海南的最低工资标准 对得起你的头衔吗

楼主:慧眼拨开迷雾 时间:2020-11-24 08:48:43 点击:659 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从进一步开发就是海南,到建省办大特区,再到国际旅游岛、自贸港,中央给海南的优惠政策,一项接一项,但海南却越来越落后了。
  看看海南的最低工资标准

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:创世弄潮 时间:2020-11-24 09:14:38
  北京2200对得起首都吗?鲨雕总能找到喷点
  • 来吧2012ABC: 举报  2020-11-24 10:17:12  评论

各地工资排名和上面的的最低工资排名基本是一致的。北京2200谁最低工资,排名第二,这不是很正常吗?海南的排名有一丝一毫的正常吗? 你才是鲨雕吧?
  • cfucianes: 举报  2020-11-24 13:48:05  评论

评论 来吧2012ABC :鲨雕首都不应该排第一么?这么高的房价,那点工资喝西北风。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1bd6cc 时间:2020-11-24 10:32:59
  没琼州海峡跨海公铁两用隧道,永远这样。
作者:小鱼儿9527 时间:2020-11-24 11:12:33
  最搞笑就是这种人,还特区,92年后,特区特在哪里?你告诉我,跟全国别的地方有什么区别?旅游岛有什么特殊的?上面还支持?支持就是免税购物8000的行邮税额度到今年才放开到10万?自贸港5个月就能飞天了?海南如果自己人都不知道自己所在的地方到底是什么情况,哪才是没发展,人云亦云真可悲
  • 1bd6cc: 举报  2020-11-24 11:44:30  评论

92年后,特区特在哪里?? 那海南还办什么特区? 92年后相当长时间里,特区相对于全国绝大部分地区还是特区。特区的政策本来就是要推广的,你先有优势政策10几年,发展不好? 现在还有脸问,92年后,特区特在哪里?
  • 坐看云起126: 举报  2020-11-24 11:56:16  评论

国际旅游岛时,也有巨量优惠政策,没琼州海峡跨海公铁两用隧道也没发展好。无数优惠政策,你一个成年人先有10多年,还比不少后跑10多年的小学生,居然还能说没优惠政策。没琼州海峡跨海公铁两用隧道,国家再给海南再多优惠政策,一样发展不好,你们这一小撮人,永远可以这样说。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:伯顿克拉克 时间:2020-11-24 12:18:51
  经济特区、国际旅游岛、自贸港和优惠政策本身就是有时效性的东西,没琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南几十年都发展不好,不是海南没有过这些东西,不是没有过巨量优惠政策。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规