀了。但没想到,这楼主也将我拉黑,而他的理由就是我的用户名是以ty开头的。我说过,用户名是天涯网自动分配给我的,我懒得修改用户名,因为觉得只不过是上天涯网上看看8卦,了解海南发展行情如何。

呵呵,我想补充一句:保亭县政府,你们的选择是正确的,因为被你们刷掉的那个楼主的心态和言语方式,别说政府部门不会聘用,国企一样不会聘用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 10:10:46
  不少网友都给他建议:不要再扯过去的事情,不少人青少年小时候都犯过或大或小的错误,但是因为他自己的性格,他的选择,一次又一次因为小时候曾经犯过的一个小错误而重复陷入更多的错误选择.....然后才导致到现在这个结果,也就是不被政府部门聘用。

网友给他建议,是希望他重新点燃希望,不要揪着他过去的历史(这历史,说句老实话,由他的历史看出他性格等等方面的问题),不要一次又一次地不懂得跳出他的历史问题....而且他还一次又一次地重复公开他的历史...这样做没有任何一丝好处.....
  但是,这个楼主估计应该也有30出头了,就是想不明白。他这种性格这种心态,别说政府不会聘用,国企也不会,私企估计要不知道你历史的前提下会聘用
作者:To清水 时间:2020-11-18 11:31:45
  顶你一下,那位仁兄听不进别人意见的,总觉得别人在害他,或者嘲笑他,殊不知别人是想让他忘记过去,展望未来,把心态放好,不要总觉得社会亏欠你或者以前中学、大学、专业亏欠你。
我要评论
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 11:54:04
  @To清水 2020-11-18 11:31:45
  顶你一下,那位仁兄听不进别人意见的,总觉得别人在害他,或者嘲笑他,殊不知别人是想让他忘记过去,展望未来,把心态放好,不要总觉得社会亏欠你或者以前中学、大学、专业亏欠你。
  -----------------------------
  如果他在天涯网上公布自己的个人隐私和经历(包括他自己的照片他居然都公布了),只是希望能为自己更正名声,被政府部门聘用,那他就应该懂得在公众平台上关于这个事件,对于网友正面的建议和开导等评论,他应该以虚心接受的心态来感谢回应;而对于某些不是很友好的拍打评论,他应该懂得这个时候就要置之不理....以这种阳光积极的心态去处理问题,他才可能有机会被政府部门重新接纳。否则.....呵呵,可惜他不懂。

确实,保亭政府部门不聘请他是正确的!否则,以他这种心态去参加政府部门工作,某天他跟群众发生冲突的概率不低,政府部门将会被他丢尽脸去收拾残局。
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 11:58:23
  @To清水 2020-11-18 11:31:45
  还有,回到他初中一年级时候干的”小错误“(根据他的陈述,他初中一年级时,晚上熄灯睡觉的时候他伸手去别人的被窝里面去摸了人家的阴毛),说句老实话,一个普通正常青少年在小时候就算对人体好奇,最多也只是问问,没有几个人会像他一样去伸手摸人家的阴毛。就算是伸手摸了,应该一般也是白天大家开玩笑的时候问问,揩揩油去摸一下。但他居然是挑晚上熄灯了之后,趁着人家睡觉了,才伸手去摸,这就说明了他自己都知道随便摸人家的阴毛是不良行为,否则为啥要挑到晚上关灯了才偷偷伸手去摸......

呵呵,他这种错误行为,即使是青少年做的,也确实不得不令我产生疑问,他的心态真的正常?而且他居然还将这种行为重复地公开了。我好心给他建议:个人隐私经历公布前要三思.....他居然也觉得我是在害他。所以说,就他这种心理,难怪他要告他初中高中学校,要告他大学....估计参加没多久,他还想告他单位....

试问,有几个公司敢聘用这种”人才“?有几个人敢做他的同事做他的领导?
作者:华子GG 时间:2020-11-18 12:10:32
  同情弱者是人的天性,楼主的天性是啥。

不管他说的是否正确,他有说话的权利。
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 12:16:25
  @华子GG 2020-11-18 12:10:32
  同情弱者是人的天性,楼主的天性是啥。
  不管他说的是否正确,他有说话的权利。
  他确实有说话的权力,但是他连那些正面开导劝导以及建议的人都要拍打,那我确实看不过眼了,我也确实理解为啥保亭政府不愿意聘请他了。

难道我这个群众不能为政府部门发声,支持政府部门?否则一个半夜偷摸人家阴毛,还动不动就要将自己的失败归咎给初中高中大学等等学校和部门,海南政府都要聘用的话,那我真是觉得海南没希望了
作者:提前开始 时间:2020-11-18 12:26:19
  铁打的营盘流水的兵!政府又不是你家的!也忌沦为你家的。我支持王文员!因为是海南人!
我要评论
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 12:27:44
  @提前开始 2020-11-18 12:26:19
  铁打的营盘流水的兵!政府又不是你家的!也忌沦为你家的。我支持王文员!因为是海南人!
  嗯嗯,你去同情支持一个半夜偷摸人家阴毛,还动不动就要将自己的失败归咎给初中高中大学等等学校和部门的人哈。
  我就是支持保亭政府,支持海南政府,保护我们老百姓自己。
作者:旭日aaaaa 时间:2020-11-18 12:40:28
  @旭日aaaaa 2020-11-18 12:06:09
  楼主,你这样说话就过了,早已超出你与他误会争执的范畴。人家工作是为饭碗着想,而你只为自己出气。所认BS你的人品。因为你不是他,没有别人的经历,你凭什么去否定一个人。
  你这样的心态,你比他大大不如。
  建议,天涯删除此帖。现在天涯真是什么乱七八糟的事都有!
  @ty_蓝子116 2020-11-18 12:09:51
  呵呵,我只不过为保亭政府部门支撑支持,因为就冲他的帖子,一堆人都会以为海南政府是废物。如果海南政府聘请这种心态做过这种半夜睡觉去偷摸人家阴毛的行为,那才是没有几个人才和公司去海南了。
  你要愿意跟这样的人做同事那是你的选择,我不愿意,很多人也不愿意,我也支持保亭政府部门不愿意聘请他!!!!!
  人们从王文言的自述的经历中,估且看到是真实的吧,至少读懂了和了解到生活在底下层人的痛苦与无耐。而人们对你的来历一无所知,你却以一个背后隐藏着的卑鄙小人的身份,在不断地对着别人的痛处放冷箭,天下若有无耻的人,你认了第二,真没人敢认第一。
  • 路子123888888: 举报  2020-11-18 13:13:45  评论

当今好人,三观正!赞一个!!!
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 15:47:57  评论

我客观评价事实:政府部门除了考核专业,也应该考核心态人格信用等等各方面,这合情合理!我们普通老百姓当然支持政府部门拒绝聘请他的决定!支持政府决定的人就是卑鄙小人?那我是否可以怀疑你是反华分子?你是故意要捣乱海南政府搞发展?一堆人才不聘用,就非要聘用那半夜偷摸舍友的非正常心态的人?
我要评论
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 12:41:59
  旭日aaaaa:2020-11-18 12:38:19 评论

评论 ty_蓝子116:请记住,“断人饭碗之仇,形同杀父之仇”。其他的不多说了,楼主你好自为之吧。
  ty_蓝子116:黑名单 举报 2020-11-18 12:41:00 评论

评论 旭日aaaaa:饭碗是给那些曾经做过错事也能反思悔改的人,不是给任何一个心态不正常的人,尤其是要在政府部门工作。没人不给他饭碗,但是政府部门不能聘请他,难道他一定要进去政府部门?人人都要能进政府部门?
  • 旭日aaaaa: 举报  2020-11-18 12:46:59  评论

你代表不了任何人,若是政府看到你这份嘴脸,首先要清掉的,就是你这类人。如果你也像王文言一样,有胆量把自己的真实身份说出来,你才有资格在这里说话,否则你连给王文言提鞋的资格都没有。海南省政府,或是保亭县政府,什么时候由你替他们做决定了,你还真是不自量力啊。
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 15:41:36  评论

评论 旭日aaaaa:我当然不代表其他人,我也不能替政府做决定哦,那个不聘请他的决定是政府自己做的,不是我。我只是作为一个普通老百姓支持点赞保亭政府不聘请心态不正常的人而已。还是那句:我有必要将我个人真实身份公开吗?你要怀疑我犯罪犯法,那你去报警呀。你叫我公布我个人身份我就公布?傻x
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-11-18 12:48:41
  机会在那里,由他自己把握。海大培养他四年,他反回来说海大埋没了他。真是连反上帝都不如。
  • 旭日aaaaa: 举报  2020-11-18 12:56:07  评论

他一直说有反醒说自己年少有些轻狂了。背付了十年的颠沛流离的生活,也算是被生活惩罚了10年,还要怎么样?10年前的事,难道要一辈子揪住不放。就算犯了法的人,出狱后,都有改过重新的机会。何况他也没做什么天怨人怒之事。按程序给个机会正常,要让人看到还有阳光温暖的一面,才是一个阳光的社会。
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 13:09:08  评论

评论 旭日aaaaa:他为自己的行为付出代价,那属于因果。海南政府不聘请他也合情合理,考试第一名就应该要被聘请?难道情商心态人格信用等等不是政府部门也应该去尽量去考核的?别人没被考核到那是别人的幸运,他被考核到那是他的因果!
我要评论
作者:棉羊咩咩 时间:2020-11-18 12:59:50
  公职单位不能随便开除人,这样的人如果进去了是很难管理的,万一做出什么过激的行为,那可是整个部门要替他背锅了…有一个健康的心态多么重要啊,心态不正常没法融入主流社会,如果他不稀得融入主流社会,继续做自己,那也不至于接连几次参加公务员事业单位考试…很明显这几年现实生活给了他很大的压力,他也知道需要一个稳定的工作有一份稳定的收入,但是他的性格似乎除了能够更加抗击那些不理解的讽刺与谩骂之外,好像依旧没意识到自己一直以来的局限性在哪里,依旧如此自我为中心,觉得是这个社会导致他到目前这个境况。很理解保亭相关部门的决定,也希望那位楼主真正的意识到自己的问题,否则他今后生活和境遇还会一如既往地糟糕下去
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 13:05:19  评论

点赞!一个不懂得反思自己错误的人,要是还要进政府部门,那惨的是海南,苦的是海南老百姓
我要评论
作者:旭日aaaaa 时间:2020-11-18 13:03:02
  @棉羊咩咩 2020-11-18 12:59:50
  公职单位不能随便开除人,这样的人如果进去了是很难管理的,万一做出什么过激的行为,那可是整个部门要替他背锅了…有一个健康的心态多么重要啊,心态不正常没法融入主流社会,如果他不稀得融入主流社会,继续做自己,那也不至于接连几次参加公务员事业单位考试…很明显这几年现实生活给了他很大的压力,他也知道需要一个稳定的工作有一份稳定的收入,但是他的性格似乎除了能够更加抗击那些不理解的讽刺与谩骂之外,好像依旧......
  一个人能将自己的真实心态摆在众人面前评判,不知道你有勇气吗?反正,我是没有的。而有这种勇气的人,你却说他没有走出那段阴影?所以说你的心态是善良的,却有些缺处理问题的灵活性。什么都是假设,那还要实干与实践做什么?
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 13:04:17
  @没有艺术的鱼 2020-11-18 12:48:41
  机会在那里,由他自己把握。海大培养他四年,他反回来说海大埋没了他。真是连反上帝都不如。
  没错,点赞。瞧瞧他,海大给他毕业学位证书,他自己不合群,然后就觉得他自己被海大毁了,然后就撕了证书。他除了没骂他小学,初中高中大学他统统都骂了,印象中他好像还说要去告初高中还有大学。。。。。这种心态,要在政府部门干活,毁的是海南,苦的是我们老百姓
  • 提前开始: 举报  2020-11-18 13:07:02  评论

评论 ty_蓝子116:胡说八道!那条规定海大毕业生就不能讲海大的不是了?
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 13:10:19  评论

评论 提前开始:当然可以骂,但他为自己的行为付出代价,那属于因果。海南政府不聘请他也合情合理,考试第一名就应该要被聘请?难道情商心态人格信用等等不是政府部门也应该去尽量去考核的?别人没被考核到那是别人的幸运,他被考核到那是他的因果!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:棉羊咩咩 时间:2020-11-18 13:10:31
  公职单位不能随便开除人,这样的人如果进去了是很难管理的,万一做出什么过激的行为,那可是整个部门要替他背锅了…有一个健康的心态多么重要啊,心态不正常没法融入主流社会,如果他不稀得融入主流社会,继续做自己,那也不至于接连几次参加公务员事业单位考试…很明显这几年现实生活给了他很大的压力,他也知道需要一个稳定的工作有一份稳定的收入,但是他的性格似乎除了能够更加抗击那些不理解的讽刺与谩骂之外,好像依旧......
  @旭日aaaaa 2020-11-18 13:03:02
  一个人能将自己的真实心态摆在众人面前评判,不知道你有勇气吗?反正,我是没有的。而有这种勇气的人,你却说他没有走出那段阴影?所以说你的心态是善良的,却有些缺处理问题的灵活性。什么都是假设,那还要实干与实践做什么?
  把自己真实的心态摆在众人面前,这并不是勇气,这是不知轻重,不成熟的表现,正是因为这种表现,才会让人觉得这样的人保不齐继续做出什么出格或者违反常规的事情来。很明显,那位楼主的问题不仅仅是不知轻重,更多的是极度地自我为中心,这种偏执根本就是把自己排除在主流社会之外,可惜他家里没有矿,多年以来也一直在各种寻找工作,本身专业水平也不差,如果不那么自我为中心,性格稍微建全点不至于把自己搞得这么狼狈。智商和情商出现了严重的偏科,技能点都点在智商上了,情商却一直停滞不前
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 13:21:19  评论

看到有人评论:那个楼主的姐姐曾经接受过电视台访问,说他只是要钱的时候才联系家人,这说明了他根本不懂得考虑家人,更别提别人了。这种人要是在政府部门工作,那我们老百姓不是得哭了?其次,至于他专业水平如何?这个,还真不好说,虽然他声称考试第一名,但考卷出题水平如何?
我要评论
作者:旭日aaaaa 时间:2020-11-18 13:10:47
  天涯此帖可扎口了,此帖已无任何意义。若来无原则对他人的人身攻击,涉嫌纵恶伤人了。
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 13:16:26
  @旭日aaaaa 2020-11-18 13:10:47
  天涯此帖可扎口了,此帖已无任何意义。若来无原则对他人的人身攻击,涉嫌纵恶伤人了。
  你直接说你就是喜欢半夜偷摸人家阴毛,还动不动就要将自己的失败归咎给初中高中大学等等学校和部门的非正常心态人才去政府部门不就行了?还是你也是这种类型的"人才“?抱歉,我们老百姓还想要去政府部门办理证件啥的,还想要一个能阳光积极面对老百姓的政府人才。

删帖?呵呵,难道支持政府部门的帖子就应该删除?
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 13:17:53

@棉羊咩咩 2020-11-18 13:10:31
  把自己真实的心态摆在众人面前,这并不是勇气,这是不知轻重,不成熟的表现,正是因为这种表现,才会让人觉得这样的人保不齐继续做出什么出格或者违反常规的事情来。很明显,那位楼主的问题不仅仅是不知轻重,更多的是极度地自我为中心,这种偏执根本就是把自己排除在主流社会之外,可惜他家里没有矿,多年以来也一直在各种寻找工作,本身专业水平也不差,如果不那么自我为中心,性格稍微建全点不至于把自己搞得这么狼狈。......
  没错,支持点赞!

那个楼主为自己的行为付出代价,那属于因果。海南政府不聘请他也合情合理,考试第一名就应该要被聘请?难道情商心态人格信用等等不是政府部门也应该去尽量去考核的?别人没被考核到那是别人的幸运,他被考核到那是他的因果!
作者:路子123888888 时间:2020-11-18 13:27:05
  厕所里面那不经意的一瞥,几乎毁了一个人的一辈子,还有机会,希望王文员好运!!!
  • 路子123888888: 举报  2020-11-18 13:42:47  评论

评论 班加西3:杀人强奸放火的都有人原谅,王文员为什么不能包容?!!!
  • 路子123888888: 举报  2020-11-18 13:44:35  评论

评论 班加西3:一个来自农村的孩子,已经没了父亲,只有一个老母亲,原先是那么优秀,被生活磨成这样,你说,你代表的是哪个阶层?!
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 13:56:10
  @路子123888888 2020-11-18 13:27:05
  厕所里面那不经意的一瞥,几乎毁了一个人的一辈子,还有机会,希望王文员好运!!!
  根据那个楼主的陈述,他初中一年级时,晚上熄灯睡觉的时候他伸手去别人被窝里面去摸了人家的阴毛,说句老实话,一个普通正常青少年在小时候就算对人体好奇,最多也只是问问,没有几个人会像他一样去伸手摸人家的阴毛。就算是伸手摸了,应该一般也是白天大家开玩笑的时候问问,揩揩油去摸一下。但他居然是挑晚上熄灯了之后,趁着人家睡觉了,才伸手去摸,这就说明了他自己都知道随便摸人家的阴毛是不良行为,否则为啥要挑到晚上关灯了才偷偷伸手去摸......

呵呵,他这种错误行为,即使是青少年做的,也确实不得不令我产生疑问,他的心态真的正常?而且他居然还将这种行为重复地公开了。我好心给他建议:个人隐私经历公布前要三思.....他居然也觉得我是在害他。所以说,就他这种心理,难怪他要告他初中高中学校,要告他大学....估计参加工作没多久,他还会想告他单位....

试问,有几个公司敢聘用这种”人才“?有几个人敢做他的同事做他的领导?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:旭日aaaaa 时间:2020-11-18 13:58:58
  @旭日aaaaa 2020-11-18 13:03:02
  @棉羊咩咩 2020-11-18 13:10:31
  把自己真实的心态摆在众人面前,这并不是勇气,这是不知轻重,不成熟的表现,正是因为这种表现,才会让人觉得这样的人保不齐继续做出什么出格或者违反常规的事情来。很明显,那位楼主的问题不仅仅是不知轻重,更多的是极度地自我为中心,这种偏执根本就是把自己排除在主流社会之外,可惜他家里没有矿,多年以来也一直在各种寻找工作,本身专业水平也不差,如果不那么自我为中心,性格稍微建全点不至于把自己搞得这么狼狈。......
  一个人走什么样的路都不重要,重要的是一个人守法与遵纪守法。愿意尊守固定的游戏规则。什么事情都有两面性,人性也一样。有的人喜欢在一旁说风凉话;而也同样有热心的网友伸出自己的援手。在我们没有走入别人的人生之前,我们都没有资格去评判与指点别人的人生。而楼主真正的诉求是与“保亭县政府”的人进行对话,只有他们才有资格对话。我们永远只是一群看客,我觉得有帮助别人的心,比什么都珍贵。这是论坛的真义,而楼主是来寻求帮助的,不是来寻求被你们污辱的!想明白了再说话。
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 14:43:37

@旭日aaaaa 2020-11-18 13:58:58
  一个人走什么样的路都不重要,重要的是一个人守法与遵纪守法。愿意尊守固定的游戏规则。什么事情都有两面性,人性也一样。有的人喜欢在一旁说风凉话;而也同样有热心的网友伸出自己的援手。在我们没有走入别人的人生之前,我们都没有资格去评判与指点别人的人生。而楼主真正的诉求是与“保亭县政府”的人进行对话,只有他们才有资格对话。我们永远只是一群看客,我觉得有帮助别人的心,比什么都珍贵。这是论坛的真义,而楼......
  1,政府单位机关不允许垃圾进入,这是原则!当然,有一些垃圾总能混着进入,但是,这并不代表承认自己是垃圾的人就能进入。垃圾在政府机关被发现了,当然就应该清除。请你别故意跑题,别跑题说不让进入政府部门就是不给人家活路。政府部门除了考核专业,也应该考核心态人格信用等等各方面,这合情合理!我们普通老百姓当然支持政府部门拒绝聘请他的决定!

2,我们仅仅反对那个楼主不能进入政府部门,至于他能否进入国企私企或者自创业,那就看他自己能力,或者就看人家国企私企是否会接受他的历史问题了。

3,那个楼主只不过是公布了他的历史问题,然后他反思悔改了吗?对不起,从他发的那个帖子以及他的回复,不少人,包括我在内,没看到他的反思悔改,因为在我们看来,如果他真的反思悔改了,那么对于那些给他建议以及劝导的正面评论,他就不应该讽刺拍打,但是他没有,他依然讽刺拍打。比如有人只是好心正面语气平和地建议劝导他忘掉过去,重新开始,但是他一样拍打,不信的就自己去看他的帖子呀。

4,楼主既然来寻求帮助,那么不少人就告诉他,根据现实,因为他一次又一次地犯错误,政府机关部门他就几乎别想再进去了,也希望他能看开些,理解一些,另找出路,还有别的路,否则那些不进入政府部门的百姓怎么活的,怎么有饭碗的?但是,在他眼里,只有进入政府部门才是他的饭碗。

5,呵呵,你这@旭日aaaaa 居然还教他以后再应聘政府部门工作的时候就主动坦白他当年犯过的错误(比如初一时就半夜偷摸同学阴毛,将自己的失败统统归咎给他的初中高中大学,他还要告他的初高中大学,还撕了他自己的大学毕业学位证,据说还是公开撕的),我真想问:@旭日aaaaa ,你确定你是在帮他吗?我怎么感觉你好像想害他?!
作者:hongdelong123 时间:2020-11-18 15:15:14
  他有很大的性格缺陷,无法正视自己的问题,只活在自己的世界中,用自己所认为的去看待这个世界,难搞~~~~~
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 15:23:56  评论

点赞!而且好几个支持他的人说他犯过几次错误,但是他公开承认了,为啥还不让他进入政府单位。他们不懂,承认错误不等于反思悔改,是需要用行为和积累信用去证明他反思悔改了的。否则,那承认犯罪了的犯罪份子干啥还要坐牢接受处罚。同理,有因有果,那楼主犯错几次,只能接受被政府部门拒绝聘用。
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 15:30:21  评论

政府部门除了考核专业,也应该考核心态人格信用等等各方面,这合情合理!我们普通老百姓当然支持政府部门拒绝聘请他的决定!有支持他的人耍赖说:政府也有垃圾存在。我回应:有垃圾存在并不表示我们百姓就应该支持心态人格有问题的人进入政府部门,因为我们老百姓需要能阳光积极处理问题的政府人员。
我要评论
作者:我没病快放我出去 时间:2020-11-18 15:52:31
  被一根阴毛不断吵扰的世界

我们总是以爱之名,互相伤害 互相束缚 宛如一场虐恋 直至不可挽救。

我也还是不可挽救的爱你。然后噩梦再一次席卷而来

放下这跟阴毛吧 ,各自退让。试着和这个世界和解吧
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 16:01:12  评论

有人类的地方,世界就不可能永远和解,那还不如陈述清楚事实,表达好自己的意思,这样才会更容易退让。其实,我一直都只是坚持底线:政府部门不能聘请那种非正常心态的人,至于那种人国企私企要不要,那是国企私企的选择。我只是陈述事实:这么公开自己个的不好隐私经历,估计没几个公司敢聘请
我要评论
作者:To清水 时间:2020-11-18 16:04:41
  @提前开始 2020-11-18 12:26:19
  我们也是海南人,支持政府不录用~
我要评论
作者:小闲驴2018 时间:2020-11-18 16:09:26

透过楼主的帖子,说明了一个很好的事实,就是有时我们往往都认为自己是正义的,却殊不知是在干着与自己的期望背道而驰的事情。
  王文员只不过是个人性格以及对这版块不熟悉导致判断失误的原因,在帖子里把楼主上黑名单了,仅此而已,而楼主因自己也关心过却反被黑,由此感到尊严被侮辱和冒犯,所以才发此贴进行讨伐吧?
  其实何必呢,楼主这样做,在某方面来说,岂不是和王文元也差不多?都是一种性格和思想认识上的缺点呀
  其实昨天我打了一大段字后发不上去,发现也被王文员黑了,他这人的性格就是如此,所以才导致他的生活如此吧。难道这不正是大家所关心他现状的原因吗?所以何必生气?
  当然,除了那个班加西,这个人才真的是变态的,之前看过他在龙桥阿鬼的帖子里不休的侮辱谩骂,这个人才是心态非常的扭曲邪恶。王文元只是有自己没意识到的缺点,而这个班加西却是有意故意为之,非常邪恶扭曲
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 16:26:52  评论

你不能因为某个人在我帖子里出现了,也不能因为我一开始兴起发帖被那个楼主拉黑的人进来讨论”政府是否应该聘请非正常心态的人“,然后就结论:我在讨伐那个楼主!当然,你要是以沟通询问讨论方式来问我,那没问题。
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 16:30:28  评论

评论 ty_蓝子116:至于某人为啥那么讨伐那个楼主,我不知道历史来龙去脉,所以我不参与评论,我仅仅对于他评论的”支持政府部门不聘用他“而点赞支持而已,其他个人陈年旧账,我没兴趣了解,我也不想加入。所以,还是那句:亲,你想多了,你要讨论就直接陈述你的观点是否支持保亭部门做法就ok了。
我要评论
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 16:23:24
  @小闲驴2018 2020-11-18 16:09:26
  透过楼主的帖子,说明了一个很好的事实,就是有时我们往往都认为自己是正义的,却殊不知是在干着与自己的期望背道而驰的事情。
  王文员只不过是个人性格以及对这版块不熟悉导致判断失误的原因,在帖子里把楼主上黑名单了,仅此而已,而楼主因自己也关心过却反被黑,由此感到尊严被侮辱和冒犯,所以才发此贴进行讨伐吧?
  其实何必呢,楼主这样做,在某方面来说,岂不是和王文元也差不多?都是一种性格和思想认识上的......
  呵呵,你自己YY别人了。很多时候沟通是相互的,不是靠单纯猜测的。

我一开始指出我发帖的来龙去脉,然后就被你说成我自己感觉我被侮辱冒犯了。我好歹也混了微博等等各论坛若干年了,也在国企混过10多年,辞职后在国外也混过,为陈述自己的观点而网上也评论过不少。。。。所以,我没有像那个楼主那样随意骂脏话。不然,你从上至下扫我的帖子呀。我没有为我自己鸣不平太多,我的帖子回复一直陈述我自己的观点而已:对于不能真正从行动上反思犯过错误的非正常心态的人,支持政府部门不聘请,否则这是害了海南,苦了百姓。至于国企私企是否聘请,那随便。

既然混完大学混了国企10多年,也混过国外若干年,你觉得我年龄有多大?别猜了,我不想被说老。O(∩_∩)O

我不停地重复我支持保亭政府这个事件,就是因为我觉得不少人似乎不懂得政府的作用。一些人甚至还觉得:政府里面总有垃圾,为啥就不能接受敢于承认自己是垃圾的人。

呵呵,我还是重复政府本来就应该秉持的原则:努力清楚政府垃圾,即使垃圾永远都存在!
作者:小闲驴2018 时间:2020-11-18 16:41:23
  我想说的是,人啊,对于别人总是轻易下判断,而对于自己,总是缺乏认识或认识不够
我要评论
作者:小闲驴2018 时间:2020-11-18 16:42:34
  其实,王文员性格最大的原因,是他比较单纯,仅此而已
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 16:58:06  评论

恐怕他不是单纯,抱歉,看法不同。因为想想初一就半夜偷摸舍友阴毛,一般正常青少年应该没几个人会干。我也青少年过,我干不来,我也问了别人,别人也回答稍微正常的人也干不来
  • ty_蓝子116: 举报  2020-11-18 17:01:48  评论

如果是幼儿园时候这么干,我理解,但是初一了,还这么干,我真是理解不来。其实他自己也知道是不良行为,既然知道,为啥还半夜偷摸人家呢?如果好奇去问去打听,我觉得很正常,这就犹如大学生初高中生看黄片我都觉得可以理解。但我唯一不能理解支持的就是:明知道不对,还偷偷去干!
楼主ty_蓝子116 时间:2020-11-18 16:58:44
  @小闲驴2018 2020-11-18 16:09:26

还有,对于一些普通话题,比如学习英语啦,高科技发展啦,之类的话题,有个别人拍我的话比那个楼主难听多了,我回应一句就不再进行任何回应,但是碰巧碰到我认为是底线的话题,有原则的话题,对不起,我要符合逻辑符合人情地陈述我的观点。

1,这天涯论坛应该也不是小论坛吧,网络言论,那个楼主发的帖子估计也很容易就传到保亭政府部门那边,既然如此,我当然要发帖子来肯定支持保亭政府不聘请那个人的正确决定!否则,保亭政府还以为大家都拍他们呢。至于我为啥要支持,因为我觉得政府人员的选择关系到老百姓的生活日常了。

2,那个楼主其实拍我的话不算很难听,但我实在是看不下去那个楼主居然也不停地拍打那些给他建议和开导的正面评论而且还拉黑人家(我怎么知道拉黑了,因为我也被拉黑了,那些人估计十之八九也是),对此,我觉得我也需要发声,不仅仅是支持政府,我也支持那些具有正面思维心态的人,现在这个世界,我觉得我应该也为一些正能量发声支持,否则人人都闭口不言,那很多不了解整个过程的人也许会觉得我们社会病态了,进而大家都容易变灰色。

3.你自己瞧瞧一些人在我这里的歪观点,他们支持那个楼主的理由似乎就那两样:那楼主很可怜,是弱者,因为爸爸死了,一直找不到工作,所以大家应该要支持他同情他,让他进入政府部门;那楼主能公开他的不光彩隐私经历,所以应该让他进入政府部门。
  我想说:这两样理由并不能作为支持他进入政府部门工作的理由,至于原因,我说过很多遍了,你应该也知道了吧?

• 小闲驴2018: 举报  2020-11-18 17:14:25  评论

现在都什么年代了,天涯还早不是那个让市县官员关注的论坛了,闭上眼睛就当看不见了
我要评论
作者:成长2003 时间:2020-11-18 18:02:52
  哈哈,有些人只有强弱之分,没有是非之分。

像运筹帷幄的黑社会老大,当然很狡猾,但当炮灰动手杀人的小弟,又有很多何曾不是“单纯”的人。
作者:314973722 时间:2020-11-18 22:37:01
  看了他的求职视频,才华不错,英语溜得很。可惜性格把才华给淹没了,智商再高情商跟不上更容易处处碰壁。要相信因果,十有八九的不如意,首先自己是因,其他才是果。