海口各区gdp,琼山近两年两年增速迅猛

楼主:往日客栈 时间:2020-11-22 19:13:01 点击:1615 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

增量竟然比拥有西海岸新区和江东新区的秀英美兰要高??

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主往日客栈 时间:2020-11-22 19:15:23

• 而已微月啡: 举报  2020-11-24 11:35:29  评论

这是一个健康的广告哈,闺密程彤彤我们尝试拍的写针,私防照,各类制幅。159黑.丝79校服,70小姐姐】这38个是围薪54
我要评论
作者:极限9419 时间:2020-11-22 19:42:19
  琼山区是海口的历史文化核心区,千年府城,五公常在。
  • 往日客栈: 举报  2020-11-22 20:19:51  评论

随着大英山cba,凤翔商务区,滨江新城的加快建设,明年应该能超万宁,五年内能超过琼海和文昌,逐渐找回当年的位置,还记得10年那会琼山被嘲讽得可惨
  • _权欧巴_: 举报  2020-11-22 21:41:38  评论

评论 往日客栈:滨江新城现在重新规划了,要把剩余的房地产地变了,斌经新城的金融区多数是在南渡江大道,原新大洲大道,看规划就知道了,现在已经有一块金融商业区给融创拿下了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-11-22 20:05:30
  琼山,穷山,注定穷,自贸港再加上没海,没前途,靠几个学校在撑,学生的钱在撑,一个海南中学指标10块多好赚啊。
  • 往日客栈: 举报  2020-11-22 20:13:11  评论

海南中学都多少年了,以前也没见gdp有多高啊
  • 往日客栈: 举报  2020-11-22 20:25:10  评论

的确既没新区也没海的琼山增速能那么快的确不可思议,但是琼山也有大英山cbd,日月广场,凤翔商务区,滨江新城,未来发展也是很可期的
作者:ypguihuaxiagao 时间:2020-11-22 20:06:19
  10万块,还有一些省级中学也是高价。
作者:煮酒论羔羊 时间:2020-11-22 21:10:58
  海口龙华区还是碾压全省各市县。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:祖国我要使它自由 时间:2020-11-22 22:53:53
  楼主你那边的感觉是琼山并入海口之后好呢,还是原来的琼山好?
  • 往日客栈: 举报  2020-11-22 23:16:13  评论

对于海口和琼山而言,肯定都是并更好
  • 往日客栈: 举报  2020-11-22 23:34:30  评论

首先公交方面其他市县就远不及琼山,交通路网方面也是排在海南前列,和儋州琼海差不多,公园有红城湖公园和凤翔公园。医疗方面江东新区将要建四家三甲,龙桥一家,教育方面琼山人能够去海口获得更优质的教育,云龙美安永兴还有高新区,城建方面把整个红城湖片区拿来棚改,这些都是原琼山市很难得到的
作者:我没病快放我出去 时间:2020-11-22 23:49:10
  这城市都烂成什么吊样了还在舔?几乎没电子业 金融 这些高薪行业

工作薪水常年的四千块 ,五千块 ,还给人舔的 增长迅猛 。。

我都想去当官了 ,贱骨头太多... 自动凑着帮人咬~
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:鄉鄉鄉毎 时间:2020-11-22 23:50:49
  琼山下边的镇都不行,GDP十亿一个都没有发展个卵子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主往日客栈 时间:2020-11-22 23:57:10
  各市县增量

作者:公用电脑勾选 时间:2020-11-23 11:02:36
  @ypguihuaxiagao 2020-11-22 20:05:30
  琼山,穷山,注定穷,自贸港再加上没海,没前途,靠几个学校在撑,学生的钱在撑,一个海南中学指标10块多好赚啊。
  -----------------------------
  海中指标10块钱,所以你也嫉妒了?想让洋浦拉个理工学院过去收指标费?笑死了谁叫你洋浦中学没这个本事呢,去问问别人愿意在连麦当劳都没有的洋浦还是破烂的穷山呗,正常人都会选穷山的,即使你靠着化工刷gdp刷的再好看,别人也不会想去工业区吸毒气的,放心吧
作者:彩色公园 时间:2020-11-23 20:20:25
  琼山区 在海口 辖区,在海口市 整个 区域 版图中,统一规划发展,肯定 都会 越来越好的,包括 海口 的 别的区 也一样的。
作者:ssff要 时间:2020-11-24 17:41:08
  三亚比不上海口
作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:26:32
  琼山滨江新城是琼山核心商业区域,应该好好规划,现在周边商住楼不少,但还缺乏大型商场及公园,应重新规划调整,比如三角梅国际公园要尽快复工,不能一直停建。

• _权欧巴_: 举报  2020-11-26 09:49:17  评论

三角梅公园是指三公里那个么。大型商场只有三公里那边面积弄,个人对琼山区能用的面积见解,多弄几个大型商场,
  • 日不落的孤独: 举报  2020-11-26 22:59:39  评论

评论 _权欧巴_ :是的,三公里周边不少楼盘,居民也不少,可惜三公里三角梅公园一直没有建好,半拉子太可惜了,周边也没有大型商场,非常不方便。
作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:33:00
  上图红城湖改造后实景
  下面是待建三角梅国标公园

作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:33:48
作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:35:07
作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:35:41
作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:36:37
作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:40:34
  湿地公园改造只剩下这一处了,最有条件,比美舍河/西湖/红城湖水域更广,而且不需要拆迁,原本17年计划完工,太可惜了。
作者:日不落的孤独 时间:2020-11-25 19:46:07

就琼山区域地形,新大洲大道应该是核心区域,这条道要尽快动工改建,双创原本计划对人行道重新铺大理石,后面又没有动静了,特别是三角梅国际公园,如果建好了,可以开展很多大型户外活动。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规