关于国际人员、资金、数据自由流动(转载)[已扎口]

楼主:zljzay0538 时间:2020-11-19 23:25:39 点击:556 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北上广深等等全国多的是的,连接外界陆路四通八达的地区,国际货物、人员、资金、数据(信息)自由流动都比海南好一万倍。自贸港香港国际货物、人员、资金、数据(信息)自由流动都比海南好一万倍,连接大陆的陆路也都是四通八达。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南物流不畅,物资供应不畅,搞什么都不可能做大,不可能做好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心衣佳人 时间:2020-11-20 00:42:52
  你知道什么是自由流动吗?
  • 我没病快放我出去: 举报  2020-11-20 00:53:33  评论

你讲讲你认为的自由流动是什么?
  • 旭日aaaaa: 举报  2020-11-20 08:43:41  评论

楼主的意思就是照搬香港与澳门的经济与市场管理体制。除此之外,如果国资不投海南,外资根本不会进入海南。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2020-11-20 09:13:59
  到目前为止,中国大陆还没有人员、资金自由流动!别搞笑。
  • 哥特swfsfa: 举报  2020-11-20 09:36:00  评论

内地多的是的什么优惠政策都没有的连接外界陆路四通八达的小城市,比几十年来一直在国际货物、人员、资金、数据(信息)方面流动方面有最优惠政策的最大经济特区、国际旅游岛海南,发展得好许许多多。
我要评论
作者:1bd6cc 时间:2020-11-20 10:16:03
  那一小撮妄图百般阻挠修琼州海峡跨海公铁两用隧道的人,早已谬论破产,诚信破产,现在还继续各种杜撰。
作者:662204242 时间:2020-11-20 10:26:22
  楼主想建过海的大桥吧
我要评论
作者:南天一茱 时间:2020-11-20 11:00:32
  国际人口自由流动比海南好一万倍?

外国人不办签证想来中国就来了?

免签落地是啥意思?

你懂常识吗?
  • 执水无为: 举报  2020-11-20 11:08:52  评论

海南免签落地,但来的人多吗? 没琼州海峡跨海公铁两用隧道,经济发展不好,即使免签,来的国际人口,也比不上大陆陆路四通八达的许多发达地区。 不是你开门,来的人就多。
  • 执水无为: 举报  2020-11-20 11:11:14  评论

来的外商投资大项目多吗? 大陆陆路四通八达的许多发达地区来一个大的外商项目,就很多国际高级管理人员和技术专家过来工作。
我要评论
作者:淡淡追忆 时间:2020-11-20 11:44:08
  大陆陆路四通八达的许多发达地区来一个大的外商项目,就来了巨量实实在在的长期国际资金和巨量的各种长期数据流通。
  • 淡淡追忆: 举报  2020-11-20 14:06:29  评论

没琼州海峡跨海公铁两用隧道,没外资和内资来投资大项目,所谓国际货物、人员、资金、数据(信息)自由流动,就是完全凭某忽悠一张口。
我要评论
作者:LMoG 时间:2020-11-20 11:54:59
  一定要建隧道,大家不要反对
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡追忆 时间:2020-11-20 13:30:02
  琼州海峡跨海公铁两用隧道,必然大大提高海南的整体效率和竞争力,极大地吸引投资。投资琼州海峡跨海公铁两用隧道,通行费加上海南发展,来海南投资企业巨增,带来的税收的增加,最乐观估计国家能有200倍投资回报,必是国家投资风险最小,投资回报最大的项目。琼州海峡跨海公铁两用隧道带来的社会效益更是天文数字。一条跨海公铁两用隧道的成本都不能赚回来,还搞什么自贸港? 即使现在不是现在的自贸港,在以前最大经济特区时修琼州海峡跨海公铁两用隧道,效益也是这样好。琼州海峡跨海公铁两用隧道,是海南一个特别经济区省连接外界的唯一陆路通道,不存在任何很没性价比的情况。
作者:1bd6cc 时间:2020-11-20 13:54:09
  某些人是在混淆概念,国际人员、资金、数据自由流动只是政策性的东西,不需要海南动手的。国际人员、资金、数据自由流动要靠以下这些需要动手的东西实现,海南需要动手的发展的是:三大产业:旅游业、现代服务业和高新技术产业 十二大子产业:包括 十、低碳制造业 十二、高新技术产业
  http://www.hinews.cn/news/system/2020/11/15/032453635.shtml

海南省十二大重点产业有哪些?
  http://haikou.bendibao.com/live/20171120/40686.shtm

没琼州海峡跨海公铁两用隧道,最大经济特区、国际旅游岛几十年来,工业搞不好,旅游搞不好。不马上修琼州海峡跨海公铁两用隧道,自贸港现在搞的旅游业、现代服务业和高新技术产业这个大集成,更不可能搞好。
  • 旭日aaaaa: 举报  2020-11-20 17:08:08  评论

你讲得再多,最后还是要落到钱上面来,就问你一句,钱从哪里来??
  • 执水无为: 举报  2020-11-20 17:45:21  评论

评论 旭日aaaaa:渤海跨海通道3000亿,谁来投资? 琼州海峡跨海公铁两用隧道投资才需800亿元,国家投资资金没问题,也早就有企业想投资,广东也可以出一部分资金。
我要评论
作者:坐看云起126 时间:2020-11-21 12:26:04
  编各种谬论妄图阻挠修琼州海峡跨海公铁两用隧道的那一小撮人,都是顾左右而言其他,不是着眼于解决海南发展中的最大问题的,虽然他们满口海南怎么怎么发展。
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-11-21 18:16:42
  偏执狂又发作了。去找个镜子看看你的枯槁的黄脸,走样的身材,下垂的屁股,赶紧去运动,总比天天在这里换着马甲忽悠修桥要好啊。数年如一日,真心佩服啊。
  • 1bd6cc: 举报  2020-11-21 19:05:19  评论

冒牌文昌鸡,看你说的这些话,就不知道你不是什么好鸟。你们这一小撮人才是10几年如一日,杜撰无数长篇谬论,妄图阻挠修建琼州海峡跨海公铁两用隧道。
我要评论
作者:静静流淌的南渡江 时间:2020-11-21 18:20:16
  这个海发版有几个典型的精神病患者:发病最频繁,时间最久的就是你和一众马甲。另一个是儋州那个@意向一致,还有其他几个。就不列举了,让别人列举。
我要评论