忙碌的一天

楼主:ty_蛤蛤945 时间:2020-11-28 22:22:32 点击:1960 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话不多说 年底了讲究效率 一天搞定耶 ✌️ 早上6:40飞往广州 漂亮的日出 最爱的糯米鸡 打包烧鹅回海口 傍晚18:15飞回海口

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-28 22:31:09
  致每一个积极向上面对生活而奋斗可爱的人儿 加油鸭加油??
作者:我没病快放我出去 时间:2020-11-28 22:58:16

不喜欢上班 更不喜欢出差 不喜欢被剥削 只愿意做自己的老板...

我要评论
作者:有态度网友12 时间:2020-11-28 23:23:16
  楼主开一家小店而已。和海南大生产是一回事吗? 楼主能用出钱用飞机去运以下这些吗? 能365天不停航吗? 楼主最会混淆概念了? 楼主自己可以代表海南整个社会?:
  琼州海峡海运通道承担着岛内90%的生活物资和全岛28%的旅客进出需求,是海南省的交通咽喉、经济命脉。其实就包括了除去大宗商品水泥等等,海南90%的生产物资也是需要通过琼州海峡来运送的。
  2017年,琼州海峡通道进出车辆约303万辆、人员1499万人次、货物吞吐量为5789万吨。
  • 有态度网友12: 举报  2020-11-28 23:26:50  评论

这些人车货,复制不了楼主的运作模式。楼主坐一次飞机,那海南的高速公路和高铁得拆?
  • 文昌网友: 举报  2020-11-29 05:29:20  评论

评论 有态度网友12 :进出岛车辆303万辆,拉物资的车辆有2千不?大部分都是流民车辆,添堵的,海口堵车少不了他们的贡献。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有态度网友12 时间:2020-11-28 23:34:57
  楼主一生坐车的时间是坐飞机时间的好几千倍,楼主怎么不一生不坐车,一生只坐飞机?
作者:爱琴海88888 时间:2020-11-28 23:51:40
  年年365天,每天那么多人车20公里距离花4、5个小时,每年还要停航一个月左右的琼州海峡轮渡,和年年365天,每天那么多人车20公里距离只需花15分钟,一年之中几乎无需关闭的琼州海峡跨海公铁两用隧道相比,琼州海峡跨海公铁两用隧道能使海南大生产更有效率一千倍。
  • 文昌网友: 举报  2020-11-29 05:21:45  评论

评论 爱琴海88888:有跨海大桥就没有什么的大生产了!市场在大广州,人家会把大生产放在海南?还是你家就是这样做生意的?哈哈!
  • 爱琴海88888: 举报  2020-11-29 08:33:41  评论

评论 文昌网友:广州周边地区通往广州的陆路都四通八达,他们没社会大生产了,他们都是因为无知,把到广州的各种陆路修得四通八达?中国大陆所有地区连接外界的陆路都四通八达,哪个没有社会大生产了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为人狠低调 时间:2020-11-29 08:42:14
  没有跨海通道楼主你是怎么到广州喝早茶的?
  • 银河888882019: 举报  2020-11-29 09:09:46  评论

2017年,琼州海峡通道进出车辆约303万辆、人员1499万人次、货物吞吐量为5789万吨? 这些能坐飞机到广州喝早茶?一年为5789万吨的货坐飞机到广州喝早茶?
  • 银河888882019: 举报  2020-11-29 09:11:19  评论

全世界没有汽车,楼主也能到广州喝早茶,这代表全世界不需要汽车? 你们这些人的逻辑太搞笑了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱琴海88888 时间:2020-11-29 13:14:46
  香港比海南发达许多倍,工资比海南高许多倍,海空运都比海南强许许多多,都尚且80%的生产和生活物资,及巨量的游客都经由陆路进入香港。想用琼州海峡跨海公铁两用隧道以外的方法解决琼州海峡的运输问题,根本是在做梦。
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-29 18:38:23
  这不是和我硬刚的楼主么,去广州喝老爸茶了呀,哈哈哈
作者:海南阿冲 时间:2020-11-29 23:14:13
  海南自贸港普通的一天,

便捷、舒适,

高效、顺畅,

勤勉工作与精致生活相得益彰!

海南自贸港看似平凡的日子,但却是菠萝佬无法体验、更无法理解的生活!

• 爱琴海88888: 举报  2020-11-30 12:23:16  评论

海南社会的生活是工资超低,物价全国第一,房子几乎让外地人买光。一筐苹果,只有几个好的,就叫便捷、舒适,高效、顺畅,勤勉工作与精致生活相得益彰? 冒牌海南龟,你这是试图一叶障目,极度歪曲事实。
  • 海南阿冲: 举报  2020-11-30 13:44:40  评论

评论 爱琴海88888:事实是,海南自贸港声名远扬、日新月异、前途无量,菠萝佬见状如坐针毡、心似刀割,遂极尽诽谤、污蔑之能事,纠集一众水军夜以继日疯狂抹黑海南自贸港!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-11-30 09:31:53
  连通跨海桥隧通道以后。七点钟出门,半小时后到达高铁站,坐上八点的高铁,十点多到广州南,十一点到衣服行。吃饭,捡货。下午四点半从广州南回海南,七点到海口。-----------这样不用一大早四点起床赶飞机,多好,是吧。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-11-30 10:43:21  评论

创业之初都是坐大巴车到沙河十三行 好累啊 这次因为不过夜 所以就赶了个大早 嘻嘻
  • yihch2020: 举报  2020-11-30 12:42:51  评论

傻瓜才会认为飞机比高铁好。因为不知道有很多地方高铁比飞机快,舒服,又准点
作者:小闲驴2018 时间:2020-11-30 11:12:20
  要更好的利用15万免税额度
我要评论
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-30 22:17:29
  嘿嘿 泡面哦

我要评论
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-30 22:23:02
  3分钟等待时间 我想说些什么呢 放下戾气 多些和气 和气生财嘛 开小店的主 弱小渺沧海之一粟的主 请多多包涵~
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-11-30 22:47:21
  我只是想从自身宣传正能量 不被周围环境影响 逆来顺受有何不何 爷一身正气呢 哈哈
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-12-03 22:21:16
  气温下降这段时间有点小忙 ^_^ 好好善待自己吧 烤牛肉

作者:无影猫站 时间:2020-12-04 10:11:53
  海航一架飞机一个白天只飞海口广州一个来回,这飞机的使用率也太低了吧!看看厦门航空的航班MFxxxx一早厦门起飞,经停西安,再飞乌鲁木齐,下午原路经停西安再返回厦门,效率高多了。
我要评论
楼主ty_蛤蛤945 时间:2020-12-07 23:30:22
  好可爱

我要评论
作者:小闲驴2018 时间:2020-12-10 15:32:36
  @ty_蛤蛤945 2020-12-03 22:21:16
  气温下降这段时间有点小忙 ^_^ 好好善待自己吧 烤牛肉

-----------------------------

烤的肉没油,还吃火腿肠这些满满淀粉的垃圾食品,楼主要是女人的话,难做好吃啊
作者:巴山泪 时间:2020-12-11 08:22:41
  在今年,能忙就是好事
作者:华子GG 时间:2020-12-11 10:13:36
  楼主是个很勤劳的小蜜蜂,赞!也不在广州住一晚,享受广州美好的夜晚。

楼主,你的货咋回来的?随身带回来的?
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-12-11 23:07:56  评论

平时有在广州过一晩上 也只是去看过一次小蛮腰啦 现在年底了赶着回来呢 打的货是让档口发物流 正常的话今天发明天到海口
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规