好消息,布局海南

楼主:心衣佳人 时间:2020-11-21 07:51:52 点击:635 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:坐看云起126 时间:2020-11-21 17:33:39
  华侨城投资200亿元
  https://www.sohu.com/a/314586556_671059
我要评论
作者:欢愉乐 时间:2020-11-21 18:59:18
  天热琼州海峡地理位置海岛环境又被这些跨海桥隧方案的货作为抹黑嘲讽海南正常经济发展短处攻讦把柄。
  • 坐看云起126: 举报  2020-11-21 19:08:04  评论

是你们搞黑的,还能歪曲成别人抹黑,攻讦。
  • 1bd6cc: 举报  2020-11-21 19:15:21  评论

搞了几十年,最大经济特区和国际旅游岛都关张,工资超低,物价全国最高之一,GDP只有小15倍以上小城市的二分之一,50万人外出务工,一个大的外资项目都没引进,这不是巨大失败吗?这不是你们一小撮人无数忽悠不修琼州海峡跨海通道的彻底破产吗? 这叫正常经济发展短处?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:瞅瞅过一天 时间:2020-11-21 19:09:40
  不是大公司啊
作者:哥特swfsfa 时间:2020-11-21 19:26:42
  @欢愉乐 2020-11-21 18:59:18
  天热琼州海峡地理位置海岛环境又被这些跨海桥隧方案的货作为抹黑嘲讽海南正常经济发展短处攻讦把柄。
  -----------------------------
  一个简单的对比,都能歪曲成嘲讽海南正常经济发展短处攻讦把柄,这么个初中生都不会有的语法严重错误的东西,真是搞笑。你以为你是天皇老子吗,xie教徒。
  • 欢愉快: 举报  2020-11-21 20:42:33  评论

琼州海峡地理位置造成海水阻隔形成对岸摸黑攻击海南岛正常发展建设成效活动目标了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规