曾经,海南卧龙接近出山[已扎口]

楼主:大同海南 时间:2020-12-01 20:34:59 点击:586 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

数年前,海南卧龙接近出山。是海南之福焉?之祸焉?或曰:福兮祸所依,祸兮福所倚。隆中之策,海南之运,既是天数,又在人力,此论坛一帮酒囊饭袋岂可知乎?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rzs1981 时间:2020-12-01 20:50:28
  冬都计划,立意深远。凭什么北戴河能当夏都,乐东就不能当冬都?论气候,景致乐东比北戴河强很多。冬天需要大批量搞会议会展,总结交流分钱定计划。这些冬天的北京显然不适合。选择乐东作为冬都可谓天时地利人和。
作者:春涌琼州 时间:2020-12-01 21:12:24
  一世吹牛,建冬都吞五指,为乐东鞠躬尽瘁死而后已;
  半生放炮,阻大桥反万洋,替琼南殚精竭虑永垂不朽。
  征横批
我要评论
作者:彩色公园 时间:2020-12-01 21:14:17
  全岛 自贸区 、自贸港 、楼主 已头晕。
作者:海南阿冲 时间:2020-12-02 00:52:53
  “海南之运,既是天数,又在人力” 这岂不是废话?

这世间之事无一不是尽人事听天命!

通常,装神弄鬼之辈讲的都是 废话!
作者:没有艺术的鱼 时间:2020-12-02 02:20:10
  大桶书记好
楼主大同海南 时间:2020-12-02 06:51:51
  @彩色公园 2020-12-01 21:14:17
  全岛 自贸区 、自贸港 、楼主 已头晕。
  -----------------------------
  吾非妄言,收有所本
作者:南茂场 时间:2020-12-02 08:08:20
  @春涌琼州 2020-12-01 21:12:24
  一世吹牛,建冬都吞五指,为乐东鞠躬尽瘁死而后已;
  半生放炮,阻大桥反万洋,替琼南殚精竭虑永垂不朽。
  征横批
  -----------------------------
  搅屎棍
作者:石榴石 时间:2020-12-02 08:08:39
  久不上论坛,今天一上来就看见大同发言,这合适吗?不禁深深反思中。。。。。。