海南省社保服务中心办事速度慢如蜗牛

楼主:沟仔村 时间:2020-11-22 16:10:59 点击:1 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从业人员养老保险、医疗保险关系分别由两地管理便民吗?合规吗?

  海南省社会保险服务中心:
  2014年12月,省农垦总局机关幼儿园移交海口市龙华区政府管理。
  http://ngdsb.hinews.cn/html/2014-12/06/content_6_7.htm
  省农垦总局机关幼儿园移交海南市龙华区政府管理至今已经6年了,其2014年12月在岗在编人员的医保关系目前仍被扣留在省社会保险服务中心。
  请问海南省社保服务中心,隶属于海南市龙华区教育局的省农垦总局机关幼儿园的养老保险、医医疗保险关系分别由海口市社保局、省社保服务中心两地管理是谁的规定?这个规定符合国家要求吗?便民吗?
  省社保服务中心办事速度慢如蜗牛。如果省直机关的工作作风办事速度都和省社保服务中心一样,海南自贸港建设将无望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规