海口龙桥美丽乡村 徒有虚表

楼主:邓孚璧 时间:2020-11-25 09:53:54 点击:802 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是海口市龙华区龙桥镇昌荣村村民邓孚璧,我家住在昌荣村(新村)大榕树的南边。

昌荣村大榕树到我家有一条村道老路,其长约50米宽约3米,平时由我家、邓孚全家、杨得昌家和薛发明家共同使用的通道。

现在正值昌荣村美丽乡村项目如火如荼施工,村道的排水、水泥硬化正在有条不紊的进行当中,村里其他村道都施工铺上崭新水泥路面了,我家门口这段村道路却迟迟未见施工,我多次向施工方及村干部反映问题,请求他们对大榕树路段改造施工,美化村容村貌,以方便我们老老少少60多位村民的出行。施工队和村干部对我的上述请求弃之不理。
  昌荣村美丽乡村是惠农项目,这是惠及于村民的国家政策,为什么我的合情合理合法的请求却被弃之不理?在村里有村干部老家所处的村道即可被美化硬化,我们平头老百姓家里所处的村路就被放在一边,这样还有公正吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:龙桥乙 时间:2020-11-25 10:07:22

事实清楚,依法上访。
作者:龙桥乙 时间:2020-11-25 15:51:20

作者:sqage 时间:2020-11-25 16:00:34
  几家合资修一条,然后设卡收买路钱。
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2020-11-25 16:23:02
  上头批复可修路的长度是有限度的,如果超过总长度的部分,肯定会有修不到的地方,这不是施工队想修多长就多长的。这事情要灵活处理,这次没修到,下次修就可以了。
作者:龙桥乙 时间:2020-11-26 16:43:19

作者:极微尘 时间:2020-11-26 18:22:39
  这种工程都是层层转包的,包工头能省则省,我遇到过类似的情况,可以上网查他们这个工程的招标人,然后打电话过去反应他们工程问题,很快就有人来查了
  • 龙桥乙: 举报  2020-11-26 19:21:27  评论

不是反映工程质量问题。村民请求将村道土路硬化美化,方便出行。
  • 无私2C: 举报  2020-12-12 11:07:52  评论

村民的请求合乎情理,依法上访反映问题,希望问题妥善解决。
我要评论
作者:无私2C 时间:2020-12-29 08:43:05

反映问题,事情圆满解决,路面硬化搞好了。
  村民感谢海口市龙华区龙桥镇人民政府,感谢龙桥镇昌荣村村干部。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规