吹是没用的,看自贸区自贸港开工这么多批项目,都是一些什么吧,[已扎口]

楼主:临高猪 时间:2020-12-01 11:22:22 点击:64 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吹来吹去也就是一个江东能源大厦,其他的没见一个项目,当然你要是把修路修学校建医院也算,那还有什么好说的?
  再看看其他省会,看看他们在干什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:336520836 时间:2020-12-01 11:36:48
  没琼州海峡跨海公铁两用隧道,必然像最大经济特区、国家旅游岛初期的所谓蒸蒸日上一样,最后被证明是泡泡。
  • 极微尘: 举报  2020-12-01 11:53:29  评论

是的,没有隧道,不但现在没有,将来也没有,可能有生之年都不会有
  • a2w6gf5: 举报  2020-12-01 12:16:19  评论

评论 极微尘:你以前也可以说,中国没高铁,不但现在没有,将来也没有,可能有生之年都不会有。
我要评论
作者:ty_往左还是往右6 时间:2020-12-01 11:57:05
  才两年,能把道路修好或者规划好已经不错了,我看人家航拍的江东新区起步已经不错了,湿地公园建好了,道路模型建好了,有些项目已经快封顶了,两年已经很快了,我在杭州,人家杭州未来科技城建了十年才有规模化,才有阿里巴巴等等一些总部进入,海口财政不如杭州,不能一口就吃饱,现实点,在修在建就是在进步
作者:_权欧巴_ 时间:2020-12-01 12:10:06
  我很好奇你为什么不被封,每次在这哭衰。什么都是假?求你去吹别的省,别在这哭衰了,一个底层的平民天天吹这吹那满足虚荣心了?
  • a2w6gf5: 举报  2020-12-01 12:21:25  评论

因为楼主说的是事实,是正能量。你们这一小撮人胡吹海吹,连大陆人吃了20年的什么澳洲牛肉都能吹上天,麻痹整个社会,是在搞衰。国际旅游岛不也是让你们吹10几年国际牛皮,吹得关张大吉了吗。
我要评论